杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【口水堂】坐1005M跨3条路都无法换乘到去灵隐的407路公交

姜老师改名徐小姐了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
407路始发和终到是两条路。(简单的说,“有去无来”)
且途径两个地铁站不设停靠点,所以提请公交方面思考。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
姜峰的马甲还真多,258转正去环城西路不就好了,啰哩吧嗦一大堆就是不讲要点。

6H是假日线,考虑去市中心和景区需求,所以过武林门了;6路不是假日线要考虑上下班通勤需求,所以往天目山路开!

您的意思是保俶路上松木场河西和天目山路上八字桥的人就不需要去半道红大塘新村朝晖德胜了?你把6路车走环城西路了,就导致天目山路拐向湖墅路的车辆空白了,人为制造交通盲点。

其心可诛,自私自利。
姜峰 发表于 2019-8-4 09:33
炸心会统筹考虑的,传达室大妈你就别担心了。

你只考虑你自己。自私至极的人。
长木里 发表于 2019-8-4 09:51
你只考虑你自己。自私至极的人。

湖墅南路、武林小广场、沈塘桥地铁站、武林门地铁站,只有自私的小人,才不愿意增加“停靠点”,提供换乘交集。
在某些宠物的眼里,主人都是对的。

巴败就是那些颠倒是非、磨灭正义、设套取乐的猥琐分子。 提醒大家一下:那类人网络是那样,现实中也是极其阴暗的,对这类人要避而远之。

姜峰 发表于 2019-8-4 11:35
湖墅南路、武林小广场、沈塘桥地铁站、武林门地铁站,只有自私的小人,才不愿意增加“停靠点”,提供换乘 ...

就你这样整天冷嘲热讽,不带脏字就不是骂人了,整天主人宠物,你又是哪家的宠物,让你主人出来,整天吧败的在那嘲讽就有理由?
K24蒋村站—杭州 发表于 2019-8-5 09:11
就你这样整天冷嘲热讽,不带脏字就不是骂人了,整天主人宠物,你又是哪家的宠物,让你主人出来,整天吧败 ...

你觉得他的跟贴在讨论主题还是挑弄是非人身攻击呢?
你这点分辩能力没有吗?总不是我先去人身攻击吧?
我劝你回避这类心理阴暗之人,或者你尽管去交这类朋友。
每次好好的贴子,到最后总想惹我对骂,我才不上这个当。