杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: keyido

[摄影帖图] 游西湖真有“报复性”呢!

此一时彼一时的,疫情瞬息万变,抗疫也是天天都在进展,网友也在杭网介绍过健康码的原委了,随着这种理解的加深,我们也要随时的修正自己的观念,人不能总是揣着个顽石脑袋。
实际上,我有变化的观点,不仅仅只是这一个,比方说,杭网里非常热议的房价,几年前,我的观点是看涨,现在,随着国家政策的调整,我修正成为了“不大可能暴跌”,情况变化了,判断当然也跟着变化,因为判断就是对情况的分析嘛。
对了,你怎么也好学不学,学起“挖坟”来了啊?要说挖坟,没有谁,屁股不是湿的。比方说,一边眼睁睁的看着楼盘在摇号,一边胡说八道说是房价马上要腰斩,并且还能够很执着的一喊喊上几年,一边喊着,一边房价就在上涨,这种打脸,杭网里还找得出来更重的巴掌吗?挖坟,没意思。

一贯横竖嘴,根据需要变,每次都是道理满满
杭州135 发表于 2020-4-7 18:56
此一时彼一时的,疫情瞬息万变,抗疫也是天天都在进展,网友也在杭网介绍过健康码的原委了,随着这种理解 ...

我就是提醒你别忘了自己说过的话,提高警惕,不要集会不要聚餐,别染上病毒,也不要把病毒带给别人,因为你或者你接触的人说不定是无症状感染者也是有可能的。
此一时彼一时的,疫情瞬息万变,抗疫也是天天都在进展,网友也在杭网介绍过健康码的原委了,随着这种理解 ...

挖坟和总编辑一样,都是版规允许的。
你介意可以不挖,别人又不介意挖的。
当然,那种经常后面的话打自己前面脸的人,是最介意挖的。
一贯一个观点,别人又不会笑话的。
笑话的是横竖嘴,今天为了这样可以这样说,明天为了那样又推翻今天自己说的话,自己打自己脸的人才可笑。

龙相公 发表于 2020-4-7 19:24
我就是提醒你别忘了自己说过的话,提高警惕,不要集会不要聚餐,别染上病毒,也不要把病毒带给别人,因为 ...

现在我不怎么惧怕了,因为我信任健康码,拥有健康码的人之间,可以相互信任。当然啦,基本的防护还是要有的,就按钟南山院士的话去做,避免去人员密集的场所,在房屋里就戴口罩,即使是同行的朋友,也不靠太近,吃饭时候分食,等等这些,都要做好。
做好了着一些,就不用害怕了,不害怕了,就应该要尽量的去追求生活,我相信,乡村游,哪怕仅仅只是消费,也是在为抗疫复产做贡献,我们的社会,需要千千万万的人以各种方式去贡献自己的微薄之力,别人不做,我理解,我自己,则要去做,这是自己对自己的要求。
如果哪一天,政府发出信息,不要乡村游,我就会马上停下来,万一真有那样的情况,请你不要又说我说话不算话。

我提醒你说过的话,是为了要你别在这个时候号召和劝诱别人也和你一样出去集会聚餐。
龙相公 发表于 2020-4-7 19:44
我提醒你说过的话,是为了要你别在这个时候号召和劝诱别人也和你一样出去集会聚餐。

一样去,也没啥毛病的,国家允许的。
抗疫,我们上不了第一线,唯一能做的,就是按照政府的节拍走,政府说窝家,就窝家,政府说动,就动起来,这个,就是我们能为抗疫所做的贡献了。
其实我还算是胆小的,西湖边这样热闹的照片,显示出来那也是国家允许的,如果不允许就立即叫停了,他们并没有违规,他们也是按照国家的号召在促进消费,他们也是在为抗疫做贡献,所以,我对他们,也是理解的,只是我自己胆小,我就不去,这个,也是不能干涉别人只能要求自己的事情。
龙相公 发表于 2020-4-7 19:24
我就是提醒你别忘了自己说过的话,提高警惕,不要集会不要聚餐,别染上病毒,也不要把病毒带给别人,因为 ...

他这次要是没出去玩,肯定会附合你“是的,现在不能放松警惕”。
自己出去玩了,当然又是另外一个道理满满的标准喽!