杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南一诺

[城建] 大兴机场来势汹汹,5年后杭州机场TOP10不保了

江南一诺 发表于 2019-8-19 16:51
现在还质疑深圳航空的发展吗?那你真是看不清形势了
之前是因为受制于广州和香港,本身起步晚又没有大的 ...

仍然受制于广州呀,早上刚刚看到一篇吐槽ZH的文章,你翻出来看看?

香港机场本来也不靠国内航司,赤腊角中转属性削弱,得利的也是白云。
粉胖子 发表于 2019-8-19 16:56
仍然受制于广州呀,早上刚刚看到一篇吐槽ZH的文章,你翻出来看看?

香港机场本来也不靠国内航司,赤腊 ...

受制于广州那是肯定的啊,毕竟是省会+南航大本营
只是说未来HKG地位下降SZX地位上升的局面是板上钉钉了
江南一诺 发表于 2019-8-19 17:52
受制于广州那是肯定的啊,毕竟是省会+南航大本营
只是说未来HKG地位下降SZX地位上升的局面是板上钉钉了
...

HKG和SZX根本没关系的,除非一国一制。

而且就算外航从HKG退出来,你觉得会去CAN还是SZX呢?
急倒是不急 成都两场都在杭州后面 虹桥也在后面 不过可能会有1年跌出前十
粉胖子 发表于 2019-8-19 18:56
HKG和SZX根本没关系的,除非一国一制。

而且就算外航从HKG退出来,你觉得会去CAN还是SZX呢?

这个还真不好说
从zf对国际线的补贴力度来看,去SZX的几率还是蛮高的
江南一诺 发表于 2019-8-20 08:29
这个还真不好说

你梳理一下最近SZX要停飞的国际线再来说吧。。
CBAmagic 发表于 2019-8-19 15:42
上海何止临港,深圳何止机场,自贸区扩大片区就凭人员,物流,资金进出自由的政策和税收优惠政策就把周边 ...

深圳现在根本吹的天花乱坠政策乱来,毕竟在深圳有CY啊。
枯井底污泥处 发表于 2019-8-19 18:58
急倒是不急 成都两场都在杭州后面 虹桥也在后面 不过可能会有1年跌出前十

希望一年都不要跌出前十
江南一诺 发表于 2019-8-20 08:29
这个还真不好说

要打脸吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有啊,2000年就规划4跑啊
枯井底污泥处 发表于 2019-8-19 18:58

成都第二开了以后也是双机场城市吗,那有可能50对50都在南京后面厦门前面
傍晚烛光 发表于 2019-9-11 10:43
有啊,2000年就规划4跑啊

60米的大跑道感觉太短了
杭州长生 发表于 2019-9-11 11:41
60米的大跑道感觉太短了

杭州机场这海拔3000米长都够了,就是现在一个45米 一个60米太窄了 日本羽田是3000*80的可起降380
傍晚烛光 发表于 2019-9-16 11:40
杭州机场这海拔3000米长都够了,就是现在一个45米 一个60米太窄了 日本羽田是3000*80的可起降380

杭州的跑道也可以起降啊 去年就有飞上海的a380备降过杭州 只不过杭州的航线里没有用到a380的