杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陌生城池

[图档] 《新发现》341:即将大幅扩容的一公园站

jason 发表于 2019-8-7 15:47
问题不大,现在很多年轻楞接受骚点的信息。

我觉得WE1314路还是太低调,应该去抖音拍个小视频,这肯定 ...

说得也是哦,还是要迎合一下年轻楞。最好画面中再插入梁祝啦,许白啦,董七啦,罗朱啦的动漫表情包。
陌生城池 发表于 2019-8-7 16:01
说得也是哦,还是要迎合一下年轻楞。最好画面中再插入梁祝啦,许白啦,董七啦,罗朱啦的动漫表情包。

对滴,君不见现在重庆、西安、武汉都是网红城市了,但是基本都是打卡为主,有几个在认蒸游览景点的嘛。
陌生城池 发表于 2019-8-7 15:57
好一个禁左连环套,我已被绕晕。

就如果有一辆线路一公园开出,下一站怎么也停不到湖滨或者井亭桥的了,不要问我为什么,交警就是那么脑残,原装正版。
枯井底污泥处 发表于 2019-8-5 17:26
大秘密被城池老师发现惹

又发现了个小秘密,站台铺装居然不是石材,而是防腐木,看起来很扎眼,耐久度也堪忧,尤其那个几块板子钉钉的树池。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
防腐木,有点违和....
线路编号花里胡哨,品位低下,媚俗至极。炸山大概对年轻人有什么误解
jason 发表于 2019-8-7 15:48
交警不配合啊,解放路禁左延安路禁左浣纱路禁左中山中路,这个线路布局只能outbound往新城往过江往景区方 ...

那和155一样右转绕圈,浣纱路右转,将军路右转,延安路右转

真正不方便的是延安路的庆春路和解放路之间往南的那些地方,要是开着车一不小心开过头了,那要是再回来的话,这一圈我都不知道怎么绕啊
陌生城池 发表于 2019-8-7 15:57
好一个禁左连环套,我已被绕晕。

延安路的禁左连环套才叫悲催,一不小心开过头的话回去又是半个钟头
bustthx999 发表于 2019-8-20 13:10
延安路的禁左连环套才叫悲催,一不小心开过头的话回去又是半个钟头

hahhh
北向南方向的连环站台真是壮观的不行
陌生城池 发表于 2019-8-20 10:08
又发现了个小秘密,站台铺装居然不是石材,而是防腐木,看起来很扎眼,耐久度也堪忧,尤其那个几块板子钉 ...

炸山的品味真是油腻啊,防腐木下雨天挺滑的,树池这么做要拌瑟老人和小孩的
陌生城池 发表于 2019-8-20 10:08
又发现了个小秘密,站台铺装居然不是石材,而是防腐木,看起来很扎眼,耐久度也堪忧,尤其那个几块板子钉 ...

可能完工后要配合赤脚在站台候车?
bustthx999 发表于 2019-8-20 13:08
那和155一样右转绕圈,浣纱路右转,将军路右转,延安路右转

真正不方便的是延安路的庆春路和解放路 ...

解放路由西向东也是一路禁左飘扬。
hzk134 发表于 2019-8-21 08:28
炸山的品味真是油腻啊,防腐木下雨天挺滑的,树池这么做要拌瑟老人和小孩的

放心,绊不了几次,板子就倒了。
jason 发表于 2019-8-21 11:58
可能完工后要配合赤脚在站台候车?

难道是配合love bus 1314主题 方便赤足走个秀?
陌生城池 发表于 2019-8-21 12:42
难道是配合love bus 1314主题 方便赤足走个秀?

你忘记那个排队上车的示意图了?
jason 发表于 2019-8-21 13:16
你忘记那个排队上车的示意图了?

原来如此!古有削足适履,今有铺板适足!
jason 发表于 2019-8-21 11:59
解放路由西向东也是一路禁左飘扬。

解放路这一路开过头至少还能调个头什么的,但是延安路南段,那开过头是要绕很大一圈才能回来的
陌生城池 发表于 2019-8-21 14:10
原来如此!古有削足适履,今有铺板适足!

那亭子里的凳子还可以改为榻榻米,方便乘客躺着候车。
shilka 发表于 2019-8-21 20:04
那亭子里的凳子还可以改为榻榻米,方便乘客躺着候车。

防腐木地板就是现成的榻榻米呀,凳子么,可以当作炕桌,等车时间长的话,不妨茶泡壶喫喫。