杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 604647354

[公告] 【线路调整公告】调整92、188、138路等 / 调整53、349、K155等运营时间(6月7日起)

就算电不够,也可以151改延安路,188改中河路,这样两条线都够用
总觉得155和188用不着都去城站,还是一条去鼓楼或吴山广场吧,个人建议是一条到吴山广场
杭州*电车 发表于 2020-6-8 09:39
总觉得155和188用不着都去城站,还是一条去鼓楼或吴山广场吧,个人建议是一条到吴山广场

吴山广场不是有一条了啊,151H,怎么不关注公告的?
杭州*电车 发表于 2020-6-8 09:39

还是弄一条去鼓楼吧。
zgzd111 发表于 2020-6-8 09:43
吴山广场不是有一条了啊,151H,怎么不关注公告的?

151H一周两天有,那周一到周五呢?
现在吴山广场连一条去湖滨和延安新村的常规线路都没有了,像话吗?
lawa373610942 发表于 2020-6-8 10:21
151H一周两天有,那周一到周五呢?
现在吴山广场连一条去湖滨和延安新村的常规线路都没有了,像话吗?

151H转正就行喽

151H转正,然后湖墅路上151、151H、188开火车玩?
转正之后151运力不够谁来补?
你要质问别人“怎么不关注公告的”,我倒是问问你鼓楼怎么调头?
lawa373610942 发表于 2020-6-8 11:19
151H转正,然后湖墅路上151、151H、188开火车玩?
你要质问别人“怎么不 ...

可以去凤山门吧
zgzd111 发表于 2020-6-8 09:43
还是弄一条去鼓楼吧。

鼓楼没有始发站,应该去凤山门就行。

151H转正的话,应该编码158路。
lawa373610942 发表于 2020-6-8 11:19

看清楚啊,鼓楼不是我提的吧,是楼上这位,运力不足可以停备宇通拉出来跑跑。

那我错了,去凤山门应该可以。
92如果延伸倒陶瓷品市场62路就能停掉了

主干线王牌线路155都提早末班??炸山真不想干了。289路就更加了,既推迟首班又提早末班。经济效益明显大于乘客诉求,需求少一点就不管了。
现在我习惯每次有这类公告时,都在新运行日期前看下百度地图,查查运营时间缩水多少,如果到了新运行日期还真没处好查老时间,论坛查询系统也关了。凡是延长服务时间的,炸山一定会吹;凡是只说调整时间,那一定是缩水无疑
TrolleybusD9 发表于 2020-6-6 13:40
是应该弄一条,侯潮门到南线景区,再到动物园虎跑,然后再接驳4号线

确实很有必要开这样的一条线路。未来6号线开通,相信在水澄桥站换乘地铁的乘客会增多不少,毕竟中医药大学站可以同台换乘。我觉得可以从胡雪岩故居始发,走江城路、中河南路、万松岭路,在水澄桥站附近可以把江洋畈、白塔公园、六和塔等景点都串起来。

主要是151H周一至周五没有呀,所以我才说155或188改一条到这里,然后151H就不用了。
杭州*电车 发表于 2020-6-9 08:32
主要是151H周一至周五没有呀,所以我才说155或188改一条到这里,然后151H就不用了。

突然想到,151H转正可以用定时班车发车,也解决了电力不足现象,也不会出现开火车的情况。
zgzd111 发表于 2020-6-9 08:35
突然想到,151H转正可以用定时班车发车,也解决了电力不足现象,也不会出现开火车的情况。

151和151H同时存在,不论怎么样都是面临湖墅路开火车、中河路大间隔的状况,涝的涝死,旱的旱死。
要知道周末151H放十分钟一班(公布的发车计划是15分钟)的情况下,151还要放拱北-武林小广场区间跟在后面浪费运能呢。两条线路+区间做的好才怪,武林广场以南的乘客只能等死。

定时班车比如30分钟或40分钟发车,可以学一下1005路的发车时间表。
lawa373610942 发表于 2020-6-9 08:41
151和151H同时存在,不论怎么样都是面临湖墅路开火车、中河路大间隔的状况,涝的涝死,旱的旱死。
要知 ...

好吧,还是一条线路去吴山,(手动捂脸)
151正线武广南的乘客占比有30%么?
枯井底污泥处 发表于 2020-6-9 10:52
151正线武广南的乘客占比有30%么?

武广南还是武广南以南?
可能还真有,北段被188分流的厉害。
lawa373610942 发表于 2020-6-9 12:29
武广南还是武广南以南?
可能还真有,北段被188分流的厉害。

武广南以南
拱宸桥被m5分流吧
湖墅路拼不过188
151就改拱北小区-吴山好了,原先南段的客运任务交给274路延伸加密就行了