杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lily2002

我们又到天台去过了~~~~

小芳姐姐,还是那么热心,好想你哦
爱心可佳
Originally posted by 红璎珞 at 2005-11-25 21:54:
小芳姐姐,还是那么热心,好想你哦

说实在话,偶也,非常,想你,们......
早上睁眼,已是7:30,食堂早就帮我们煮好了地瓜粥,那个咸菜和炒黄豆很好吃。
我把带着自己吃的零食点心整理了一下,只留下一点充饥,其余的都留给了028同学。不能给她更多的,只能是心意而已。
该返回了,朱老师在门口殷切相送,似曾相识的童年和少年生活,让这位老师对贫困学生的憫惜更多几分、也对我们的工作更多支持和理解。环保已先我们一步离开,而我们接下来要顺路到四龙村看望036同学。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个女孩比较内向,家庭的阴影,一直牢牢地压在她的心里。临行前,她的资助人一直拜托我们尽量找机会去看看她。家没变,狭小的空间多站个把人就觉得无法立足。我把礼物交给她,也把小盏拿来的衣服留给她,她的个子比较高,应该可以穿得着的。问她愿不愿意给资助她的姐姐写信,她点点头,于是,我留下地址,交待028给她一些邮票,然后和大家一起离开。

本帖子中包含更多资源

x
天台城关不到,有一大片桔园,叫嚷着要吃桔子,于是小龙让司机把车开过头转弯的地方停下(道儿挺老的),他回头去帮我们侃价,从3元砍到2元,给我打个电话,让大家下车去买,可惜了这个电话,让我少吃一斤多桔子(笑……)。刚采下的桔子甜中带酸,吃着很新鲜,放了二天,口感更好了,我买了10多斤,不知能不能留到周五聚餐。

本帖子中包含更多资源

x
买好桔子往前,路边早有天台爱心网的幽灵MM和四眼GG等在那里,小龙把陪同的任务交给他俩后下了车。原计划去琼台,可他俩推荐还是到石梁飞瀑好玩,与是就有人马上响应,那就去石梁咯。
一路盘旋,很快就在云里雾里,几米外根本看不见东西。好在这些地方车辆不多一路倒也有惊无险。入口在小铜壶,四眼和幽灵下去拉关系,看能否优惠,60元一张的门票还是有点棘手的,总算给了点面子,12个人,免两张,好吧……

本帖子中包含更多资源

x
景区已修缮完整,设施齐全,见惯了杭城附近的苍山秀水,对这里的峡谷瀑布并没有很特别的感觉,当然,空气清新还是一流的了。一路上,四眼和幽灵不断地用天台美食诱惑我们,一MM明明见她一路吃来,可她还是不停地叫“我饿!”是馋吧。
观瀑处,偶遇张国立他们在拍电视剧《济公传》,好好的环境让他们整得,我连拍照的欲望都没有,一干人还在那大叫“别拍了”、“不要拍了”“请让一让”、“请等一等”,有点郁闷的,我这可是花了钱、买了门票进来的。

本帖子中包含更多资源

x
飞瀑前,展臂、深呼吸,那个感觉还是蛮爽的,见识了那一条闻名遐尔的天然石梁,只敢站在旁边留个合影,可惜没有勇气从上面走一回。

本帖子中包含更多资源

x
从另一头大门出去,司机早在那等着了,四眼在出口处买了烤地瓜、野栗子,还有现炒的小京生,好吃,嘿嘿,剩下的我都带回家了……
下山吧,下一个目标是工人西路的十八仙面馆,那里的“糊拉汰”……不说了,想起来就流口水,吃得爽不爽大家说了算!

本帖子中包含更多资源

x
炒螺蛳,好吃得不得了~~~~

本帖子中包含更多资源

x
有照为证哦,她居然说好像没吃什么......

本帖子中包含更多资源

x
淑女的吃相~~~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
最后......

本帖子中包含更多资源

x
天台山的国清寺是此行的最后一站,隋代古刹,天台宗的祖庭,其地位和尊严非吾等可以妄加评论。立于寺外,观小桥、流水、古刹、绿荫,皆具灵性,让人平生敬仰之意。

本帖子中包含更多资源

x
古朴

本帖子中包含更多资源

x
素雅

本帖子中包含更多资源

x
参拜完国清寺,就该踏上回程了,虽然是恋恋的,有些不舍,但终究要归家,于是告别四眼和幽灵,汽车径直回杭,到家时已是华灯初上。葛师傅很有耐心地把我们一一送到,这段行程温馨地结束。(文字完成于   2005-11-21)

本帖子中包含更多资源

x
家访

本帖子中包含更多资源

x
腼腆

本帖子中包含更多资源

x
憧憬