杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【线路调整公告】优化调整24、96、116、176、222路 / 停驶203路(7月4日起)

96进入萧山界了
萧山公交还不如炸山
冷雪飘飞 发表于 2020-7-2 13:07
222居然还缩线了,又不是夜班车,去东站有错吗?
西陵路居然不是195过去

平峰没几人坐
krisMozef 发表于 2020-7-2 13:48
看来炸山是真的不管17-了,没有南站去市区的通宵线,17-不管,公交集团也不管。

金辰之光是萧山辖区内的小区,96终点站放在了两区交界处,变相进萧山了哈哈哈哈
116从钱江湾到襄七房这么好的线路不要了?
枯井底污泥处 发表于 2020-7-2 16:30
203是为了阮家桥停车场的吧?这下司机怎么办

是啊,92路头班也大幅推迟了,阮家桥开交通车吗?
这个调整里,也就西陵路南段终于通公交了是件好事情,其他很多都改得不怎么样

116缩线得莫名其妙,滨康路沿线损失惨重,对于网商路绿香街这里,一下子从96简配为半小时一班的116也是惨
176开到南星桥也是看不懂,要接驳地铁的话,不应该接驳长河或者聚才路吗?
222改线以后连班次都不敢公示,而且作为钱江湾花园替代116的线路,头班晚了15分钟,末班早了15分钟,总运营时间缩短半个钟头
枯井底污泥处 发表于 2020-7-2 16:30
203是为了阮家桥停车场的吧?这下司机怎么办

原来以为夜间线还能靠公交停保基地撑一撑,现在看来,路过停保基地的线路也难保
粉胖子 发表于 2020-7-2 20:15
是啊,92路头班也大幅推迟了,阮家桥开交通车吗?

炸山微博下面有一个人评论好几次,说92雄镇楼头班推迟到6点人很多。这还是雄镇楼的时候,现在到复兴公交站,沿线的头班更迟
当时把92延伸到阮家桥,还以为是为了节约成本,不用再新弄一条运营时间很长的线路,结果现在92也缩短
想不到24路生意这么好,现在感觉290班次是少了,估计还24路多了。不过城西往中心去的可否早班提个一两班到5点的。现在难道早上坐车的很少吗?
杭州123路 发表于 2020-7-2 15:25
加上17-的239也莫名其妙没有了

萧交的239路站牌和站名表还在,不过231路也貌似已经没有了,萧绍路公交站都没有看见231路的站牌了。
NANJING19960331 发表于 2020-7-3 11:02
萧交的239路站牌和站名表还在,不过231路也貌似已经没有了,萧绍路公交站都没有看见231路的站牌了。

239说是区疫情指挥中心没通知恢复。。。
电玩巴士 发表于 2020-7-3 11:12
239说是区疫情指挥中心没通知恢复。。。

是的,萧交回复说如果我实在是有意见,建议我去找萧山区疫情指挥部反映。
NANJING19960331 发表于 2020-7-3 11:21
是的,萧交回复说如果我实在是有意见,建议我去找萧山区疫情指挥部反映。

你问萧交萧山区疫情指挥部通知开行8701了吗?
金辰之光引发的惨案:我家门口的96缩没了,222调没了,116班次和运营时间大减,176几乎没了,115间隔增加(配车不增加等于间隔拉大)
明明只要195去绕一下就可以解决的问题
metoo 发表于 2020-7-2 16:32
222换成B支6好了  176阿里到浦沿东冠这一段下班客流还是很大的吧

可能觉得115可以替代176,402可以替代116吧
itcfangye 发表于 2020-7-2 19:30
116从钱江湾到襄七房这么好的线路不要了?

116钱江湾大部分客流都在长河路下车的,估计都让去坐402吧
176东冠到网易高峰客流也很好,可能觉得可以坐115吧
TrolleybusD9 发表于 2020-7-2 21:42
这个调整里,也就西陵路南段终于通公交了是件好事情,其他很多都改得不怎么样

116缩线得莫名其妙,滨康 ...

116真是莫名其妙!既没有弥补96撤出的一段,也没有车弥补它撤出的滨康路
公告还有错误,116滨康路长河路、长河站F都是长江西苑方向,上行又是什么鬼
loganese 发表于 2020-7-3 12:11
公告还有错误,116滨康路长河路、长河站F都是长江西苑方向,上行又是什么鬼

没问题,长河F口往胡雪岩方向停了左转就拐不出去了
loganese 发表于 2020-7-3 11:59
116钱江湾大部分客流都在长河路下车的,估计都让去坐402吧
176东冠到网易高峰客流也很好,可能觉得可以 ...

炸山可能觉得滨江区东西向三条线路就够了
107负责江南大道(滨盛路)
175负责滨康路/滨安路
326负责滨文路
其他全部停驶即可
TrolleybusD9 发表于 2020-7-2 21:43
原来以为夜间线还能靠公交停保基地撑一撑,现在看来,路过停保基地的线路也难保

210客流还好,而且也没有跟他差不多的白班线路,也有地铁的盲区
lawa373610942 发表于 2020-7-2 13:56
116去填补网商路滨康路口一带空白是没错,但是缩的这么远就太离谱了吧?
而且滨康路西段沿线的乘客就没有 ...

对的,176沿线到滨康路,滨安路就没有车了
习惯了拆东墙,补西墙,最后越来越不方便
把浦沿的车都删光了 b支5, 822,176。