杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴士之家

[讨论] 【城市交通】[富阳公交系列] 595B路区间重新命名为了“商务2号线区间”

loganese 发表于 2018-5-7 17:15
所以现在有那么多线:
1 商务2号线
2 商务2号线区间

595区间是595B吧,还有个没站牌的通勤线,乱都乱死
315宇通 发表于 2018-5-7 17:19
没有595区间,有595B

哦,那商务2可以取消了啊,加密大站和区间
或者说商务2就是富阳到龙翔桥。富阳到城站的两条线分别叫595AB
富阳南站到城站的改594
实在太乱了
loganese 发表于 2018-5-7 17:31
或者说商务2就是富阳到龙翔桥。富阳到城站的两条线分别叫595A ...

对,这个就是一体化前的样子啊,富阳要是弄得灵清,当时就不会514A、商务2和595A合并成一条了
loganese 发表于 2018-5-7 17:31
或者说商务2就是富阳到龙翔桥。富阳到城站的两条线分别叫595A ...

帮你梳理一下:
商务2 菩提寺路-富阳公交站(绕汽车南站)
商务2大站 菩提寺路-富阳公交站(直接走高架)
商务2区间 城站火车站-富阳公交站(经G320)
595 城站火车站-富阳南站
595B 城站火车站-富阳公交站(经沿江公路)
通勤线 就是商务2的可站人版本
傲娇的Saber 发表于 2018-5-7 17:55
对,这个就是一体化前的样子啊,富阳要是弄得灵清,当时就不会514A、商务2和595A合并成一条了

一体化前并没有城站出发走沿江公路到富阳公交站/客运站的车,那个时候的595B区间只到西郊半岛
315宇通 发表于 2018-5-7 20:08
一体化前并没有城站出发走沿江公路到富阳公交站/客运站的车,那个时候的595B区间只到西郊半岛

话说之前把595B延伸到富阳公交站是为了方便富阳城区的去城站吧,那这个商务2区间开了之后相当于恢复了原来595A,595B没必要存在了啊,沿江公路坐595就行啦。这个商务2区间还是改个59X这种号码比较好
富阳公交真的无语,好端端的以前城站末班公交是10点多,弄到现在8点多就没,而下火车的好多都是外地人,本身就对城市不熟悉,要他们去浙医二院或葵巷去找坐公交,真的有点难为他们了,