杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LNY991008

[公告] 【线路调整公告】杭城“最老”环线55、56路重新改版:同步调整18、126路(4月27日起)

姜峰 发表于 2019-4-25 16:07
56都存在几十年了。

谁规定存在几百年几千年的线路不能去调整了?
武林广场两边四个站位都有线路停靠了
315宇通 发表于 2019-4-25 10:37
景芳小区路边站改名了?

现在50路停景芳小区终点站西侧叫景芳四区,其他线路停景芳小区终点站东侧叫景芳小区
315宇通 发表于 2019-4-25 14:19
55/56本来就不停葵巷的

56之前确实不停葵巷 55在解放路主辅道隔开之前一直都是停的
姜峰 发表于 2019-4-25 16:08
56路都存在几十年,它这样一改是不是增加了空白?

1. 存在几十年不是墨守成规的理由
2. 56路填补了”体育场路东段到延安路沿线“的空白你咋不提?
3. 你以前提议要79路走学院路的时候,为什么不提这么调整会增加“益乐路沿线到文一路沿线、玉古路沿线”的空白?
姜峰 发表于 2019-4-25 16:08
56路都存在几十年,它这样一改是不是增加了空白?

刚不是跟你说了替代方案么?哪里是空白?56路绕武林小广场属于锦上添花,不如去填补体育场路东段到延安路的空白
慈天独厚1 发表于 2019-4-25 16:20
56之前确实不停葵巷 55在解放路主辅道隔开之前一直都是停的

对的,老底子走清泰拼宽的时候55,56都停的,后来走新城隧道了55停,56不停,后来G20隔离之后就不停了

“杭州大厦到武林小广场可以乘坐2路和26路,杭州大厦到延安新村可以乘坐133路,武林小广场到延安新村可以乘坐188路,”

29楼的原文
itcfangye 发表于 2019-4-25 15:39
谁会坐公交车从杭州大厦到延安新村……

姜老师会这么坐。
枯井底污泥处 发表于 2019-4-25 14:07
环城北路已经那么堵了+造隧道 以及56已经那么没人坐了 如果再堵在环北更加没人坐了。。。
再者 艮山门北面 ...

过是可以过的,南面过来都是从东河的桥下穿过来的。
五一以后,十一之前走东坡路的线路好要大调整
itcfangye 发表于 2019-4-25 15:39
谁会坐公交车从杭州大厦到延安新村……

这个还真有,我遇到过,而且还不止到延安新村,是到胜利剧院那边。
当然我也是赞成56走体育场路,虽然我老了但也接受新事物。
艮山门站虽然南面小区可以走东河的桥下穿过来坐车,而且也有京都苑或施家花园的人这里下车(但多是268、202、223这种远距离的),但毕竟这个站客流不大。
冷雪飘飞 发表于 2019-4-25 17:07
这个还真有,我遇到过,而且还不止到延安新村,是到胜利剧院那边。
当然我也是赞成56走体育场路,虽然我 ...

到胜利剧院地铁钻进就行啦。
粉胖子 发表于 2019-4-25 17:09
到胜利剧院地铁钻进就行啦。

那也不排除杭州大厦坐56路到延安路的客流啊,还真的是有。
特别逛杭州大厦那种女的,很多懒得找地铁站的。还有西湖文化广场荡过来的,去湖滨聚餐或约好逛街的,也懒得找武林广场地铁站。
56头班车迟了一个小时吧。。
冷雪飘飞 发表于 2019-4-25 17:07
当然我也是赞成56走体育场路,虽然我 ...

别急,133马上就会被弄到延安路去了
冷雪飘飞 发表于 2019-4-25 17:26
那也不排除杭州大厦坐56路到延安路的客流啊,还真的是有。
特别逛杭州大厦那种女的,很多懒得找地铁站的 ...

懒得找武林广场地铁站,却那么勤劳去找公交车站?这种女的不是应该直接滴滴吗?
粉胖子 发表于 2019-4-25 17:53
懒得找武林广场地铁站,却那么勤劳去找公交车站?这种女的不是应该直接滴滴吗?

公交站就在杭州大厦门口,不用找
315宇通 发表于 2019-4-25 17:56
公交站就在杭州大厦门口,不用找

杭州大厦只有一幢房子?还有西湖文化广场荡过来的,去湖滨聚餐或约好逛街的,也懒得找武林广场地铁站。
这句话呢?你又打算怎么杠?
粉胖子 发表于 2019-4-25 17:56
杭州大厦只有一幢房子?还有西湖文化广场荡过来的,去湖滨聚餐或约好逛街的,也懒得找武林广场地铁站。
...

哈哈,杭州大厦逛街的真的看到公交站就上车了,叫滴滴出租车还叫不到。而西湖文化广场的广场上的人么,里面是步行区没办法,走过运河没问题。过了运河懒得到对面地铁站很正常,当然直接打车也很多的,有可能比走到杭州大厦公交站的人还要多也说不准。
长木里 发表于 2019-4-25 16:51
“杭州大厦到武林小广场可以乘坐2路和26路,杭州大厦到延安新村可以乘坐133路,武林小广场到延安新村可以 ...

又要走过去,翻一座天桥。
这里的焦点在于,弥补一个空白,增加一个空白,不算好棋。
粉胖子 发表于 2019-4-25 17:56
...

杭州大厦有四幢房子,但是四幢里面有三幢出来就能一眼看到公交站;从西湖文化广场荡过来的话不管左转还是右转,第一眼顺着看到的是公交站而不是地铁站(左转看到中北桥南,右转看到杭州大厦)。我没有杠你,我只是在回复你“为什么公交站不用找”
姜峰 发表于 2019-4-25 18:01
又要走过去,翻一座天桥。
这里的焦点在于,弥补一个空白,增加一个空白,不算好棋。

增加了什么空白呢?姜老师是不是残废得连天桥都走不过去了?而且返程从延安新村到杭州大厦坐55路到的也是56路对面的站台啊,你要是去C座也得过天桥
315宇通 发表于 2019-4-25 18:08
杭州大厦有四幢房子,但是四幢里面有三幢出来就能一眼看到公交站;从西湖文化广场荡过来的话不管左转还是 ...

你先去逛逛杭州大厦,数数有几个门,再来回答这个问题吧。从桥上过来,看不见对面地铁口的,是瞎子吧。
粉胖子 发表于 2019-4-25 18:11
你先去逛逛杭州大厦,数数有几个门,再来回答这个问题吧。

我逛过好多次杭州大厦,杭州大厦朝着环城北路的门是最多的,只要一出来就能看到公交车站