杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 武汉女子敲锣救母最新:母亲已入院核酸检测呈阳性

武汉女子敲锣救母最新:母亲已入院核酸检测呈阳性2020-02-11 00:14:31 来源: 新京报举报

• 易信
  • 微信
  • QQ空间
  • 微博
  • 更多

(原标题:敲锣求助女子母亲已入住武汉汉阳医院,整体情况较稳定)

(来源:视频综合)

据湖北日报消息,2月8日,家住汉阳的李丽娜在小区阳台敲锣哭诉,为母亲求助的视频在微博传播,引发关注。湖北日报全媒记者2月10日从汉阳医院了解到,9日晚6时许,李丽娜的母亲已入住该院呼吸内科。据主治医生平懋华介绍,患者核酸检测呈阳性,从9日下午晚上到10日,都在接受吸氧、甲强龙和莫西沙星等药物的综合对症治疗,整体情况比较稳定。

延伸 · 回顾
武汉女子敲锣救母后续:街道办称其母将送医救治

2月8日,武汉一名女子在阳台“敲锣”求助的视频引发关注。2月9日,四新街道办事处一名工作人员称,该女子母亲情况较严重,但医院床位紧张,一直没能入院,“协调后,她妈妈要去定点医院治疗了,但还没确诊新冠肺炎”。

本文来源:新京报责任编辑:王宁_NB12468

看着一批接一批的医务人员急赴武汉,就想得到武汉的形势非常的严峻。
杭州135
已经这么些天过去了,似乎没有发生持续性的新增病历,感觉最初的那种无防备扩散危机,已经过去了,之后,即使是高致病高传染性的病毒,应该也可以掌控在小范围了。
子虚 发表于 2020-2-11 11:01
杭州135
已经这么些天过去了,似乎没有发生持续性的新增病历,感觉最初的那种无防备扩散 ...

第一批医务人员,是大年三十出征武汉的。
我又不是能掐会算的,哪像你啊,事后诸葛亮。把我1月9日的帖子拿出来,洋洋得意了。
杭州135 发表于 2020-2-11 11:17
我又不是能掐会算的,哪像你啊,事后诸葛亮。把我1月9日的帖 ...

又打脸了,我也只有笑笑~
我又不是能掐会算的,哪像你啊,事后诸葛亮。把我1月9日的帖 ...

你这个可是事前诸葛亮,老早判断“应该也可以掌控在小范围了”

现在拿出来晒晒,大家看一看,乐一乐。

人的性格,一辈子都改不掉的,挖老坟的,改了名字还挖老坟。
看来没被统计的人数不少啊
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 11:20
又打脸了,我也只有笑笑~

这个变脸精彩吧。
前面一个说法,过段时间换张脸换个说法,当没说过一样,打自己的脸。
子虚 发表于 2020-2-11 11:51
这个变脸精彩吧。
前面一个说法,过段时间换张脸换个说法,当没说过一样,打自己的脸。

我最佩服不是变脸,而是变得毫无纠结,这得什么样的心里才能做到?~
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 11:54
我最佩服不是变脸,而是变得毫无纠结,这得什么样的心里才能做到?~

人在论坛混,全靠脸皮厚。

什么方面都能插一脚去发表“高端言论”,性格生死的。
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 11:54

这次没说对,下次换个说法继续说
子虚 发表于 2020-2-11 12:02
人在论坛混,全靠脸皮厚。

什么方面都能插一脚去发表“高端言论”,性格生死的。

子虚 发表于 2020-2-11 11:25
你这个可是事前诸葛亮,老早判断“应该也可以掌控在小范围了”

现在拿出来晒晒,大家看一看,乐一乐 ...

那你也应该在1月9日戴口罩了,你戴了吗?
事后诸葛亮。
杭州135 发表于 2020-2-11 13:03
事后诸葛亮。

开始华尔兹了
杭州135 发表于 2020-2-11 13:03
事后诸葛亮。

其实现在的网红李文亮医生,刚刚入院的时候也是轻症,还能拿着身份证发视频给大家看,谁能想得到后来急转直下居然离世了?
我再说一遍,千万提醒自己,不要把事后诸葛亮当成是睿智。
杭州135 发表于 2020-2-11 13:34
其实现在的网红李文亮医生,刚刚入院的时候也是轻症,还能拿着身份证发视频给大家看,谁能想得到后来急转 ...

肯定是事前判断“应该也可以掌控在小范围了”最睿智了
料事如神呀!

华丽转身~

别人知道自己不睿智,会有自知之明,不会轻易去下结论。
有的人把自己当先知,天天指导大家,“料事如神”
武汉还有多少这样感染者却不能住院治疗的?
看来武汉的统计数据有很大的水分
不吃辣椒 发表于 2020-2-11 16:10
武汉还有多少这样感染者却不能住院治疗的?
看来武汉的统计数据有很大的水分

群国各地对湖北的支援,应该算是尽力了,一批接一批的争分夺秒,星夜组队日夜兼程。
只期望,最艰难的日子,快一点的过去。
杭州135 发表于 2020-2-11 16:35
群国各地对湖北的支援,应该算是尽力了,一批接一批的争分夺秒,星夜组队日夜兼程。
只期望,最艰难的日 ...

还是要做好打持久战的准备,未雨绸缪啊~
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 16:48

可以说就是早些时候以为“可以掌控在小范围”的人害的
子虚 发表于 2020-2-11 16:58
可以说就是早些时候以为“可以掌控在小范围”的人害的

是的,不光会算命,还会替责任者开拓~
桐柏僧人 发表于 2020-2-11 16:48

怎么能打持久战,应该是打阻击战。时间长了国民经济是损失很大的。