杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【线路调整公告】优化调整24、96、116、176、222路 / 停驶203路(7月4日起)

315宇通 发表于 2020-7-7 17:30
炸山可以考虑让314撤出景区,到九溪或者闸口去然后放124进去,这种超长线路配车本来也不多,毕竟12-的重 ...

我同意314换124进景区。314到闸口就行了。
itcfangye 发表于 2020-7-7 19:13

像314路这种跨区线路想撤出景区,你得先问问富阳公交和富阳运管同不同意。
itcfangye 发表于 2020-7-7 19:13

3公司够牛逼了吧,305就是要开进六公园北,最后还不是乖乖给381让路
西凌 发表于 2020-7-7 17:15
问题是4路人太多,不管加没加车,周末人都是爆满。所以人就想避开4路,从而选择822,地铁到龙翔桥换822, ...

景区不是有31吗,车又不少的,龙翔桥走到邮电路坐822知道这个方式的有多少?
833继续运营也没有问题 就和新辟一条康乐-文辉大桥东的线路一样 有客流还不小 但没有新意
新124独特的走向 10年后绝对slay
枯井底污泥处 发表于 2020-7-8 19:24
833继续运营也没有问题 就和新辟一条康乐-文辉大桥东的线路一样 有客流还不小 但没有新意
新124独特的走向 ...

那就10年后再说吧
315宇通 发表于 2020-7-8 19:28
那就10年后再说吧

所以我当然支持这样前瞻性的行为 哪能看着门口成堆的人就被他们左右啊
枯井底污泥处 发表于 2020-7-8 19:29
所以我当然支持这样前瞻性的行为 哪能看着门口成堆的人就被他们左右啊

放着成堆的人不去拉,去没人的地方运椅子,我怎么看都觉得奇怪,如果124沿线10年后才有客流的话,应该10年后再改过去
315宇通 发表于 2020-7-8 19:31
放着成堆的人不去拉,去没人的地方运椅子,我怎么看都觉得奇怪,如果124沿线10年后才有客流的话,应该10 ...

按你这样说 炸山现在最应该开的就是 文晖大桥东-皇朝花园/节能公司-阿里巴巴西溪园区 这两条线路 整日都是成堆的人
一样的道理 有客流没新意 有未来但也有争议
822当初开通也是没有人的 辉煌也是08年以后了 那之前都不要开通好了
枯井底污泥处 发表于 2020-7-8 19:47
按你这样说 炸山现在最应该开的就是 文晖大桥东-皇朝花园/节能公司-阿里巴巴西溪园区 这两条线路 整日都 ...

文晖大桥东到皇朝花园已经有179了,179班次很多的。节能公司到阿里也有286/332,286车也很多的,高峰还有286快和269。
822改124和新开一条和当前124一样走向的线路有本质的区别,一个是捡了芝麻丢了西瓜,一个是锦上添花.当年开通822也没有以撤销一条大客流的线路为代价吧?
315宇通 发表于 2020-7-8 19:31
放着成堆的人不去拉,去没人的地方运椅子,我怎么看都觉得奇怪,如果124沿线10年后才有客流的话,应该10 ...

东冠、浦沿有成堆的人?
粉胖子 发表于 2020-7-8 20:33
东冠、浦沿有成堆的人?

比124沿线的人多就是了
枯井底污泥处 发表于 2020-7-8 19:47
按你这样说 炸山现在最应该开的就是 文晖大桥东-皇朝花园/节能公司-阿里巴巴西溪园区 这两条线路 整日都 ...

822我记得02年的时候就爆满了 那时候邮电路到长河 车是很小的车  邮电路到了杭州电化厂这一站都是挤满站着的   后来改线走东冠生意也是很好的