杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿晴嫂

小鸡的死亡,孩子的心路

时机?疑惑中!——要等败下阵来?:)

Originally posted by 阿晴嫂 at 2005-10-13 23:15:

维爷,时机不对,就少说:)而且她也回了你的帖了啊,也充分表明了她的意思,接下来的事,看她怎么做了:)
你已经尽了朋友最大的力了:)

错过这次协调,我倒认为可能丧失了一个时机!

你这家伙!真是的!是你伤了她,知道不?

Originally posted by 窥探锦衣夜行 at 2005-10-13 23:26:
归去来兮,鸡已无,胡不归?

要她去民声恐怕有些难。
Originally posted by shengqvikdor at 2005-10-13 23:29:

要她去民声恐怕有些难。

小维同志,你放大我的能量了~我能伤害的,从来只是我自己而已。

行啊,你自己问吧,我准备下了。再见!

Originally posted by 窥探锦衣夜行 at 2005-10-13 23:32:

小维同志,你放大我的能量了~我能伤害的,从来只是我自己而已。

伤风还未痊愈,先下了!愿你阳光!

Originally posted by 阿晴嫂 at 2005-10-13 23:15:

维爷,时机不对,就少说:)而且她也回了你的帖了啊,也充分表明了她的意思,接下来的事,看她怎么做了:)
你已经尽了朋友最大的力了:)

清晨起来,只听见对面楼房八哥连声叫:三轮车!

Originally posted by 阿晴嫂 at 2005-10-12 14:21:
十一国庆长假的前一天,有鸡贩子到公司门口来贩小鸡崽。花十元钱买了五只长出羽毛的小鸡,鸡贩另外搭赠了两只未长出羽毛的绒毛小鸡,这样共是七只小鸡。我弄一个纸板箱盛了,下班拿回家去。

我那十二 ...

字正腔圆。顶你一下。:)
我儿子也喜欢养小鸡的,养大以后他就不喜欢了,他说喜欢那种毛茸茸的样子好可爱.我等养到半大不大的时候,送了同事,因为同事家里是农村可以养的更大,后来真的养的很大标准的土鸡哟,所以同事要我做家乡的大盘鸡,他们很爱吃我做的鸡,说很好吃.我儿子一直不知道他曾经吃的土鸡就是他的小鸡娃子.我一直瞒着他的,因为不想让他太伤心的.毕竟是自己一手养大的.
hao  haizi
Originally posted by 漫卷舒云 at 2005-10-14 21:59:
我儿子也喜欢养小鸡的,养大以后他就不喜欢了,他说喜欢那种毛茸茸的样子好可爱.我等养到半大不大的时候,送了同事,因为同事家里是农村可以养的更大,后来真的养的很大标准的土鸡哟,所以同事要我做家乡的大盘鸡,他们 ...

是啊:)等他大了再告诉他:)
这是我看到的阿晴嫂最好的贴子,我个人认为
在这儿心也会净化的
阿晴嫂如有空的话,可以去去都市快报教育论坛
你的经验对我们都有帮助

更上一层楼!

阿晴呢?

难得年少纯真的感情,我感动的眼睛湿湿的!

妈妈对孩子的教育方法很好,真幸福有个这么好的宝贝儿子!
Originally posted by 烟雨长廊 at 2005-10-16 04:22 PM:
妈妈对孩子的教育方法很好,真幸福有个这么好的宝贝儿子!

同感!
已阅,同意发表
想起个类似的事情。孩子刚上小学,有天花20块钱,给他买了只小兔子。孩子无限欢喜。谁知道买来没几天,兔子忽然得了重病,眼看着快死了。孩子哭着要把兔子送到动物医院,我们一时无语,就安慰他说,小兔子恐怕是花了钱也难以救活,还是改天再买一只算了,好吗?但孩子很生气地说,就算再买,也不是愿来的小兔了。既然不能对它负责,当初为什么要答应买下它呢?我们习惯于用实用主义的方法衡量一切,而在孩子眼里,生命是无价的。
Originally posted by 黄大仙hxw at 2005-10-18 13:33:
想起个类似的事情。孩子刚上小学,有天花20块钱,给他买了只小兔子。孩子无限欢喜。谁知道买来没几天,兔子忽然得了重病,眼看着快死了。孩子哭着要把兔子送到动物医院,我们一时无语,就安慰他说,小兔子恐怕是 ...

写的好!有时候,孩子是我们的老师。
我的小白鼠,,,,请走好
善待生命