杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shiraishi

[讨论] 【口水堂】你们觉得杭州的红绿灯多吗?你们最经常坐的公交会经过多少红绿灯呢?

shiraishi 发表于 2020-8-19 10:11
右转让人倒是正常的,毕竟都要让的,但是绿灯通过还要刹一脚特别慢速的通过路口,离开路口的斑马线还要刹 ...

直行车也要走最右侧车道,最右侧车道如果是直行右转合设,前面有个右转车的话,呵呵。这样的公交谁愿意坐。。
K34 发表于 2020-8-20 09:15
高峰只要前面有32,直行公交就准备在吃一个红灯了。体育场路右转环城西路这里也是的

莫干山路北向南,文一、文二路口都这样的。
粉胖子 发表于 2020-8-20 09:42
直行车也要走最右侧车道,最右侧车道如果是直行右转合设,前面有个右转车的话,呵呵。这样的公交谁愿意坐 ...

这种车道真的太多了,而且还有专门的一个右转红灯,有时候,直行绿灯亮,右转红灯,前面有一辆右转车,或者车子要右转,但是前面的直行车等着绿灯.....
通普路应该去掉红绿灯
人行道太多
文一路人行横道已无力吐槽
电152路 发表于 2020-8-21 15:07
文一路人行横道已无力吐槽

哈哈哈,都快成步行街了
杭州交警就这样,哪里斑马线人多就往哪里放个移动红绿灯,交警支队车站这里斑马线都放了,还有学军中学门口、九莲新村这里,不要太多哦
starbucks521 发表于 2020-8-21 21:25
多吗?自己去上海外滩看看,多的要死

哈哈哈,我见识过,中山东一路上面的红绿灯
傲娇的Saber 发表于 2020-8-21 21:44
杭州交警就这样,哪里斑马线人多就往哪里放个移动红绿灯,交警支队车站这里斑马线都放了,还有学军中学门口 ...

感觉好无奈