杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 萧爷

[消息] 【城市交通】[中道消息]铁路绍兴北站拟半封闭(或全封闭)改扩建施工,车次拟大分流

粉胖子 发表于 2018-10-12 11:43
我就问你不少是多少? 你能代表多少旅客?说得出来吗?你一直说其他地方人少,会把杭州南作为首选的地 ...

说了那么多,你又能代表多少旅客?你又对萧山有多少了解?你听到过“怎么萧山站改造了四五年还不通车”的怨言吗?我听到过,而且不是一个两个。
kkkkimon 发表于 2018-10-12 12:37
说了那么多,你又能代表多少旅客?你又对萧山有多少了解?你听到过“怎么萧山站改造了四五年还不通车”的 ...

我只知道萧山很厉害啊,机场都能搞来,现在怎么面对一个火车站抓瞎了?
说了那么多,你又能代表多少旅客?你又对萧山有多少了解?你听到过“怎么萧山站改造了四五年还不通车”的 ...

怨言我当然听到过啊,是不是一个两个不要紧,如果是一百万两百万个,铁路倒贴请杭州南开通你信不信?

间接承认了民间谣传的车次减少的传闻
绍兴北站改造期间,5道下行列车、6道上行列车停办旅客列车运输业务。杭州南杭甬场~绍兴东区间增加7分钟附加点
粉胖子 发表于 2018-10-12 12:52
怨言我当然听到过啊,是不是一个两个不要紧,如果是一百万两百万个,铁路倒贴请杭州南开通你信不信?

我不信。官僚作风远大于市场经济头脑的单位

幸存者偏差