杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newyangxi

[本塘快报] 【城市交通】地铁杭富线站名征求意见稿

站名最好用确切而又有标志性的地点名,如受降、高桥。反对用富春、富阳、开发区等大的区域名,反对用城北、城西等随时会变的名称。
受降这个名字还是不要动他比较好
i-hangzhou 发表于 2018-6-7 12:23
受降 这个名字太难听了。还一下出来俩。

你是两耳不闻窗外事,一心只来黑杭州的么?

“受降”是指当时侵华日军接受投降,看到听到这两个字应该感到欣慰感到振奋,你却想到了“难听”,真是奇葩。
jason 发表于 2018-6-8 11:14

“受降”是指当时侵华日军接受投降,看到听到这两个字应该 ...

受降,这个名字不错的,有历史含义。而且受降村已经是作为一个行政地名,存在较长时间了。
富阳 不要用,指向性太大了,就和“临平”一样。富春可以
jason 发表于 2018-6-8 11:14

“受降”是指当时侵华日军接受投降,看到听到这两个字应该 ...

在你眼里,杭州的一切都碰不得。说了个跟你杭州不沾边的名字难听,就黑你大杭州了?
粉胖子 发表于 2018-6-7 13:41
原来“难听”还有客观的,不知道是谁玻璃心。

你说好听,我不那么认为。请问我玻璃心在哪里?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:27
在你眼里,杭州的一切都碰不得。说了个跟你杭州不沾边的名字难听,就黑你大杭州了?

呵呵,你就说了“一个”?你在本坛黑杭州有停过么?想黑你就黑,但你为啥和缩头乌龟一样不敢承认呢?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:27

再说,什么叫受降和杭州不沾边?

它不是在杭州么?那受降这个地方在南京还是东京么?你真是黑杭州黑到昏头了么。
jason 发表于 2018-6-8 14:29
呵呵,你就说了“一个”?你在本坛黑杭州有停过么?想黑你就黑,但你为啥和缩头乌龟一样不敢承认呢?

那边是富阳,不是你的上城区的杭州,这都黑你了?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:30
那边是富阳,不是你的上城区的杭州,这都黑你了?

你昏头不要紧,我再提醒你一次。

富阳区在杭州市,不信你要么打电话问问国务院去吧。
你想黑杭州,我没反对,至少你这个奇葩的ID我是没碰你,但你有胆做就要有胆承认嘛。
jason 发表于 2018-6-8 14:31

大把黑萧山、滨江的,你咋不说黑杭州嘞?带着有色眼镜呀。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:32
大把黑萧山、滨江的,你咋不说黑杭州嘞?带着有色眼镜呀。

巴士之家大把在黑萧山和滨江,你是不是昏头到没有极限了?还是你走错了什么地方?

jason 发表于 2018-6-8 14:36
巴士之家大把在黑萧山和滨江,你是不是昏头到没有极限了?还是你走错了什么地方?

那个临安的id还少黑了?也没见你管。得了,钱江以北就是HZ,以南就不是。不只是萧山滨江人这么认为,连江北杭州人的潜意识了估计也这么划分了吧。
jason 发表于 2018-6-8 14:31

i-hangzhou不是那个wifi的名字吗
下次我说钱塘江污染严重,到底算不算黑杭州嘞?萧山滨江不也带着黑了吗?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:38
那个临安的id还少黑了?也没见你管。得了,钱江以北就是HZ,以南就不是。不只是萧山滨江人这么认为,连江 ...

你去问问在滨江买房落户的新杭州人,认为自己是不是杭州的。
kaka龙 发表于 2018-6-8 14:41
你去问问在滨江买房落户的新杭州人,认为自己是杭州还是萧山。

你也说了,新杭州人。老的呢?
只是说了一个地名难听,都被扣上黑杭州的罪名。气量呢?还准一线城市呢。
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:42
你也说了,新杭州人。老的呢?

新杭州人不是杭州人?你自己狭隘,不要拉上大家,好像跟你一样。
kaka龙 发表于 2018-6-8 14:44
新杭州人不是杭州人?你自己狭隘,不要拉上大家,好像跟你一样。

我有说过你这样的“新”杭州人,跟我一样的观点了吗?
i-hangzhou 发表于 2018-6-8 14:46
我有说过你这样的“新”杭州人,跟我一样的观点了吗?

不好意思,我是老杭州,我跟你观点不一样,谢谢。

请你把自己的主观感受,去掉“客观”两个字,因为我觉得你的观点很恶心。
kaka龙 发表于 2018-6-8 14:47
不好意思,我是老杭州,我跟你观点不一样,谢谢。

请你把自己的主观感受,去掉“客观”两个字,我觉得 ...

吼吼,老杭州。呵呵哒。已然开始选边站了。果然还是老的光环更耀眼。
莫名其妙的又扯到地狱黑了, 实在没道理。
受降 是一个特殊的特别的名称,一般只要了解的人都不会说什么
建议巴家全版禁止任何地域贴