杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[本塘快报] 【城市交通】杭州客流又又又又又破记录:地铁线网总客流223.07万人次[2019.05.01]

钱新金球 发表于 2019-5-2 11:04
南山路急需地铁。。。

不知道,七号线能不能向西南再延伸到南山路
昨天全家人贡献6人次
惊了
主要是1号线设计线路不合理,经过太多的交通杻纽,把1号线分了吧。太挤了。
杭州*电车 发表于 2019-5-2 12:30
主要是1号线设计线路不合理,经过太多的交通杻纽,把1号线分了吧。太挤了。

客流大怎么你反而嫌不合理的

小心被喷,哈哈。

来源:杭州地铁官方
“五一劳动节”杭州地铁线网总客流达223.07万乘次,刷新4月30日刚刚创下的208.03万乘次原纪录,再创新高,这是今年第五次破纪录。
2019.3.8         200.73万乘次
2019.4.4          201.11万乘次
2019.4.12         201.62万乘次
2019.4.30         208.03万乘次
2019.5.1          223.07万乘次

破纪录的背后是杭州地铁人的用心坚守

安全保障、客运组织、设备保障、志愿服务……

他们用青春践行使命、承载理想

用责任诠释“劳动最光荣”

让我们定格他们每一个奋斗的瞬间

一起来看看他们认真工作时的美丽身影

一起来猜猜他们坚守的是那个岗位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

你怎么还没逃离杭州啊?杭州不会因为你改变,需要改变的是你,你在杭州待不下去我们热烈欢送你离开杭州,什么家有老小都是借口,把杭州的房子卖掉去乡下农村山里边住都是很容易的事!

明年的杭州就是1000万常住人口的大都市了,杭州地铁今后像一号线那么挤的线路会越来越多,你的杭州变回八十年代中小城市的梦是几辈子都不会实现了,快离开吧!

本帖子中包含更多资源

x
dafuweng_2008 发表于 2019-5-2 11:27
吴山广场应该能发挥作用的,毕竟建有公交中心站的,就看到时候怎么疏导了。

公交经不住堵啊。我昨天在南山路杨公堤这里堵了一个多小时。一直在想有环湖地铁线多好。

想要人少不挤,去农村,不要待在杭州。连通各大交通枢纽正是一号线的合理之处,也是杭州市民希望看到的。
你这类希望杭州倒退的人,真的劝你早点逃离杭州,杭州不适合你,随便哪个山区乡下待着去吧。

这是你眼里三十年前"小而美"的杭州,你认为的美,我们承受不起。

本帖子中包含更多资源

x
zhouyunyiyue 发表于 2019-5-2 11:45
不知道,七号线能不能向西南再延伸到南山路

我问过地铁集团,说是没有延伸条件了呵呵。不知道是不是乱说的。
钱新金球 发表于 2019-5-2 14:07
我问过地铁集团,说是没有延伸条件了呵呵。不知道是不是乱说的。

这话听听就行了,地铁集团比较喜欢把【规划延伸】和【土建延伸】两个混淆起来。就比如说明面上2号线不会延伸了,但是良渚站其实预留了延伸的土建条件。
回杭州,我从城站/东站/余杭站下车都可以坐一号线转公交回家~当然如果是在杭州站下车,可能还会接一趟去余杭的高铁~
俊哲文明 发表于 2019-5-2 14:19
这话听听就行了,地铁集团比较喜欢把【规划延伸】和【土建延伸】两个混淆起来。就比如说明面上2号线不会 ...

良渚站是不是已经预留了安吉线站台?我记得口水上看到过一个图。
杭州223.07万(超2019.4.12日208.03万连创新高,,进站171.96万+换乘51.11万),1号线客流127.09万(进站106.98万+换乘20.11万),2号线客流59万(进站43.24万+换乘15.76万),4号线客流36.99万(进站21.75万+换乘15.24万)。

来源轨道城市
临安府邸 发表于 2019-5-2 14:07
想要人少不挤,去农村,不要待在杭州。连通各大交通枢纽正是一号线的合理之处,也是杭州市民希望看到的。 ...

要生活在这样的城市要得抑郁症了,哈哈哈。
钱新金球 发表于 2019-5-2 14:27
良渚站是不是已经预留了安吉线站台?我记得口水上看到过一个图。

平行的有一个站台的空间。(当然也可以永远不用 只是具备建设条件)
ochinko 发表于 2019-5-2 14:34
平行的有一个站台的空间。(当然也可以永远不用 只是具备建设条件)

我问这个就是因为觉得永远不会用了,安吉线应该是去西站附近了,2号线也延伸过去。
说1号线车型的,等1号线日均客流到100w再来抱怨吧
cjhhzhz 发表于 2019-5-2 15:00
说1号线车型的,等1号线日均客流到100w再来抱怨吧

已经稳90+了

9号线马上分啦。分了之后也要有日均100万才及格。