杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 【城池随纪】502 & -502 2018.02.06

开业装置:sunshine?红太阳?潮中央?难怪水挺多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通往体育场路杭州剧院口:

本帖子中包含更多资源

x

围挡了挺大一块网易考拉,其实河马也挺适合那的

还有,这种纯色地砖,比前面那种仿石的,看起来清新多了。

本帖子中包含更多资源

x
通往杭州大厦a座口。至此,通过-502 b1层,和周边物业、地铁,全部贯通了。这点还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
开在通往杭大a座通道的星巴克、小罐茶

本帖子中包含更多资源

x
以及某手冲茶、冰激淋,可见这通道还真不小

本帖子中包含更多资源

x
过了通道,没有地面出入口,直接进入杭大A座b1层

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

上到地面层

本帖子中包含更多资源

x
出杭州大厦,迎面是这样的景观,落差还真是大,要等杭百改造,百井坊建成,杭州中心建成,电信改造...才能大改观吧

本帖子中包含更多资源

x

这么多项目,一个亚运周期够不够?

本帖子中包含更多资源

x
502之所以low,建筑外,类似这种丑陋不堪的大灯箱柱这样的构筑物,功莫大焉。

本帖子中包含更多资源

x
雷迪森看来也改造无望。

本帖子中包含更多资源

x
越改越丑的浙江大酒店

本帖子中包含更多资源

x
最后上一张,耐看的广发小楼,背后的百井坊,究竟会花落谁家?
e. n. d

本帖子中包含更多资源

x
作为地下物业,还行吧,只能说。

另外,为啥么哪里都是金海岸,这是什么神奇的存在。
dielew 发表于 2018-2-7 20:19
作为地下物业,还行吧,只能说。

另外,为啥么哪里都是金海岸,这是什么神奇的存在。

也是,主要是硬件上一些大块面的材质、色调没控制好,所以显得low,细节后续倒是可以再完善的,特别是全部开张后,二次装修会弥补掉很多,也会转移掉注意力。另外,连通了周边物业、今后两条地铁交汇,相信还是可以做活起来的。至于金海岸,真是不可名状。一轮轮的户外广告整治,其它那么多高级有设计美感的,都给整没了,偏偏它岿然不动,甚至连g20都拿它没办法!

陌生城池 发表于 2018-2-7 18:27
502,-502,地面都用的这种石材,质感差,色调土土的,还特别易脏,确实是一大败笔。如果整体用青灰色,会 ...

这种火烧板/光面板便宜啊~~
陌生城池 发表于 2018-2-7 19:24
试营业看来是仓促了些:

幕墙已碎
陌老师发贴必出精品,本来也想去看看,拖延症历害一直没去。
这个角度看起来真是几百年没有变化啊。
陌生城池 发表于 2018-2-7 16:27
武林广场东跑道——展览东路,公交站依然

公交站依然啥?
陌生城池 发表于 2018-2-7 16:30
从体育场路武广东地下人行通道过去,东南角进入502。第一感觉就是作为一个中心广场,绿化简直太幽闭了,这 ...

我第一次看到武林广场恢复绿地的时候我就觉得这绿化是不是不要钱的,简直就是武林森林公园。

当然市中心有这样的绿地不是坏事,只是觉得太密太密了。
陌生城池 发表于 2018-2-7 16:34
从前面的导视牌上可以看出,502&-502整个动线非常复杂。这是东南角的其中一个较开敞的口子。

说实话这个下沉式区域很难发现的,至少要走进去才看到。
陌生城池 发表于 2018-2-7 18:08
说是试营业,其实大部分还是围挡甚至空关状态。加上冬天工作日,客流真的几乎为零。

地面铺装确实不忍直 ...

我们知道这是新建的,但很多外人看起来这好像都是上世纪八九十年代的次存在既视感。