杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 604647354

[公告] 【公交动态】M4南段配套:新辟326B、112路/调整189路/停驶119、222路等(1月9日起)

156江锦路民心路 发表于 2018-1-9 15:04
如果B支1优化的话,估计516要阵亡了。之前好像听说B支1从池华街——武林广场。

b支1和516一共才重复了几站路啊……
粉胖子 发表于 2018-1-9 12:54
现在调度不看运行情况当然没办法了 我就问你个问题,你上次看到正常的越站车(用于补档而非空放)是什么 ...

86我只见过空放的,没见过补档的
其他线路嘛……我高考结束那天,74来了一个正常的越站车用于补档
315宇通 发表于 2018-1-9 15:37
86我只见过空放的,没见过补档的
其他线路嘛……我高考结束那天,74来了一个正常的越站车用于补档

所以是运营问题 不是线路问题
74的越站车就我看到的 都是半程空放性质 只是吃相不那么难看罢了
wangzheng456 发表于 2018-1-9 13:48
主要是178的起点没有像222这种起点这么好,222在城站

178不进商业中心 也不进繁华路段 晚上只能是幽灵车 甬江路公交站 - 望江东路钱江路口 - 大通桥东 - 望江门外 - 二凉亭 - 姚江路秋涛路口 - 钱江路飞云江路口 - 复兴大桥换乘站 - 时代大道秋溢路口 - 孔家里 -  
326司机终于开心了 终于不用那么挤了门都关不上 高峰时候5分钟一班
电玩巴士 发表于 2018-1-8 19:12
222路停掉,萧交总经理信箱估计要写爆了

时间安排在1月13日再调整,没有1月10日就调整,这是准备如果写信的人实在太多就暂缓实施吗?
锦绿新城 发表于 2018-1-9 16:43
时间安排在1月13日再调整,没有1月10日就调整,这是准备如果写信的人实在太多就暂缓实施吗?

停线路 是有点操之过急了 何不等开通一个月后 如果客流明显下降再停也不迟
metoo 发表于 2018-1-9 15:50
178不进商业中心 也不进繁华路段 晚上只能是幽灵车 甬江路公交站 - 望江东路钱江路口 - 大通桥东 - 望江 ...

是的,要买像城站那种枢纽,要么像龙翔桥,武林广场那种站,你说起点站在甬江路站,这客流所要求的需求不能和222比啊
itcfangye 发表于 2018-1-9 13:51
这也是不能忽视的一点。所以论坛才有应当延迟352而非178到23点以后的观点。178虽然路短而快,但是覆盖面 ...

对啊,覆盖面不能比啊,352在四桥前面的站,中河路沿线的从鼓楼开始,覆盖面和其他公交线路能换乘的,原比178多。看看鼓楼这个站,多少公交经过啊
wangzheng456 发表于 2018-1-9 17:38
对啊,覆盖面不能比啊,352在四桥前面的站,中河路沿线的从鼓楼开始,覆盖面和其他公交线路能换乘的,原 ...

而且352还经过钱江一桥那边,城西的人也可以通过194,180之类的去352沿线,涉及面广啊
粉胖子 发表于 2018-1-8 21:53
炸山好像对长线有一种天然的抗拒 但是两边都有场站的线路20公里并不算长啊 文二路又是全程公交专用道

现在炸山的理念就是。。把你拉到地铁站就可以了。。
鸟类协会 发表于 2018-1-9 19:52

所以199没有必要开到环北新村了,和130整合一下
326M 由7-运营

区间
鸟类协会 发表于 2018-1-9 19:52

没办法,地铁成网的城市思路都这样,炸山看起来也逃不出这个怪圈
我反倒很好奇为啥炸山最近那么爱开一堆跟正线高度重合的短驳线,然后还作为常规线路来运营
粉胖子 发表于 2018-1-9 12:56
42改为杭帮菜为终点(那里现在还有个调度亭)
62延长九溪走老复兴街 103和103B都去云栖小镇(现在103和1 ...

324可以延伸到闸口接驳4号线,分流西湖北线去灵隐的压力
同时滨江地区去灵隐景区也更方便
tonymei 发表于 2018-1-9 21:59

滨江去灵隐有180。。

据说1月27号B支6换17-运营, 鸿宁路-钱江湾花园
604647354 发表于 2018-1-9 21:58
没办法,地铁成网的城市思路都这样,炸山看起来也逃不出这个怪圈
我反倒很好奇为啥炸山最近那么爱开一堆 ...

当固定区间车开的……
604647354 发表于 2018-1-9 21:58
我反倒很好奇为啥炸山最近那么爱开一堆 ...

那种线路一般过段时间就默默停运了
这次4南的接驳本身就很难做 毕竟联庄甩站
itcfangye 发表于 2018-1-9 22:30
当固定区间车开的……

430这种就更迷了 感觉像是温水煮青蛙为了以后做掉348和313的其中之一
326区间如果能一直活着的话感觉萧交可能最终也会弃掉352
315宇通 发表于 2018-1-9 22:36
那种线路一般过段时间就默默停运了

384B好像活的挺好的(不过这是高峰线)
315宇通 发表于 2018-1-8 19:43
326B貌似是119的车?

所以119还没死就抽了车于是间隔就完蛋掉了?
tonymei 发表于 2018-1-9 21:59

其实324可以延到西溪天堂的