杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paradisebirds

[城建] 看来汉堡的城市发展水平也不尽如人意,杭州现在发展确实快

paradisebirds 发表于 2017-7-11 19:25
欧洲软件真的好吗? 巴黎乱得要命,街上各色人种都有。阿姆斯特丹街上众多黑人,跟我原来的想象大相径庭 ...

欧洲的小非洲-巴黎又小又脏又乱,治安差的要死!街头、公园里看到老鼠是大概率事件,街上随处可见的烟头,国人真的是把欧洲过誉了,尤其是那几个信仰普世价值的圣母国
paradisebirds 发表于 2017-7-11 19:25
欧洲软件真的好吗? 巴黎乱得要命,街上各色人种都有。阿姆斯特丹街上众多黑人,跟我原来的想象大相径庭 ...

想要绝对的安全那麻烦去朝鲜吧。
黑人穆斯林也就国内的loser在黑罢了,以为自己比他们优越感,其实都是社会底层罢了。想想也是可笑。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ourshy 发表于 2017-7-11 19:50
黑人穆斯林也就国内的loser在黑罢了,以为自己比他们优越感,其实都是 ...

朝鲜叫绝对安全 ? 你是金三胖的死忠粉呀。

你到平壤街头随便照几张照片试试。
黑穆是何等角色不论,但论他们是怎么混到欧洲国家的。你不服气可以试着移民欧洲国家试试。
杭州男生 发表于 2017-7-11 18:16
欧洲么就那么回事 去过的就知道其实欧洲没有几个城市称得上繁华!当然软件是没法比的,但是也要有信心的! ...

就是因为去过国外很多地方,才明白国外就这么回事情。只有那些个什么西西里,临安府邸会以为去过国外为荣了。哈哈哈。
ourshy 发表于 2017-7-11 19:50
黑人穆斯林也就国内的loser在黑罢了,以为自己比他们优越感,其实都是 ...

朝鲜安全 ?你可真逗。

说哪个社会阶层这种话很没品位。把人分为三六九等的人才被人鄙夷。
paradisebirds 发表于 2017-7-11 22:49
朝鲜安全 ?你可真逗。

说哪个社会阶层这种话很没品位。把人分为三六九等的人才被人鄙夷。

对于游客来说,朝鲜古巴伊朗等所谓的邪恶轴心国,治安肯定比美国法国德国之流要好。但是没人愿意去那些地方生活吧
ilovehz123 发表于 2017-7-11 23:01
对于游客来说,朝鲜古巴伊朗等所谓的邪恶轴心国,治安肯定比美国法国德国之流要好。但是没人愿意去那些地 ...

这个论坛有几个人去过朝鲜  ? 去过的请晒照片。

没去过别拿朝鲜说事,别把自己当成朝鲜通。
临安府邸 发表于 2017-7-11 18:10
与时俱进,杭州已经不是那个五个区的老杭州了。

举个例,小学一年级身高一米三,现在都三四十岁了,难 ...

他说“老杭州”就是老五区没什么问题 不过现在的杭州是新杭州了
paradisebirds 发表于 2017-7-11 23:23
这个论坛有几个人去过朝鲜  ? 去过的请晒照片。

没去过别拿朝鲜说事,别把自己当成朝鲜通。

去过朝鲜不是很正常的么,又不是南极
ilovehz123 发表于 2017-7-12 08:56
去过朝鲜不是很正常的么,又不是南极

对,跟金三胖合影也轻而易举。
paradisebirds 发表于 2017-7-12 09:04
对,跟金三胖合影也轻而易举。

逻辑感人

对你后面说的大规模治水持保留意见

顺着你的逻辑接着吹。
牧Sydney 发表于 2017-7-12 12:45
对你后面说的大规模治水持保留意见

愿闻其详,虚心地。这次不是斗嘴。
paradisebirds 发表于 2017-7-12 13:14
顺着你的逻辑接着吹。

去朝鲜有什么好吹的,5000块4日游,谁都可以去,朝鲜治安确实很好,这有什么问题么
ilovehz123 发表于 2017-7-12 13:25
去朝鲜有什么好吹的,5000块4日游,谁都可以去,朝鲜治安确实很好,这有什么问题么

美法德旅游和朝鲜一样弄 那也是安全的不得了 但这还叫旅游么……
ilovehz123 发表于 2017-7-12 13:25

安全并不等同于小偷小摸,抢劫强奸,安全还包括国家对人权的限制。北朝鲜是全世界公认的无赖国家,这个国家让人感觉不安全。
美国那个小青年怎么就被投入监狱了,怎么就成了植物人了 ? 如果那样可以判罪,那把全世界的旅游者都投入各国监狱也放不下。
去朝鲜逛一次,跟做贼的感觉无异。

我再重申一下我的观点:中国是全世界最安全的国家之一,杭州是中国最安全的城市。这种安全,不仅仅是社会治安好,而且杭州是中国最开放和包容的城市,人活得自在。我不需要欧美国家那种自由但是动荡,也更不喜欢朝鲜和阿拉伯国家式的威权治理下的安全。在杭州呆着,比哪里都好。

清楚了 ?
看看汉堡办一届峰会都发生了什么:

汉堡为什么就打起“巷战”来了?

汉堡市内连日来都有示威。星期六的凌晨时分,示威者与配备防暴装备的警察爆发了冲突。

这些示威者主要抗议特朗普和俄罗斯总统普京到访汉堡,也有抗议气候变化问题和全球财富不平等。一些示威者放火焚烧汽车与路障,向警察投掷石块,甚至抢掠商店。

后来,警察在楼顶上追赶示威者,马路上的警员则发射水炮。示威期间有将近200名警察受伤,数十名示威者被捕。

在峰会结束后,示威和追逐在汉堡街头再次上演。
paradisebirds 发表于 2017-7-12 13:32
安全并不等同于小偷小摸,抢劫强奸,安全还包括国家对人权的限制。北朝鲜是全世界公认的无赖国家,这个国 ...

所以我一开始说的就是对于游客而言。在欧洲我真的担心钱包,从我第一次去欧洲开始,那时候还没有绿教。我去朝鲜旅游完全没这方面的顾虑,国家安全的角度邪恶轴心国当然都不好,哪天就被大流氓搞了,但这不是游客担忧的
paradisebirds 发表于 2017-7-12 13:34
美国那个小青年怎么就被投入监狱了,怎么就成了植物人了 ? 如果那样可以判罪,那把全世界的旅游者都投入各 ...

那个美国小青年偷东西了好吧。你不是要安全么,偷东西就死刑的国家总是最安全了吧?朝鲜做的还不够呢。