杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[本塘快报] 【城市交通】杭州客流又又又又又破记录:地铁线网总客流223.07万人次[2019.05.01]

节假日一号线客流,游客贡献量应该挺大的,平时1号线即便是破纪录,客流强度都不上2的。
辛苦了!
杭州*电车 发表于 2019-5-4 20:57
按您的要求是要砍了才行,要这样的绿化有何用,你不是只要求便捷就可以了吗,至于舒适用不着考虑的呀。我 ...

对于你这号无赖,只能这么说,希望杭州用更拥挤的地铁,更庞大的城市,更密集的人流把你赶出杭州。

就算修环湖线,绿化能恢复,这些大树能恢复到以前的样子么?代价真的很大,肯定有一堆人反对的。

我在想目前的灵溪隧道—九里松隧道—吉庆山隧道—五老峰隧道—九曜山隧道这一线是否可以改造成路面轻轨?比有轨电车容量大一点,4—6节编组的,那不是避免了景区大拆大建和破坏环境吗?还有比地铁更有优势的地方就是一路都是在地上,观光意义无以伦比啊
FlyingLeaf 发表于 2019-5-4 23:17
节假日一号线客流,游客贡献量应该挺大的,平时1号线即便是破纪录,客流强度都不上2的。

是的,就像龙翔桥站,今天和前几天的数据对比下,再看看分别在1号线里的占比,就挺能说明的
444189090 发表于 2019-5-3 19:07
建环湖线怎么就破坏西湖了?

是要把西湖炸了还是要把西湖填了?

修地铁怎么修的,麻烦了解一下。
yhlyy 发表于 2019-5-4 22:18
环湖线应该跟西湖保持一定距离,至少要在保护红线之外,也不一定要修成闭环,半环也可以

或许四期里面就有考量,串联十号线和七号线。
james.F-007 发表于 2019-5-5 11:24
我在想目前的灵溪隧道—九里松隧道—吉庆山隧道—五老峰隧道—九曜山隧道这一线是否可以改造成路面轻轨?比 ...

减少一条汽车道造轻轨?
锦绿新城 发表于 2019-5-5 16:51
减少一条汽车道造轻轨?

不可能的啊
粉胖子 发表于 2019-5-3 12:21
西湖环线修了也和麦加那个朝圣的轻轨一样,一年用不了几次。不如在旺季的时候把小客车好好管一管。

难道你认为工作日西湖就没人去吗