杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 怪老牛

[转帖] 武汉女子敲锣救母最新:母亲已入院核酸检测呈阳性

西挖船儿 发表于 2020-2-11 17:05
怎么能打持久战,应该是打阻击战。时间长了国民经济是损失很大的。

边生产,边阻击,只能这样了~

我说一个我个人的预计(仅仅代表个人的看法),我的看法是:到今年8月份能完事,我们就该庆幸了~
千万别拿我的预测跟专家比,我只代表个人看法~

我们现在连潜伏期到底是多久都没搞清楚,那么就该清楚:再出1个湖北省完全是有可能的~
怎么能打持久战,应该是打阻击战。时间长了国民经济是损失很大的。

是的。现在这样子的防控断然措施,就是为了实现速战速决,尽快恢复社会经济持续发展的常态。
其实我看见已经有专家在说了,根据不同的措施以及所收到的效果,疫情可能有三种模式,一种是快速剿灭,一种是持续胶着,还有一种是全球泛滥,可以看得出来,我们现在下这样的断然措施,承受这么大的社会经济损失,就是要力争实现快速剿灭,为中国争祥瑞,为世界保平安。
杭州135 发表于 2020-2-11 17:17
是的。现在这样子的防控断然措施,就是为了实现速战速决,尽快恢复社会经济持续发展的常态。
其实我看见 ...

中国现在是全球第二大经济体,如果不阻断疫情对全球的经济都有很大影响。

国民经济损失很大?
房价会大涨!
子虚 发表于 2020-2-11 17:43
国民经济损失很大?
房价会大涨!

原来考虑的还是房价~
子虚 发表于 2020-2-11 17:43
国民经济损失很大?
房价会大涨!

不要想着发国难财。我们的国家,是有强大韧性的国家,而对于房产市场,我们国家一向来的政策是稳,我十分的相信我们的政府,有这样的能力,既不会允许房价因疫情而大涨,也不会允许房价因疫情而大跌。
西挖船儿 发表于 2020-2-11 17:25
中国现在是全球第二大经济体,如果不阻断疫情对全球的经济都有很大影响。

是的,改革开放几十年,我们的国家已经积累了雄厚的实力,有这样的实力作为基础,我们完全可以有信心战胜疫情。
杭州135 发表于 2020-2-11 18:05
不要想着发国难财。我们的国家,是有强大韧性的国家,而对于房产市场,我们国家一向来的政策是稳,我十 ...

国难的时候,嘴上说着困难群众,心里想着自己的房价。

这种状态最具有幻想发国难财的动机~
杭州135 发表于 2020-2-11 18:09
是的,改革开放几十年,我们的国家已经积累了雄厚的实力,有这样的实力作为基础,我们完全可以有信心战胜 ...

建国70年,我们国家从积累,发展到腾飞。

杭州135 发表于 2020-2-11 18:09
是的,改革开放几十年,我们的国家已经积累了雄厚的实力,有这样的实力作为基础,我们完全可以有信心战胜 ...

油价大跌就是全球性的,我说的杭州房价还要涨他把杭州当作全球了。
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 17:56
原来考虑的还是房价~

是的啊,国家正在经历这样子的艰难,却还有人,居然想到了房价大涨大跌。这种人啊,人家屋里活气数啦。
西挖船儿 发表于 2020-2-11 18:15
油价大跌就是全球性的,我说的杭州房价还要涨他把杭州当作全球了。

这种挖空心思制造出来干扰抗疫的言论,不用去理睬的。有些人,看见别人在给抗疫鼓劲,那个难受啊。
西挖船儿 发表于 2020-2-11 18:15

武汉更要大涨

他们差点喊出了:多难兴邦~~
杭州135 发表于 2020-2-11 18:17
是的啊,国家正在经历这样子的艰难,却还有人,居然想到了房价大涨大跌。这种人啊,人家屋里活气数啦。

好好的又骂你的好基友干什么
子虚 发表于 2020-2-11 11:51
这个变脸精彩吧。
前面一个说法,过段时间换张脸换个说法,当没说过一样,打自己的脸。

看看他的帖子你会发现他10个贴里有9个是用“我觉得” “其实”之类的方法来说出和主贴不同的观念。他只是在用这种宁可千夫所指,也要标新立异的方式来刷存在感而已。
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 18:14
建国70年,我们国家从积累,发展到腾飞。

没有老一辈领袖建立的全国一盘棋施政体系,现在的一方有难八方支援,一声令下,全国行动的局面是不可能的。
龙相公 发表于 2020-2-11 19:26
没有老一辈领袖建立的全国一盘棋施政体系,现在的一方有难八方支援,一声令下,全国行动的局面是不可能的 ...

是的,党和国家的威信来源于此~
杭州135 发表于 2020-2-11 18:17

其他地方我不知道,但是杭州在这次抗疫中的表现不论是政府还是民众,都可以圈圈点点的。会吸引更多的人来投资创业就业的。
西挖船儿 发表于 2020-2-11 19:47
其他地方我不知道,但是杭州在这次抗疫中的表现不论是政府还是民众,都可以圈圈点点的。会吸引更多的人来 ...

上海杭州,就是领风气之先的地方,大有发展前途。
杭州135 发表于 2020-2-11 20:07
上海杭州,就是领风气之先的地方,大有发展前途。

领风气之先的,不是深圳广州?