杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶茗铭

[公告] 《新发现》345:92路雄镇楼首班大幅延迟至6点整

杭州*电车 发表于 2020-3-29 21:49
古荡没有151,不过东站开通了后,城站确实没落了。省内过江的高铁都得东站去。
不过首班延迟最根本的原 ...

古荡末班也延迟了吗?
zgzd111 发表于 2020-3-29 21:57
城站哪里没落了?

城站现在(哪怕是非疫情期间)一天客发才多少啊。。当然是没落了
TrolleybusD9 发表于 2020-3-29 17:52
92客流应该也是不错的,其实就是不肯早上从阮家桥空放到雄镇楼咯

就是不肯服务老百姓,否则真为了不空放,可以把阮家桥首班提早到4点啊。现在真是可怜了上夜班上早班的基层百姓
傲娇的Saber 发表于 2020-3-29 19:30
区间没了,转塘提早到5:30,城站推迟到6:30

39路城站6点半才肯开,六公司真是“可以”啊
叶茗铭 发表于 2020-3-30 11:19
就是不肯服务老百姓,否则真为了不空放,可以把阮家桥首班提早到4点啊。现在真是可怜了上夜班上早班的基 ...

你有没有这些基层上夜班必须坐92路的数据呢?我觉得有数据说话会比较好,如果确实影响到了很多人的出行,那我觉得确实是问题。
杭州*电车 发表于 2020-3-29 09:52
可能客流确实少吧,不过再怎样方便百姓,也得公告一下呀。然后把大数据拿出来分享一下,我倒是觉得客流再 ...

按理说不会对92路不爽,92路的百公里肯定不会差的。
最近还有一大波线路公示首末班 部分间隔惊人
城战有一批早上3.4点早点到达的火车,基本都是阜阳合肥那边来的;
吴山广场始发的212路夜班车,很大程度上接替了35路的夜间需求,但发车时间2小时一班,的确很感人:
21:30
23:30
1:30
3:30
4:30
5:40
回程也是,应该就是1辆车在开
叶茗铭 发表于 2020-3-30 07:43
325路3月26日起,首班推迟15分钟至5点45。

呵呵 无力吐槽 连公告都没有了?
周倬俊 发表于 2020-3-30 15:20

炸山现在经常偷偷摸摸的干一些延迟头班,提前末班,撤销线路的事情
chen31xi 发表于 2020-3-30 15:17
吴山广场始发的212路夜班车,很大程度上接替了35路的夜间需求,但发车时间2小时一班,的确很感人:
...

通宵已经不错了,现在还剩多少夜间线通宵?
现在市区的公交间隔恢复了吗,开了一个月的车上下班,打算清明之后改乘公交了
...

如果车辆不幸抛锚,那真的是等您到天明了
...

212这个也太恶心了,前半夜都只发两班车。还不如取消算了。394好好延迟一下末班,跟地铁接轨。
现在5号线沿线的地铁接驳都能开到深夜
jason 发表于 2020-3-30 13:09
你有没有这些基层上夜班必须坐92路的数据呢?我觉得有数据说话会比较好,如果确实影响到了很多人的出行, ...

我也是个小老百姓,统计数据的工作个人没这个能力嘛,希望交管部门能有所作为点。现在天目山路沿线8213路好歹班次还可以,8251路班次半小时一班也马马虎虎。原92路乘客大不了多一次换乘吧。我倒觉得莫干山路沿线乘客麻烦更大,原先的班次好一点的204路夜间车撤销了,剩下的192路是一小时一班,再加一次换乘有点无法忍受
周倬俊 发表于 2020-3-30 15:20

206夜间(也可能已改为8206)去年不发公告砍掉所有后半夜的班次,仅剩前半夜服务,更过分
最新按照杭州官方app,8213路已砍掉所有后半夜班次,仅剩前半夜营运,天目山路早间公共交通仅剩B4,不过也不算很早
TrolleybusD9 发表于 2020-3-29 18:04
39是不是把早上闸口的区间车取消了?然后整体推迟了首班?

对,闸口区间没了,创意路头班过来跑城站头班
TrolleybusD9 发表于 2020-3-29 18:07
不过头班是滨江提早20分,解百推迟40分

116也神奇,晚上公布发车时间,00 15 30 45发车,但城站末班推迟10分钟,到21:20,估计21:00过了就是末班了
92哪怕大清早拉大间隔、公示时间也好的呀
叶茗铭 发表于 2020-3-31 10:14
我也是个小老百姓,统计数据的工作个人没这个能力嘛,希望交管部门能有所作为点。现在天目山路沿线8213路 ...

所以如果说你们没有足够的数据支持,那你所谓的这些观点就会变得苍白无力。不过不是我在反驳你啊,我其实也不知道92路头班车有多少人坐。但是我想有151/251路存在,也不至于到你说得如此不堪的地步,虽然我也不支持92路一下子延迟那么长时间首班。
jason 发表于 2020-4-3 13:48
所以如果说你们没有足够的数据支持,那你所谓的这些观点就会变得苍白无力。不过不是我在反驳你啊,我其实 ...

还是这句话,我是百姓,哪来的数据。再说,线路都已经缩短服务时间了,现非营运时间内根本没公交,交通部门都没法收集要求坐公交的人数,要么收集大家租公共自行车和打的的大数据
jason 发表于 2020-4-3 13:48
所以如果说你们没有足够的数据支持,那你所谓的这些观点就会变得苍白无力。不过不是我在反驳你啊,我其实 ...

其实问题出在炸山表面上拿着所谓大数据作为论据来支持自己推迟头班或者停驶线路的决策,但其实所谓的论据往往。拿着疫情期间/疫情前一日的数据,说这条线路清晨/晚上没人乘坐,未免太站不住脚了吧?
说到底,谁提出/质疑谁举证,既然炸山本身的论据就有问题,从乘客的角度,当然就可以质疑数据以及结论的合理性和正确性了。
关于8213的事冤枉炸山了,经实考证,8213后半夜、早班班次仍在,只是炸山自己app上的末班时间写得不对