杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 电玩巴士

[新闻] 【城市交通】绍兴至杭州南城际线票价多少?正在听证!

loganese 发表于 2020-7-31 10:46
很多人都会坐啊,毕竟余姚北 绍兴东都离市区远,老城区肯定老站方便啊,而且也比绿皮舒适

上虞本来就到,和拉通没关系

其实也就余姚有点需求
liuyizhou 发表于 2020-7-23 16:30
直通宁波没意义啊,杭州南到宁波这个车怎么着也得一小时五十分,到余姚要一小时二十分钟,除了真车迷谁坐啊

①离休干部、离退休军人、残疾军人、现役军人、因公致残人民警察、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、省内荣获国家无偿献血奉献奖献血者、杭州绍兴宁波三地残疾人、杭州绍兴宁波三市外重度残疾人员等特殊群体人员,可凭证登记后免费乘车。

②省内70周岁及以上老年人乘车时,可享受半价优惠;注册在杭州、绍兴、宁波三地的全日制大、中、小学校的在校学生及1.2-1.5(含)米儿童享受半价优惠。
NANJING19960331 发表于 2020-7-31 12:36
哪个领导否决的?给我站出来,让TA去坐老虎凳。

杭州南站到处都是“绍兴城际”的标识牌,就说明问题了。
liuyizhou 发表于 2020-7-23 16:30
直通宁波没意义啊,杭州南到宁波这个车怎么着也得一小时五十分,到余姚要一小时二十分钟,除了真车迷谁坐啊

特殊人员可免费乘坐