杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱情故事

是啊

他对林的伤害还没完呢慢慢看

为啥闷坏了?

有何感想直说无防

Originally posted by 还是晚来一步 at 2005-9-17 05:28 PM:

Originally posted by 看不下去的人1 at 2005-9-17 17:31:

男的跟个死人一样的,还有这样对女朋友的。。这世上就剩一个男人啦? 无论这男的有什么苦衷,看他现在的表现,让每一个人都鄙视他,傻不拉机的女人,

女的认为科对以前的女友很深情,那么他是一个懂得爱的人

不爱她就放了她,女朋友是要疼的~不是给你折磨的。

我也对林这样说过可她认为喜欢就是喜欢,

Originally posted by 看不下去的人1 at 2005-9-17 17:36:

我看他一点都不懂,以前的都已过去的,不管以前爱得多深,有本来再去找回来呀,
要搞搞清楚,是活在现在还是以前,现在身边的是谁。这么好的女孩子还不能让他觉悟吗? 搞得自己好像很专一似的,借口~~自私
看了真让人气愤~~~
太散了,这男人怎么这么阴阳怪气的

林开了个玩笑

(以前他们经常开玩笑的,林喜欢看科假装生气的样子,科也喜欢看林嘟着嘴的样子):“我猜的!”
科说:“真的?”林想科真是个傻小子,以前两个人上网吧的时候,都是用科的身份证,几十次总有了吧,怎么不可能知道他的生日,林心疼他,这个傻小子,这个很需要爱的傻小子,让他不在自己的身边,自己怎么可能放心呢?还是自己吃亏点,谁让自己爱心泛滥呢!
许久,科回了条信息:“好失望!”

林一看,不对了,科当真了

她回过去:“傻小子我怎么可能不知道你的生日啊?”
可是科再也没回信息。
林知道科的单位有个习惯,轮到谁生日了,当天就谁请客去酒吧,之后去KTV唱歌,再开房间,科当天晚上是晚班,也就是十点钟下班,林算准了时间一直给他发消息,可是他一直没有回,当晚,林是睡在女友处的,女友第二天要上班,林握个手机,无声流了一晚的泪

之后,科再也没有联系过林,

生日过后的第三天,林用女友的手机打给科,科回了,但一听是林,他想挂掉,林软言软语说想他了,科一下子也没好挂,但林听到旁边有一个女子的声音,林的心揪了下,生疼。

DDDD

你们觉得林和科还有可能再在一起么?

林现在很痛苦
DDDDD

DD

占个位置,有时间的时候再慢慢看

科对林很不耐烦

“有什么事?没事我挂了!”
林轻轻地对科说:“你不爱我,就放了我吧,我也可以去寻找属于我的幸福……”
“你要知道,我看上你是你的荣幸!要感谢我!我不会和你结婚的!”
科温柔的誓言仍在耳边,林一下子哭出声来,以往的林,受了委屈,只是默默地流泪而已。
“你为什么这么伤我?难道我不够爱你么……”
科照旧打断了林的话:“你不听我话!你脾气不好!”
不看了!帮顶

不听他话?林默默地苦笑了

科是做三天休息一天的,至少以前是的,科休息的日子,不管林是否上课,科都要见到林,林拗不过,要么逃课,是重要的课,林便让科来学校一起吃个饭,每每这个时候,科是很不乐意的去的;林要考试了,考试前的一个月,林自己下不了决心,便问科:“亲爱的我们暂时一个月不见面好不好啊?要考试呢!”科不同意,其实林也舍不得的,又要对付考试,林只有向睡眠要时间了,考试前的一个月林基本上每天只睡一两个小时,然后喝着咖啡去上班,当然这些她没和科说——科的工作已经很烦心了。

上面打错了,是上课

感情的事情说不清楚,谁都有错。

感情的事情说不清楚,谁都有错。跟着感觉走,总结过去,展望未来才是最重要的
不要活在过去里。明天依然是新的一天。
类似的感情故事就象懒婆娘的裹脚布,又长又臭,太多了。

林笑着答应了科考试前继续约会的要求

但她向科撒娇:“如果人家考不过,就是你的错,和你BYEBYE哦!”
科笑笑答应了
一次科身上的痣破了,他让林陪他去医院点掉,正好那天林考试,林告诉科她有正经事,不能陪他了(林不想告诉科她在考试,是因为她自己没信心能否通过,万一通不过,林是不想和科分的,而且也不想给科增加心理负担)没想到科大发雷霆,打电话给林的女友,问她如果她男友去医院她会不会陪他(考试时林的手机是关的,)林的女友不明就里,认为林是任性了。后来林解释了后,林的女友是理解了,可是科不相信