杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: certainly

[其他] 打造亚太交通枢纽门户:杭州萧山国际机场T4航站楼、第三跑道即将开建

楼快歪到倒塌了。
不偏爱 懂节制 方得长久
不需要拆迁
paradisebirds 发表于 2017-11-16 18:49
楼快歪到倒塌了。

似乎某些人的真实目的就是没事找事的喷我而已,好像已经上升到整个群了?还在那里假惺惺的装公正有意思吗?某些对城建高楼根本没有兴趣的人也不知道跑来干什么,摩天的人气只会被这帮人玩死。
tim153 发表于 2017-11-16 19:42
似乎某些人的真实目的就是没事找事的喷我而已,好像已经上升到整个群了?还在那里假惺惺的装公正有意思吗 ...

嗯,摩天只允许你张口就来胡说八道,别人指出你的错误就是没事找事喷你。
你不会真以为摩天版的人气都是你演猢狲撑起来的吧?
粉胖子 发表于 2017-11-16 20:02
嗯,摩天只允许你张口就来胡说八道,别人指出你的错误就是没事找事喷你。
你不会真以为摩天版的人气都是 ...

请问我前面哪句胡说八道什么了?
摩天是不是应该把所有老版友都清除出去然后全面并入巴士啊?那样就不用讨论什么高楼了,整天讨论要新开几路公交也不错~
tim153 发表于 2017-11-16 20:11
摩天是不是应该把所有老版友都清除出去然后全面并入巴士啊?那样就不用 ...

你可真是不撞南墙不回头啊,自己看看自己嘴巴里胡说八道了些什么。
另外,论坛应该是讲事实摆道理吧。你作为老版友说错了被指出来也没什么丢脸的,嘴比鸭子还硬就要被“新人”笑话啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tim153 发表于 2017-11-16 20:11
摩天是不是应该把所有老版友都清除出去然后全面并入巴士啊?那样就不用 ...

根据民航总局的安排,首都机场、浦东机场、新白云机场2008年前,都将充分满足A380客机的起降要求。为应对恶劣天气和机场突发故障,民航还安排了9座A380备降机场。飞首都机场可以备降天津、太原和呼和浩特机场;飞浦东机场可以备降虹桥、南京禄口、杭州萧山机场;飞广州可以备降武汉、桂林、深圳机场。

北京备降: 天津、太原、呼和浩特
浦东备降: 虹桥、南京、杭州
广州备降: 武汉、桂林、深圳

杭州机场完全可以起降A380,国内国际航站楼都有A380专用廊桥设置,但是地面保障会是个问题,如果A380不能自主滑行的话,应该没有A380的拖把,更重要的是目前没有进行过A380验证飞行。所以目前的状态是起降没问题,但是设施不完美。

说到使用A380运营航线,杭州目前和可预见的未来都不具备这个条件,无论是国际还是国内,A380是枢纽机场集散客流的利器,对于杭州机场这样的二线机场,最合适的是787/350系列,甚至777都会有点大。

来举个例子,连南航的中心枢纽广州白云国际机场,运营A380都很吃力,只有一条洲际航线,平心而论,即便20年后的杭州机场,也不会达到今天的白云机场这样的枢纽地位。
zhezheng9948 发表于 2017-11-16 20:35
根据民航总局的安排,首都机场、浦东机场、新白云机场2008年前,都将充分满足A380客机的起降要求。为应对恶 ...

你会成为我的马甲
ilovehz123 发表于 2017-11-16 20:37
你会成为我的马甲

呃~~~~~
zhezheng9948 发表于 2017-11-16 20:39
呃~~~~~

谁让你不认同他的观点
zhezheng9948 发表于 2017-11-16 20:35
根据民航总局的安排,首都机场、浦东机场、新白云机场2008年前,都将充分满足A380客机的起降要求。为应对恶 ...

原巴士版主出来了,失敬失敬
我的意思本来就是这样,萧山机场是可以备降A380的,但是现有跑道条件不允许运营A380这样的大客机。看来土杭要在巴士规划局的领导下在国内二线机场的路子上坚定的走下去了,连区域枢纽机场都不是了啊。

zhezheng9948曾经和现在都不是您所谓的“巴士版主”,将来是不是由杭州网论坛决定 另外 中国一线机场永远只有 北京上海(共四场)广州 成都两场+香港 若按照A380飞否判定机场是否为区域枢纽机场 那这个指标站不住脚  发表于 2017-11-16 20:56
粉胖子 发表于 2017-11-16 20:32
你可真是不撞南墙不回头啊,自己看看自己嘴巴里胡说八道了些什么。
另外,论坛应该是讲事实摆道理吧。 ...

这些话是胡说八道什么了?好像原文也被编辑过了,原本的意思已经无法表达清楚了。
tim153 发表于 2017-11-16 20:49
我的意思本来就是这样,萧山机场是可以备降A380的,但是现有跑道条件不允许 ...

人在江湖身不由己。谁让上海是正室,杭州是妾呢。
tim153 发表于 2017-11-16 20:49
我的意思本来就是这样,萧山机场是可以备降A380的,但是现有跑道条件不允许 ...

芝加哥机场无法运营380,妥妥二线机场。规划要大气没问题,现在的T4和高铁站都很好,但是什么非要380,还因为跑道太短导致无法运营380,必须提升跑道,就是知识性的错误
tim153 发表于 2017-11-16 17:31
对,以后永远不会出来比380-800更大的飞机了

没壕航空客的380全砸手里了,根本就不会再出现比380更大的飞机,真是无智者无畏