杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newyangxi

[本塘快报] 【城市交通】地铁杭富线站名征求意见稿

然后i-hangzhou自己说“受降客观上难听”,且不说这句话是否政治错误,这句话的逻辑本身跟他后面的话是矛盾的

初高中的哲学课会教美学的,美本身就是“主管”感受,他要是说他“觉得”听起来难听,那我代表个人也就不恶心他了。他非说什么“客观”难听,把大家都一起拉上,呵呵呵。

可是这个人好像根本听不懂,所以是不是可以封ID了?。。。。。
itcfangye 发表于 2018-6-8 14:53
建议巴家全版禁止任何地域贴

请问,地域贴的标准是什么?羊锅、萝卜干这些算不算?算的话,真能封不少呢。还有批评最美那几年算不算?ak把地铁修到鸟不拉屎的湘湖算不算?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:58
请问,地域贴的标准是什么?羊锅、萝卜干这些算不算?算的话,真能封不少呢。还有批评最美那几年算不算? ...

你给我找到一个地方代替湘湖建设地铁停车场先。
kaka龙 发表于 2018-6-8 14:55
初高中的哲学课会教美学的,美本身就是“主管”感受,他要是说他“觉得”听起来难听,那我代表个人也就不恶 ...

封闭账号的操作并不难,但不能因为对方是奇葩,就直接封账号了事,目前来看它的言论还够不上关账号的标准,但如果他之后继续撒泼,那不排除我会执行这样的操作。

其实有时候,看看很奇特的观点也是一种人生的体验,特别是在你自己心情低落的时候,看到世界上还有这样的人类,其实我们都应该庆幸。

道不合不相为谋,不用去理会他就是了。
说了一个地名不好听就是地域贴?6号线那么多站名,我没说公望街不好听,没说中村不好听。如果真黑的话,应该直接说龙翔桥难听。
所以我并没有主管恶意,乱扣帽子,叫谁受得了?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:06
说了一个地名不好听就是地域贴?6号线那么多站名,我没说公望街不好听,没说中村不好听。如果真黑的话,应 ...

你的地域言论是“这里是杭州,那里不是杭州”
itcfangye 发表于 2018-6-8 15:04
你给我找到一个地方代替湘湖建设地铁停车场先。

我的意思是,当初那么多人觉得ak修地铁去湘湖是个错误,鸟不拉屎。我当然不那么认为咯。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:29
你说好听,我不那么认为。请问我玻璃心在哪里?

你把你认为的东西等于客观,还要问你玻璃心在哪里?
itcfangye 发表于 2018-6-8 15:07
你的地域言论是“这里是杭州,那里不是杭州”

在这个帖子里,我可没有首先说地域黑呀。
富阳离我那么远,我犯的着黑它吗?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:49
吼吼,老杭州。呵呵哒。已然开始选边站了。果然还是老的光环更耀眼。

新杭州人和老杭州才是“客观”,事实是事实,不叫选边站。初中没毕业就回去补补课,不要来这里丢人现眼了。
粉胖子 发表于 2018-6-8 15:08
你把你认为的东西等于客观,还要问你玻璃心在哪里?

请回看发帖次序。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:09
在这个帖子里,我可没有首先说地域黑呀。

“那边是富阳,不是你的上城区的杭州,这都黑你了?”
这是这贴里第一个地域言论,是你说的。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:10
请回看发帖次序。

你不仅昏头了,记性也不太好。自己在4楼说了什么,自己看。
粉胖子 发表于 2018-6-8 15:10
新杭州人和老杭州才是“客观”,事实是事实,不叫选边站。初中没毕业就回去补补课,不要来这里丢人现眼了 ...

何必非得强调自己的老杭州嘞。如果真的希望杭州一体化,就不应该区分新老。况且在这个帖子里,不是我第一个强调“新”和“老”的
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:10
请回看发帖次序。

发帖次序是你最开始说了一句“客观的“难听”呀。你不必玻璃心。”
然而你从头到尾,都没有说明为什么受降这个名字“客观的难听”了。
粉胖子 发表于 2018-6-8 15:10
新杭州人和老杭州才是“客观”,事实是事实,不叫选边站。初中没毕业就回去补补课,不要来这里丢人现眼了 ...

麻烦你这个所谓浙大高材生,说话不要夹枪带棒的。“丢人现眼”这种口头禅能不说,尽量忍着。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:06
说了一个地名不好听就是地域贴?6号线那么多站名,我没说公望街不好听,没说中村不好听。如果真黑的话,应 ...

你没有主观恶意,被“乱扣帽子”,所以“受不了”?

这个帖子可是几乎一边倒的diss你的观点啊。

那你是不是应该反省一下自己,虽然不是“主管”恶意,但是不小心造成了“客观”伤害了呢。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:13
何必非得强调自己的老杭州嘞。如果真的希望杭州一体化,就不应该区分新老。况且在这个帖子里,不是我第一 ...

第二个杀人犯就不用承担责任了?你说他是新杭州人,他告诉你他不是。是谁先在区分?
粉胖子 发表于 2018-6-8 15:15
第二个杀人犯就不用承担责任了?你说他是新杭州人,他告诉你他不是。是谁先在区分?

自己回去看看帖子,谁先强调新老的。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:14
麻烦你这个所谓浙大高材生,说话不要夹枪带棒的。“丢人现眼”这种口头禅能不说,尽量忍着。

你都已经在这里撒泼了,还怕别人说你丢人现眼?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 15:16
自己回去看看帖子,谁先强调新老的。

人家强调新老,和你同kaka的对话有半毛钱关系?你说错了,还不允许别人指正?
kaka龙 发表于 2018-6-8 15:15
你没有主观恶意,被“乱扣帽子”,所以“受不了”?

这个帖子可是几乎一边倒的diss你的观点啊。

客观伤害到你了?那就说声对不起。
我倒是看到不少客观的帖子,解释受降这个词的来历,我很信服。给这些网友点个赞。
但一上来就攻击人的帖子,你觉得效果会如何?
粉胖子 发表于 2018-6-8 15:17
你都已经在这里撒泼了,还怕别人说你丢人现眼?

你说话夹枪带棒,是经常性行为。把自己发过的帖子都翻出来看一遍。