杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱情保质期

[讨论] 【口水堂】120、125和135路重复系数太高:是否需要整合优化?

叶茗铭 发表于 2016-11-25 21:50
配车不足、司机不够,这些不该作为对乘客的答复理由吧。
就像你在饭店点菜,半天不上,饭店也不能搪塞回 ...

我没说运能不足这件事炸山完全没责任。但是现在就事论事,运能不足就是现实问题,忽略运能还YY什么不现实的延长就是在扯淡,懂?要不然你就做好半小时一小时不来车的准备,你爱等我也不拦着。
我发现你这人喊口号唱高调子的本事特别强,凡事应该怎么样怎么样,跟我扯一堆有的没的大道理,从来不去考虑实际情况,不去想想到底有什么现实问题。你说的这些大道理,读过书的人都懂,不用你教。抱着键盘在屏幕后面不痛不痒地批判这种事我也会,但我可不喜欢当键盘侠。
604647354 发表于 2016-11-26 20:17
我没说运能不足这件事炸山完全没责任。但是现在就事论事,运能不足就是现实问题,忽略运能还YY什么不现实 ...

你这态度差不多就是炸山的回复态度:要么不延伸,要么就配车少,等着瞧。
对我乘客来讲,除了批判,还能做什么?买车、招司机吗?这是乘客做的事?
叶茗铭 发表于 2016-11-26 20:33
你这态度差不多就是炸山的回复态度:要么不延伸,要么就配车少,等着瞧。
对我乘客来讲,除了批判,还能 ...

就事论事四个字看不懂?楼主说怎么优化怎么延伸,我说现有条件延伸很难,你跟我扯什么管理?就你见解深刻眼光远大?
我是想不出当前情况下怎么让三场抽出运能去把120 135延伸到那么远的地方去,你那么厉害你倒是想个两全其美办法来?嗯,交通专家?
604647354 发表于 2016-11-26 21:57
就事论事四个字看不懂?楼主说怎么优化怎么延伸,我说现有条件延伸很难,你跟我扯什么管理?就你见解深刻 ...

那也是公交集团的事情,总不能运力不足就当做理由
604647354 发表于 2016-11-26 21:57
就事论事四个字看不懂?楼主说怎么优化怎么延伸,我说现有条件延伸很难,你跟我扯什么管理?就你见解深刻 ...

就在刚才8点我坐125从起点站坐到焦家村终点站,用时间才45分钟。焦家村立马就走,可怜上周我在19点10分长木桥等车,很荣幸的在19点50分等到末班车。 不过今天早上这班125尽然位子全部坐满。客流还是不错的
黄春磊 发表于 2016-11-26 23:28
那也是公交集团的事情,总不能运力不足就当做理由

这么说吧,如果炸山把120撤了你们乐意么?120撤了就能给135加车延伸
长木里 发表于 2016-11-27 09:26
就在刚才8点我坐125从起点站坐到焦家村终点站,用时间才45分钟。焦家村立马就走,可怜上周我在19点10分长 ...

125延伸到长睦应该是不错的自救方法,不然根本没客流 当然也进一步导致120拉椅子
604647354 发表于 2016-11-27 21:10
125延伸到长睦应该是不错的自救方法,不然根本没客流 当然也进一步导致120拉椅子

125市区方向也应该延伸一下到武林门附近
黄春磊 发表于 2016-11-21 21:58
我甚至觉得335也和他们在重叠

都是5的倍数
网名:        .噢
标题:        120路调整的很失败
时间:        2016-11-25
内容:        120路调整到焦家村是很失败的!一个和125路线路重叠,浪费资源!一个由于东新路堵车每次晚高峰要比以前等待的时间长!120路应该德胜路直行去城西或者上塘路转北去大关或者转南去武林

回复内容:
    您好,您的建议已转相关的线路规划部门,作为信息收悉考虑,会根据实际情况不断完善该地的公交线网,方便市民出行。