杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨打浮萍

我 的 表 姐

关闭 [复制链接]
你表姐现在情况怎么样了,有没有给她低保,签劳动合同没有,拿到"最低工资"没有?
偶尔来这里看看。这么久了,看到还有这么多热心的人关心着《我的表姐》,时不时地顶这个令人心酸的帖子。让我十分感动。谢谢!

说实在我都不愿回顾,现实就是如此,无法改变。

醉眼冷看世间事,何苦惹得闲烦恼?

表姐依然胃病,依然没有条件治疗。依然在西湖的各处种草种花,天天打扮着西湖,装点着这个最具幸福感的城市。

这么许许多多的表姐也依然没有医疗、养老等的任何保障。

年前的一场大雪,树枝、花草遭到很大的破坏。于是我的表姐们也就没有了过年休息的权利。没有什么大年三十、什么大年初一。

我惦记着她。年三十这天,我去超市买了些水饺、汤圆之类的东西,送到长桥公园她们干活的地方。她还高兴得不得了,说家里什么年货都没买呢。

除非麻木,能不心酸吗?

不过让我最欣慰的是,现在她信佛了,皈依佛门了。

总算觉悟了~~

~~~

无奈
独裁
原帖由 皈依佛门 于 2008-4-2 10:31 发表
偶尔来这里看看。这么久了,看到还有这么多热心的人关心着《我的表姐》,时不时地顶这个令人心酸的帖子。让我十分感动。谢谢!

说实在我都不愿回顾,现实就是如此,无法改变。

醉眼冷看世间事,何苦惹得闲烦恼 ...

不公啊!这社会  
顶~~