杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: c00161732

[本塘快报] 【口水堂】杭州地铁客流与南京地铁客流的类比

南京是6a,杭州是6b,容量就不一样,有啥可比性?
西凌 发表于 2018-10-14 16:56
南京是6a,杭州是6b,容量就不一样,有啥可比性?

南京哪里全部是A型车了?杭州也不是全部B,搞清楚再喷。
itcfangye 发表于 2018-10-14 10:37
全线开通才9个月啊。9个月50万很正常

对于这样的评论,你根本不用去回复的了。一条地铁线日客流50万居然说“怎么才这么点人”,除了想来搞事情,那就是脑子不太正常。
jason 发表于 2018-10-25 14:49
对于这样的评论,你根本不用去回复的了。一条地铁线日客流50万居然说“怎么才这么点人”,除了想来搞事情 ...

我最近在别的论坛也看到一些网友对客流数字毫无概念,不知道什么样的线路该有多少客流
itcfangye 发表于 2018-10-26 08:36
我最近在别的论坛也看到一些网友对客流数字毫无概念,不知道什么样的线路该有多少客流

并不是毫无概念,而是随心所欲,为了黑而黑,为了喷而喷。毕竟网络上看不见彼此,可以在办公室里装慈善慈祥慈悲为怀,上了网就露出狰狞。
jason 发表于 2018-10-25 14:48
南京哪里全部是A型车了?杭州也不是全部B,搞清楚再喷。

这就是你挖坟的原因吗
jason 发表于 2018-10-26 12:17
并不是毫无概念,而是随心所欲,为了黑而黑,为了喷而喷。毕竟网络上看不见彼此,可以在办公室里装慈善慈 ...

哈哈哈哈哈哈,我举双手双脚表示赞同,无脑发帖患者太多了,需要去电击一下
hzk134 发表于 2018-10-27 09:31
哈哈哈哈哈哈,我举双手双脚表示赞同,无脑发帖患者太多了,需要去电击一下

支持,就比如说破记录的客流贴,一定要说是秋游,真是服了。
锦绿新城 发表于 2018-10-26 20:07
这就是你挖坟的原因吗

才搁了几天的帖子就叫挖坟?你的意思,帖子过了几天就不能回复了么?
hzk134 发表于 2018-10-27 09:31

才不是无脑呢,如果无脑就可以原谅,很多是有脑而黑。
5号线开通让我们看看5号线可以带起多少客流  毕竟港铁看上的  哈哈