杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 看了再看

[转帖] “拦路打老师”当事人出狱反思:不能抱着怨恨心态生活

消市民 发表于 2020-6-30 15:34
为打老师的变态分子辩护,本身就是变态!

你要学会尊重一个人的品德,而不是他的身份

一个人如果做了欺凌弱小的事,无论他是什么身份,都是人渣!
不吃辣椒 发表于 2020-6-30 15:08
判决本身就狗屁不通,把视频扩散到社会上的那个同学应该副一半责任,两个人都应该判刑
法官选择性失明, ...

好像没有任何人会支持打老师还指使别人现场拍且散布视频的犯罪分子
不吃辣椒 发表于 2020-6-30 15:33
7月份的一个傍晚,常天长回到雷湾村的家中,看见儿子坐在沙发上,对自己感叹道“今天终于出了一口恶气”, ...

好好反思吧,后半辈子受益了
不吃辣椒 发表于 2020-6-30 15:33
7月份的一个傍晚,常天长回到雷湾村的家中,看见儿子坐在沙发上,对自己感叹道“今天终于出了一口恶气”, ...

传播有头有脸的消息,最好注明出处!
经过噩梦一样的初二年级,到初三终于换班主任了,新老师也姓张,打过常尧的手心,踢过他的屁股,但是常尧说:她是我的恩人,她打我是为我好,她的鼓励和教育让我受用一生。很多年后,常尧的亲戚在街上遇到这位老师,老师还问常尧怎么样,如果有困难可以找她。

常尧说: 像这样的老师我能说什么,只有感谢和感恩。高中开始薛老师,李老师,关老师,王老师,哪个不是兢兢业业对学生认真负责和蔼可亲,这些老师我哪一个不是在街上遇到老远都要主动去问的,为什么?因为尊敬,高三和复习班的乔老师王老师对待学生都是尽职尽责,传递给我们都是正能量,工作之后,大街上老远听到乔老师喊我的名字,聊聊近况,我感觉到的师生情是特别的温暖,大学教授虽然没什么过多的交际,但是老师们都是和和气气传播正能量

在我整个学生生涯中唯独你张清林在我心里埋下的是仇恨的种子,因为你做的太过分了,过分到即使过去20年我依然忘不掉,你对我的伤害是心灵上的伤害,当我为人父之后,那种过不去这道坎的感觉越来越强烈。爸爸是一个被别人踩在脚底下随意蹂躏的人,我怎么保护我的女儿,想到当年,13岁的我,我能在梦里看到他无助的哭泣,看到他被欺凌时绝望的眼神,我看的到,33岁的我看的到,我要为那个13岁的我讨回公道
一日为师,终生为父。
在乎好人2016[/color  ]山东烟台
在中国,进过监狱更有成为网红的资本了,没有公司给他年薪千万聘用他?
6月21日20:36
消市民 发表于 2020-6-30 15:34
为打老师的变态分子辩护,本身就是变态!

一个人如果做了欺凌弱小的事,无论他是什么身份,都是人渣!
消市民 发表于 2020-6-30 15:39
好像没有任何人会支持打老师还指使别人现场拍且散布视频的犯罪分子

常尧的同学都站出来证明张清林确实殴打过学生,网上很多人都认为有因必有果,首先张清林就违背了教师的准则,不配为师,挨打不冤

我下载了截图,可是不能上传,杭网现在图片都不能上传了?

至于本论坛,大家心里都清楚,还剩几个人了?一个人顶着几个马甲轮流上来回帖,造成自己人多势众的假象,我的回答就是呵呵

zhengyn 发表于 2020-6-30 15:49
传播有头有脸的消息,最好注明出处!

搜狐网,打老师的常尧发声:对被打老师不道歉

现在杭网即不能发链接,也不能上传图片,你自己去搜吧

az123 发表于 2020-6-30 16:02
一日为师,终生为父。

算了吧,父母什么样?要负担孩子从小到大的学费,衣食住行,结婚费用,过世以后财产全部留给孩子

以上这些老师能做到哪一条?

请张清林把以上的义务都尽到了,再来享受父母的权利
不吃辣椒 发表于 2020-6-30 18:35
算了吧,父母什么样?要负担孩子从小到大的学费,衣食住行,结婚费用,过世以后财产全部留给孩子

以上 ...

13岁的当事人应该可以清楚地知道什么是出于善意的打骂体罚和恶意的暴力欺辱,所以,学生暴力报复虽然有错,但这老师是咎由自取。

以上 ...

一样的,你这样对待长辈,你的子孙也这样对待你。
龙相公 发表于 2020-6-30 20:20
13岁的当事人应该可以清楚地知道什么是出于善意的打骂体罚和恶意的暴力欺辱,所以,学生暴力报复虽然有错 ...

主要是他的做法有些过份,不仅暴打,还让同伴拍视频直播,这也是被判刑的关键。
不吃辣椒 发表于 2020-6-30 18:32
搜狐网,打老师的常尧发声:对被打老师不道歉

现在杭网即不能发链接,也不能上传图片,你自己去搜吧

网上对这个话题信息很多,有正有反,争论也激烈,好像都有切身感受似的,但不要存有偏见。

以上 ...

估计你学生时代受到过老师的虐待,终于留下了终身难忘的影印
az123 发表于 2020-6-30 21:50
主要是他的做法有些过份,不仅暴打,还让同伴拍视频直播,这也是被判刑的关键。

几个耳光比起当年的受虐也算不上暴打,拍视频确实有点过了。
坐了1.5年牢,终身受益,安耽了
az123 发表于 2020-6-30 21:48

一个欺凌13岁孩子的人渣,算什么长辈?

az123 发表于 2020-6-30 21:58
网上对这个话题信息很多,有正有反,争论也激烈,好像都有切身感受似的,但不要存有偏见。

至少这个判决不公平是无疑的

打一个人的耳光,最多拘留几天

发视频到网上的不是常尧,真正把视频发到网上的人却无罪。。。。。

法官选择性的判决无法让人信服

az123 发表于 2020-6-30 22:19
估计你学生时代受到过老师的虐待,终于留下了终身难忘的影印

我上学的时候成绩很好,又是老实孩子,又没遇到人渣老师

我担忧的是法官随意释法,,只凭长官意志做事,这样太可怕
龙相公 发表于 2020-7-1 08:25
几个耳光比起当年的受虐也算不上暴打,拍视频确实有点过了。

很明显是想挽回个人尊严,想想吧,在全班人面前遭受各种羞辱殴打,以后毕业了见到当年同学总感觉有些抬不起头

拍视频,给同学看,当年丢失的尊严找回来了

问题出在那个同学,常尧叮嘱过不要给别人看,他却把视频放到网上。结果事情搞大了

这个同学要付主要责任,也许当年他也被张清林打过,趁此机会宣扬开来,让张清林彻底丢脸,以泄当年的怨气。
事实上,他也是最后的赢家,张清林丢人现眼,常尧承担全部法律责任,他什么事都没有

az123 发表于 2020-6-30 21:48

确实如此!
不吃辣椒 发表于 2020-7-1 21:33

你父母打骂你也是欺凌?
有些就是不打不成才。
不吃辣椒 发表于 2020-7-1 21:33

你的长辈从来就没有动你一个手指头?
难怪如此娇惯