杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电玩巴士

[公告] 【线路调整公告】部分5字头线路编码调整为文字线(12月28日起)

natsuame 发表于 2019-12-27 19:07
你又不是公交集团,我干嘛要费力气跟你杠?请捍卫我不说话的权利,谢谢。

你不说话就不说话咯,专门又过来回我干什么?你就这么沉默下去直到我忘了你你就赢了这场骂战了知道不?而且你那哪叫不说话的权利呀,分明是随意收回自己说过的话的权利才对。
老年人眼神不好或字不认识呢,就算是年轻人眼睛都花了,手机搜索也极其麻烦了。。。真的是吃饱了没事做。另外,大元自运营的868长安四季青已跟着阵亡为九堡至长安专线

B
natsuame 发表于 2019-12-28 16:42
哈哈,屁民的反对无效。公交尾部电显都暗着,安安静静地进出站,不敢自报家门。

又开始阴阳怪气了?还 屁民 ?.....

B
natsuame 发表于 2019-12-28 17:04
我就阴阳怪气了,怎么了!我怎么说话关你屁事!

就你这句话,把贴里的人打成了屁民,服了!这么激动干嘛呢?
我就阴阳怪气了,怎么了!我怎么说话关你屁事!

按你的逻辑,我怎么说关你什么事呢 。
巴家倡导友好交流,你又是何必呢?
昨天是攻击别人,今天说屁民.....
natsuame 发表于 2019-12-28 16:42
哈哈,屁民的反对无效。公交尾部电显都暗着,安安静静地进出站,不敢自报家门。

哈哈,理不直气不壮说不过别人就只会自删言论迫真道歉的家伙。最擅长的事情就是自我矮化,心甘情愿地把自己打成屁民。

B
natsuame 发表于 2019-12-28 17:12
我攻击别人了吗?是那个人先攻击我吧!杠精!滚!

拜托我那哪叫攻击?一开始我想好好地就公交专线的事情和你讲聊聊的,我一没骂脏话二没直接侮辱你人格怎么就是对你的攻击了?
五毛太多了,不说话了。

你说的言论都有截图,辱骂各位的言论不是你修改就可以隐藏的了,网络不是法外之地。
natsuame 发表于 2019-12-28 17:12

您这是是说的自己吧。
要骂我还请到我看不见你的地方去尽情地骂,“夏之雨”先生。只会通过编辑评论把说过的话清空留下空回复算什么意思呢?
你们两个是公交集团的人吧?生生把事情搅黄了!
natsuame 发表于 2019-12-28 17:21
你们两个是公交集团的人吧?生生把事情搅黄了!

谢谢你用你的嘴帮我找到一份工作。

如果版主觉得是我率先开始攻击的,请封我的号。此事,我不再关心。你们两个满意了吧!
w35429 发表于 2019-12-28 17:13
你说的言论都有截图,辱骂各位的言论不是你修改就可以隐藏的了,网络不是法外之地。

错过了什么,没有看到。
zgzd111 发表于 2019-12-28 17:31
错过了什么,没有看到。

我只是自嘲屁民,他们就认为我在攻击!这么反对都没用,这么跟他们讲道理都没用,自嘲屁民有错吗?
caiminqi88 发表于 2019-12-28 17:17
您这是是说的自己吧。
要骂我还请到我看不见你的地方去尽情地骂,“夏之雨”先生。只会通过编辑评论把说 ...

你滚远点,我正式对你个人进行攻击了!是你先惹我的,把我的忍让当软弱!
zgzd111 发表于 2019-12-28 17:31
错过了什么,没有看到。

一个说话阴阳怪气理不直气不壮的杠精正在无能狂怒,不用管那么多。
natsuame 发表于 2019-12-28 17:41
你滚远点,我正式对你个人进行攻击了!是你先惹我的,把我的忍让当软弱!

您先把你清空的评论全贴出来再说。
caiminqi88 发表于 2019-12-28 17:42
一个说话阴阳怪气理不直气不壮的杠精正在无能狂怒,不用管那么多。

我从16号开始,就在动用一切手段在阻止这件事,不像你,只会口嗨!我是无能,但没你狂妄!
我说过的正话,大家都看到了,我就这说话风格,不喜欢可以不看,但你无权不让我说话,更无权对我进行人身攻击!
natsuame 发表于 2019-12-28 17:45
我从16号开始,就在动用一切手段在阻止这件事,不像你,只会口嗨!我是无能,但没你狂妄!

好啊,我都成狂妄的人了。感谢你的嘴(键盘)啊,我先是在公交公司里找到了一份工作,现在又成了狂妄的人,接下来我是不是要变成统治阶级了呢?
你的努力呢?你的“一切手段”呢?倒是贴出来让大家看看啊。你都不是第一个通知我们炸山要改专线的人,口嗨什么呢。
natsuame 发表于 2019-12-28 17:36
我只是自嘲屁民,他们就认为我在攻击!这么反对都没用,这么跟他们讲道理都没用,自嘲屁民有错吗?

别乱说啊,我可从没觉得你是在攻击。
是谁一直在毫无意义地杠,大家都会看清楚。我也没有必要按别人的喜好来说话,别人也没权利要求我按他的喜好来说话,更没权利要求我跟他杠!