杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流泻的细砂

我可以放纵身体,但我拯救不了心灵孤单

Originally posted by weiyang814 at 2005-9-21 01:41 AM:
忽忽~你怎知我糊涂~

:o:o
你不糊涂!?
.....
好吧~你不糊涂~
是你尽信书?!
叶子~没有两片完全一样:特殊性;
但是所有不一样的叶子都是叶子:一般性。
一般性:需要总体研究一些各自不同却又有部分共通性的事物做的一个概括描述...
你要在抬杠~我就真懒得再说了~~只有祈祷你能多看看书,多想想现实。
佩服 佩服~
我乃一感性之人~
书要看,但不碍妄语
唔.....欲使其灭,必先使其狂妄.
人有生  自有灭
也罢~你继续狂妄~
偶然为之
由一生二,而得千万~
万生皆灭,然还存诺舟~
Originally posted by 流泻的细砂 at 2005-9-20 23:58:
我从不缺男人,但我一直没有固定的男友,不是不能,而是我不想,我知道一切都是徒劳的,我可以去不同的宾馆,在不同的男人身边过夜,这是我自愿;而我的心永远孤单,这是我永远无法抗拒的宿命,我只能看着一颗长 ...

这么经典的话,他感动了,虽然我也是个男人,但我对你说的那个男人感到伤心,怎么有这种男人呢一点多不负责,
慈航普渡。却不渡不愿被渡者。

也是生活

别为了采不到一朵花而失去了整个春天,愿有感情创伤的人从新认识自己,不要跟自己过不去,没必要的

可怜的人

满足了自己的身体,却无法满足自己的心。

继续下去只会越来越空虚
并不可酒药
Originally posted by 流泻的细砂 at 2005-9-20 11:58 PM:
我从不缺男人,但我一直没有固定的男友,不是不能,而是我不想,我知道一切都是徒劳的,我可以去不同的宾馆,在不同的男人身边过夜,这是我自愿;而我的心永远孤单,这是我永远无法抗拒的宿命,我只能看着一颗长 ...

:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v:v
为什么男人这样伤害女人,害得女人对爱情失去信心.心痛的感觉油然而生!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
颓废   慢慢堕落
Originally posted by 芭比鱼儿 at 2005-9-21 09:55 AM:
颓废   慢慢堕落

这不叫颓废,也不是堕落

这也只是一种生活而已

等她真的明白了生活的时候,她也会照常结婚生子吧
你只是没有遇到真真爱你的人,遇到了, 你就 不会寂寞了,女孩子这样只会伤害自己,男人却没有什么损失,又何必呢、
也许我遇到的女人刚好和你遇到的男人对调了一下,希望第一次遇到的那人是你,那你也就不会那么不幸了

爱需要缠绵

这么多年,酝酿在心中的爱已经香醇得让人闻之心醉了。我等待着那个朦胧中向我走来的女孩,她将成为我最心爱的人,我会把这一腔浓浓的爱意,全都献给那个人。
  面对感情,我渴望缠绵,不希望潇洒。缠绵意味着获得,潇洒意味着失去。因为缠绵是全身心的投入,是痴情地进入一种特殊的境界。只有当感情缠绵起来,才称得上是一场真正的爱情。爱得真,爱得纯,爱得忘我。如果潇洒起来,就是对感情的一场严峻考验。因为潇洒起来就得有一种高姿态,可以牺牲自己的利益、爱情,甚至更多的来换取自己人格上的清高。想潇洒就得与世无争,谦谦君子之风,豪情侠义。
  生活中,我渴望做一个缠绵柔情的男子汉,让自己清纯的感情一点一滴地渗透给别人,让自己用一颗爱心换取别人的一份真诚。
  我渴望缠绵,缠绵是一种情绪的寄托,也是感情高质量的升华。假如有一天,自己能够缠绵在爱人的怀抱里,那么就是这一生坎坎坷坷,也是一种幸福。
路过