杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流泻的细砂

我可以放纵身体,但我拯救不了心灵孤单

Originally posted by yingfeng at 2005-9-22 01:54 AM:
楼上的真伟大,你想感化楼猪吗。随时关注。

偶是正常的
没有需要被感化来着。。。。

这样的女人,谁敢把真心放在她身上

Originally posted by zyj123 at 2005-9-22 05:28 PM:

其实有些文字借鉴了前段时间一本热门书的,如果我记得没错
Originally posted by 戚蜜盛 at 2005-9-22 10:41 PM:
其实有些文字借鉴了前段时间一本热门书的,如果我记得没错

是的

午夜时分,能看到这样一个帖子,是一种享受.

午夜时分,能看到这样一个帖子,是一种享受.恋情是在远离现实社会中的一种产物,人离不开现实中的社会.
有病

你的心情我能理解

楼主,我真的能理解你的心,还有那种痛苦,在那次伤害后,你的心已枯萎了,你的心还有你的眼神会和冰一样的冷。可是不管身边有多少男人,那些都不属于你的,只是和你的身体有过短暂的缠绵,你在放纵自己,想让自己快乐,可你其实是在惩罚自己,伤害自己,对于那些你身边的男人,你可能连名字都不会记住,有的只是鄙视。
我不知道这个世界上有没有真爱,我是不怎么相信的。但是我还是希望楼主不要再过这样的日子了,做个好好的女孩子把,不要再和那些男人缠绵。没什么意思,真的。快乐的还是那些可恶的男人。
转贴转得不错啊

应该去看心理医生

我要死了
原帖由 流泻的细砂 于 2005-9-20 23:58 发表
我从不缺男人,但我一直没有固定的男友,不是不能,而是我不想,我知道一切都是徒劳的,我可以去不同的宾馆,在不同的男人身边过夜,这是我自愿;而我的心永远孤单,这是我永远无法抗拒的宿命,我只能看着一颗长 ...

不知道为什么想说几句,不想劝楼主什么。只是觉得生活中有很多无奈的事,感情是最让人受伤的,也许楼主很不幸,但是怎么可以这样来糟蹋自己,还那样强言欢笑地为自己的行为而不觉羞愧吗?为曾经的伤痛而作贱自己,你和那个抛弃你的男人又有什么分别呢?难道这样就可以为你找寻理由,来放纵自己,你不觉得你现在和禽兽还有什么分别。也许言过其词了,但是哪怕再难受,心里再痛,哪怕活不下去了,也不应该用身体来换取心灵的快乐,何况你并不快乐。一次失败的感情并不算什么,但是你这样只会毁了你一生,为这样的男人你觉得值得吗?或许女人对感情看的很重,特别是一旦爱上了,就很难自拔了,但是爱情是双方的,强求并不会幸福,所以应该看开一点,千万不要再作贱自己,用身体来残害自己了。哪怕孤单一辈子也要坚强地过自己的日子,不要再错下去,也不要想的太多,给自己一些时间去忘记,静静地过属于自己的日子。祝愿楼主2006年有个好的开始,过去的就让它过去吧,所有的一切重新开始,好好生活,总有希望。幸福也会伴随楼主,真心祝愿!
........
女人啊真是搞不懂的动物!!!!
每个伤心女人一定是某一个男人造就.其实,不管什么样的生活状态,总有其中辛酸

有深度的!

写的很真实
不能说这话是错的,每个人都有自己的观点和生活方式
毕竟现实很残忍
呵呵
为了下半身,他们可以背叛上半身,为了得到还没有得到的,他们可以伤害已经得到的,毫不犹豫。
原帖由 evilking 于 2006-2-27 14:11 发表

说得来自己好象很伟大似的,很开心,其实只是寂寞空虚找消遣...什么爱情..你不需要...你也不配~~~一次打击就这样作践自己....没人可怜~~
原帖由 老子搁不牢 于 2006-2-27 16:35 发表
说得来自己好象很伟大似的,很开心,其实只是寂寞空虚找消遣...什么爱情..你不需要...你也不配~~~一次打击就这样作践自己....没人可怜~~