杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杭州135

[其它] 大家来说说看,自己都被蚂蚁榨去了多少钱财?

杭州135 发表于 2020-11-10 14:57
对的。
银行用你说那种方法去对冲蚂蚁,就是堂堂正正的竞争了。
现在的银行太太太缺乏为普罗大众服务的 ...

是的。
诺若 发表于 2020-11-10 14:29
看看这个,工行理财中有七日年化率为2.6%,如果去掉起购限定≥100万元,余额宝的生意就没有那么好了: ...

云闪付比支付宝还高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
子虚 发表于 2020-11-10 17:00
云闪付比支付宝还高

这种,都是支付宝倒逼出来的。
杭州135 发表于 2020-11-10 17:59
这种,都是支付宝倒逼出来的。

看来,还应该再给蚂蚁加上一条,倒逼了其他金融企业放下架子收敛霸权,乖乖的跟在支付宝后面亦步亦趋,把从前独吞的储户利益,吐出来。
杭州135 发表于 2020-11-10 18:04
看来,还应该再给蚂蚁加上一条,倒逼了其他金融企业放下架子收敛霸权,乖乖的跟在支付宝后面亦步亦趋,把 ...

问题来了:假如支付宝没有了,云闪付还会存在吗?
这个疑问的依据是:他们从事金融的历史,远远的比蚂蚁长久,他们操作金融的经验,远远比蚂蚁纯熟,为什么,云闪付是跟在支付宝后面呢?云闪付是主动的还是被动的?如果是被动的,那么。。。。。。
子虚 发表于 2020-11-10 17:00
云闪付比支付宝还高

还是要稳妥一点好,别到时候约谈。
杭州135 发表于 2020-11-10 18:17
问题来了:假如支付宝没有了,云闪付还会存在吗?
这个疑问的依据是:他们从事金融的历史,远远的比蚂蚁 ...

云闪付,就是一个被支付宝倒逼出来的东西,心里面,不晓得有多少不情愿在那里。
就是个贱骆驼,一定要鞭子抽起来,才老老实实的旋圈圈。
杭州135 发表于 2020-11-9 09:54
错!
花呗经营的成本,来自银行。而银行之所以要供养花呗,是因为银行无能。这些钱,银行可以自己去经营 ...

有多少国外资本藏在拖拉机后面,有多少外籍人士藏在马云们后面持股,你知道吗?还民族产业了,多看看书
jx_zzq 发表于 2020-11-11 12:55
有多少国外资本藏在拖拉机后面,有多少外籍人士藏在马云们后面持股,你知道吗?还民族产业了,多看看书

我不知道。
但是我知道,几年之前,马云在阿里上市之前,坚持要把支付宝从阿里剥离,曾经引发阿里的前期国外投资商软银和雅虎的激烈阻扰。你说说看,当年那云为什么要对自己最大的金主做这样子的事情?
我说的这个,是事实。你说的那些,是哦莫须有,谁的更有说服力,还用比较吗?
蚂蚁,就是在支付宝的基础上发展起来的,如果当年不剥离,就是阿里的一部分,而我们知道,阿里是带有浓厚的国外资本色彩的,当时因为当年马云到处求爹爹拜娘娘,还是找不到国内有眼光的投资,无何奈何之下接受了软银和雅虎的资本。
jx_zzq 发表于 2020-11-11 12:55

哪里来的新朋友?我们握握手。
杭州135 发表于 2020-11-11 13:36
我不知道。
但是我知道,几年之前,马云在阿里上市之前,坚持要把支付宝从阿里剥离,曾经引发阿里的前期 ...

当年民族资本的错失,是马云心头的痛。
马云是期望,以后,不要再错失了。
杭州135 发表于 2020-11-11 13:40
哪里来的新朋友?我们握握手。

y. 一副杭网山大王的派头。
哈哈哈

大家都可以来晒的,谁用花呗了,谁用借呗了,谁余额宝拿了多少利息,谁被蚂蚁宰了。。。。。。
还有打车看病订旅馆消违章买保险,还有跟着蚂蚁种树,等等等等,都可以说说的。
杭州135 发表于 2020-11-11 16:16
大家都可以来晒的,谁用花呗了,谁用借呗了,谁余额宝拿了多少利息,谁被蚂蚁宰了。。。。。。
还有打车 ...

要是花呗没钱赚,哪来的利润,难道花呗在亏本运营?

这么浅显的道理还用晒么。
子虚 发表于 2020-11-11 20:25
要是花呗没钱赚,哪来的利润,难道花呗在亏本运营?

这么浅显的道理还用晒么。

你亏了多少?你被赚去了多少?
我敢肯定,你不敢晒。
所以我是很感叹,现在,就是这样的风气,往往是好起来好死的人,投井下石起来最起劲。我真的学不会这种人的作为,不如这种人聪明。
杭州135 发表于 2020-11-11 21:31
你亏了多少?你被赚去了多少?
我敢肯定,你不敢晒。
所以我是很感叹,现在,就是这样的风气,往往是好 ...