杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LNY991008

[讨论] 【口水堂】193、B支7、8213三线合并后的第一天夜晚:193路不堪重负!

zgzd111 发表于 2020-10-25 19:47
等天目山路修好,有理由买18米了

等天目山路修好,M3也就开通了,到时就有理由缩减班次、减少运营时间、更换小车型了
三线合并,不保留至少2线的车根本无法应对啊。这是砍了多少运力啊
现在里山桥经留下北到汽车西站这段都没有这方向的公交车了。牺牲了这部分人的利益。
weiweix88 发表于 2020-10-26 08:38
等3号线通了再合并比较好吧,预测3号线开通后,356、353、506、B4、B4C、B4D也要调整

楼主说的很有道理,现在三号线还不通,就开始大动,很多人又吃苦又不习惯,公交公司不好只顾自身利益啊,打工的老百姓太苦啦。
zhaoyq243011 发表于 2020-10-26 09:01
现在里山桥经留下北到汽车西站这段都没有这方向的公交车了。牺牲了这部分人的利益。

炸山喊你坐5块的596
呵呵炸山是谁?。那车次也太少了。又贵了。
建议: 193编码改B支7走天目山路,停靠里山桥-西溪湿地周家村所有站点,汽车西站,古荡,八字桥,环北新村。真不明白炸山就为什么一定要往西溪路塞车,从西溪路往天目山路可以坐346,367,306
starbucks521 发表于 2020-10-25 17:34
现在没必要留这些重复的线路

对的,就如同你这个账号留在巴士之家其实意义也不大,我之所以不封你也想看看你到底最傻逼极致的状态是怎么样的,你尽情演啊。
315宇通 发表于 2020-10-25 18:19
麻烦你跟你领导说一声,让他们解决一下合并以后运力不足的问题

首先这只渣可能不认识什么领导,其次炸山领导应该只相信大数据,他们觉得这些乘客可能是故意在等车吧。
现在能吊门 还是首站吊门的线路 可能只有193了吧
继10年前 194浦沿路坚塔路口首站必吊以后
它的妹妹193 也在环北新村重现辉煌 炸山好样的
电152路 发表于 2020-10-26 18:17
建议: 193编码改B支7走天目山路,停靠里山桥-西溪湿地周家村所有站点,汽车西站,古荡,八字桥,环北新村 ...

我认为你这样最合理
电152路 发表于 2020-10-26 18:17
建议: 193编码改B支7走天目山路,停靠里山桥-西溪湿地周家村所有站点,汽车西站,古荡,八字桥,环北新村 ...

西溪路往武林也有很大需求的啊,另外就是很多人不愿意多换乘一次
hz4z11 发表于 2020-10-26 20:38
我认为你这样最合理

其实只要310和236拉一条走留下北就行了。
310东进南缩,东面去丰潭路或者文新地铁站,南面改去金莲桥,做成西溪路的地铁接驳线,保持2元顺便可以停驶136。
236改留下北,做成小和山的地铁接驳线以及小和山去留下北和西溪湿地的线路。
枯井底污泥处 发表于 2020-10-26 18:55

还有周五下午的396路
炸山这时候怎么不拿大数据出来蹦哒了
枯井底污泥处 发表于 2020-10-26 18:55

204彭埠也勉强能算。。。
TrolleybusD9 发表于 2020-10-27 21:33
204彭埠也勉强能算。。。

那很多地铁接驳线都可以
394 1706等
枯井底污泥处 发表于 2020-10-27 22:10
那很多地铁接驳线都可以
394 1706等

节假日的灵隐
里山桥经天目山路留下北到城里武林门这才正规。希望各方多协调多照顾天目山路的客流。毕竟西溪路车次很多。
zhaoyq243011 发表于 2020-10-28 11:16
里山桥经天目山路留下北到城里武林门这才正规。希望各方多协调多照顾天目山路的客流。毕竟西溪路车次很多。

炸山说天目山路客流少啊,总经理信箱回复的原话:为减少线路之间重复系数,调整区域线网结构,并结合实际客流数据分析(调整前193路天目山路留下北至花坞路段,途经站点日均客流均为190人次左右),
我觉得这是6公司的问题
傲娇的Saber 发表于 2020-10-28 20:12
炸山说天目山路客流少啊,总经理信箱回复的原话:为减少线路之间重复系数,调整区域线网结构,并结合实际 ...

楼主厉害,这些内部信息都收集的到。
除了八字桥、武林广场北、市公交集团、闸弄口新村、下沙路一号路口和三大桥换乘站外现在还剩下哪些同台免费换乘站?
K24蒋村站—杭州 发表于 2020-10-29 09:12
我觉得这是6公司的问题

这是叫电车公司,六公司早就不要了