杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[讨论] 【口水堂】从北山路回市区武林门的烦恼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这些照片都是边跑边拍的,所以都拍歪了,纪实和艺术花瓶是两回事。

小车桥到六公园只有280米啊,这……还太远了?
姜老师有点吴伟强的风采,对杭州的交通有自己的见解,不管遇到什么反对声,都奋勇坚持自己的观点,而且能让大众听到自己的观点,表现欲望强烈,无关对错,虽然结果可能有关部门我行我素,无济于事。
粉胖子 发表于 2017-11-28 15:33
小车桥到六公园只有280米啊,这……还太远了?

问题是46路不是终极的换乘公交,去城北最终是要坐188、151、76和153的。
所以呼吁的目的是让杭州公交做减法。一条很简单的线路要搞这么复杂。
7路如果不是前门上车和前门下车,我敢坐吗??
向雪怀 发表于 2017-11-28 15:42
问题是46路不是终极的换乘公交,去城北最终是要坐188、151、76和153的。
所以呼吁的目的是让杭州公交做 ...

118延长1站你换188就方便多了~
粉胖子 发表于 2017-11-28 15:55
118延长1站你换188就方便多了~

为什么?
向雪怀 发表于 2017-11-28 15:42
所以呼吁的目的是让杭州公交做 ...

你只说了到武林门哦,你要去换188?6路到半道红换不行吗?
315宇通 发表于 2017-11-28 22:33
你只说了到武林门哦,你要去换188?6路到半道红换不行吗?
怎么换6路?
半道红坐6路到少年宫实测15分钟,说明有直达车虽然绕还是快,但如果中间要换乘的话就会比较慢了。
假设环城西路有直线的话,还可以缩短一半时间。

本帖子中包含更多资源

x
向雪怀 发表于 2017-11-28 12:59
问题是,两头走路然后换乘要等车的,194的班次很给力吗?
如果北山路有直达武林门一带的线路,市民只要 ...

真是答非所问,莫名其妙~
小散 发表于 2017-11-28 12:55
现在有了180,194的拥挤程度已经缓解很多了~请姜老师实地考察下~谢谢~

您想说明什么? 换乘可以不用去曙光路了,或者说194乘坐舒适度很好了。
楼主的意思就是北山路没有让他方便回家的车
ty1999 发表于 2017-11-29 10:46
楼主的意思就是北山路没有让他方便回家的车

你才知道呀。  但也不是我一个人沾光。
可以提前走
向雪怀 发表于 2017-11-29 10:47
你才知道呀。  但也不是我一个人沾光。

对,还有你邻居沾光
一炮仗路,年轻人走几步。
文一路口的双巴 发表于 2017-12-2 21:28
一炮仗路,年轻人走几步。

武林门到少年宫距离近?还是到六公园距离近?
舍近求远?
说到底就是自私的表现出来了,不肯走几步路,想一路到达,这个是不可能的,这个话题老生常谈了,还有你隔壁论坛也发不累吗,有这个精力在论坛扯皮还不如多走几步路换乘公交好了。还有你一定是天天去西湖的吗?
zgzd111 发表于 2017-12-3 09:31
说到底就是自私的表现出来了,不肯走几步路,想一路到达,这个是不可能的,这个话题老生常谈了,还有你隔壁 ...

自你个头,你也说了杭州市民难得去一回西湖。
但你不去,别人会去呀,不能因为你不去,就允许公交空白的存在?你才自私。
总结:看不起坐公交的人,认为公交不能有座位,喜欢换乘走几百米。
这些人刚有车时间不长,对自驾车还有新鲜感,陶醉于找车位和付停车费的孔乙己精神。
对开车厌倦的懒人应该是另外一种期盼。