杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 乐文斋

[其它] 城市更新不是房地产开发

xssxg 发表于 2020-9-24 07:15
难道猪价贵,我们不吃猪肉了?你这样汗毛凛凛说说大话可要不得啊

司马相如的千古奇文《子虚赋》,鄙视的就是这种夸大其词。
xssxg 发表于 2020-9-24 07:15
难道猪价贵,我们不吃猪肉了?你这样汗毛凛凛说说大话可要不得啊

你更是高屋建瓴,连鼓吹炒房的都吓瘫了
现在再来说这个房地产感觉有点贼出关门屁出按神
ww2004 发表于 2020-9-25 18:02
现在再来说这个房地产感觉有点贼出关门屁出按神

精准一点的说,应该是:城市更新不仅仅是房地产开发,但是,城市更新肯定包含房地产开发
杭州135 发表于 2020-9-28 19:05
精准一点的说,应该是:城市更新不仅仅是房地产开发,但是,城市更新肯定包含房地产开发。

先把主帖看清楚咯,不是谁包含谁,城市更新和房地产开发是两个不同的理念观念哦
若牛牛 发表于 2020-9-29 09:10
先把主帖看清楚咯,不是谁包含谁,城市更新和房地产开发是两个不同的理念观念哦

这样分开来,就更离谱了,比“不仅仅”更离谱,纯粹就是瞎说。
城市更新是为了什么?是为了城市里面的人,人是城市的主体和城市的意义所在,不搞房地产,怎么改善人的生活?不搞房地产难道还跟从前一样福利分房?福利分房时候,城市居民的居住情况,我们应该还没淡忘吧?
杭州135 发表于 2020-9-23 17:44
别处我不知道,看看杭州看看我的周边,我感觉,说老百姓买了房就消费不起了,这是一种幻象一种假想。
我 ...

弱智么?六个钱包买房了还有哈钱消费?这不就是当下的现实?
打工银 发表于 2020-9-30 16:32
弱智么?六个钱包买房了还有哈钱消费?这不就是当下的现实?

杭州现在的主要矛盾是房子不够卖。所以要摇号。
杭州135 发表于 2020-9-30 08:10
这样分开来,就更离谱了,比“不仅仅”更离谱,纯粹就是瞎说。
城市更新是为了什么?是为了城市里面的人 ...

燥乱头涨!

格种银,理他作甚?
上网聊聊天,本来就是为了取点乐,结果闹得大家都不开心,这也是本版不旺的原因嘛。