杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公交爱好者

[讨论] 【口水堂】关于雄镇楼转盘

公交爱好者 发表于 2020-4-8 12:19
8路千万不要移终点站,三廊庙那边的小区比复兴路人多

没说换啊,只是在桥底下设站
今天路过雄镇楼,感觉路口中间的花坛要恢复了
要恢复的,这个地方没啥用的,两条街在这里叉开的,所以要转盘。
雄镇楼转盘已经在恢复了
这么说 151/188/92 不用改道了,对吗
公交爱好者 发表于 2020-3-17 14:48
那151/188这两条电车线路会延伸还是到城站啊?大致什么时候有确切消息?

回城站的话叫缩线 哪来的延伸
jinryouchan 发表于 2020-4-27 12:31
回城站的话叫缩线 哪来的延伸

原有小道计划,151路等同步延伸到凤山门。
jason 发表于 2020-4-27 12:36
原有小道计划,151路等同步延伸到凤山门。

151 188 一趟去凤山门就可以了
jinryouchan 发表于 2020-4-27 12:38
151 188 一趟去凤山门就可以了

之前的计划是雄镇楼没有转盘了,所以所有公交线路无法原地调头。

如今公交线路如何布置,我们拭目以待吧。
jason 发表于 2020-4-27 12:40
之前的计划是雄镇楼没有转盘了,所以所有公交线路无法原地调头。

如今公交线路如何布置,我们拭目以待 ...

我想起了当年153 在武林小广场原地调头
11么 恢复教工路走向 把鸡肋的b2高峰停了,153延伸回城站 来个3块 环北和brt换乘 多好 哈哈哈
江城路地面恢复,希望能同步改造电车电压能足够,避免后续再出现只能容纳一条线路的问题
chen31xi 发表于 2020-4-27 12:50
江城路地面恢复,希望能同步改造电车电压能足够,避免后续再出现只能容纳一条线路的问题

你是不是记错了,这里什么时候只能容纳过一条电车线路了?

152/290
151/290
151/188

最近的188路电改汽是因为两头地铁施工导致挂辫里程不足,和江城路的电压没有任何关系啊。
jason 发表于 2020-4-27 12:54

152/290

那大概是很早的时候 153  后来时 153 152/153 高峰联运
jinryouchan 发表于 2020-4-27 12:57
那大概是很早的时候 153  后来时 153 152/153 高峰联运

这里没有电压不足的问题。
jinryouchan 发表于 2020-4-27 12:46
11么 恢复教工路走向 把鸡肋的b2高峰停了,153延伸回城站 来个3块 环北和brt换乘 多好 哈哈哈

153延伸城站的话,有90路了,重复啊。
159电车 发表于 2020-4-27 13:08
153延伸城站的话,有90路了,重复啊。

嗯,153去艮山门东 也是可以的
jason 发表于 2020-4-27 12:54

152/290

我指的就是151/188的时候,151过了香榭要降辫,让给188充电,据说就是因为江城路同时容纳155/188在线充电电压不够