杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个爱情故事

同志们,帮忙顶顶

收集资料很辛苦呢

之后科上班的三天里,两个人以短信联系,

科上班的单位是不能打电话的,也不能随便发消息,只有在休息一下的时候,科才有空看看手机,回个消息

明天又是科的休息天,林的心里一直在算着日子,

前一天,科是晚班,晚上十点下班,到杭州已是十点四十五分了,十点下班到十点四十五分的这段时间,林也不能随心所欲地和科短聊,因为科说他在车上发消息会晕车的,要再等半个小时到四十五分钟,科到家,吃完东西,上床后,两个年轻人才能短聊几句,而往往聊不了几句,科又累得沉沉睡去,林也没法,只能看看书打发一下时间
8错啊~

科的休息天,林的女友托林给她办免费接听的业务

林和科约在车站,出门前,林的母亲要求林把自己的房间理干净,把自己的衣服洗好才可出门,林迟到了,但她没有忘记把面霜给科带去,见了面,林把面霜给了科,给他搽上,“你看我对你多好啊,我最好的女友,我还没给她类,呵呵”科温柔地看看林,“我说了,男人粗糙点没关系的”“不要,我就是喜欢给你!”林说。车进站了,科搂着林的肩,两个人上了车,车上,科一直搂着林。在延安路移动营业厅办好免费接听的业务后,两人又来到了武林门电信大楼,科说想买个手机,他看中了一款首信触摸屏的新款,上自动扶梯时,不知怎么说起了科有近一年没找女友,每天沉迷于网络游戏,也没有上班,林说网络游戏还是适可而止的好,问起为什么会那么极端时,科的脸色变了,他说,是因为自己的前女友另嫁他人,所以才这样的。“那时我根本不把任何女人放在眼里”林有些诧异,看了看科阴郁的脸。“我觉得女人根本是没用的!”科补上一句。林心里想“那我们算什么呢?我又算什么呢?”两人便没有说话,有说话也是说些和手机有关的简短的言词。出了电信大楼,林一直默默跟在科背后,想着找什么话题来说,科突然回头说“现在,我什么都要!”“要什么呢?”林想着

和同学的茶会

两个人从电信大楼出来,走路回家(林和科都喜欢走路的)路上,林接到一个同学的电话,说是大家聚聚,地点在青藤茶楼,林邀请科一起去,科不置可否,但也和林去了。到了青藤楼下,林突然收到分手后还是朋友的前男友的信息“在哪里啊”,“喝茶”林回。“我可不可去啊?”“不方便的”“哦,那你早点回家吧”“谢谢了,不过我们现在只是普通朋友了,你可别太关心我了啊,哈哈”科在旁边,林没给他看,她知道,男的在这方面不是那么大方的,只是淡淡说了一句:“老妈查岗”科狐疑地盯着林

今天到这里

明天继续

林的同学们见了科,对他的印象一般般,

科不太爱多说话,喝茶接近尾声时,林打算拿出钱包买单(大家说好了是AA制的)科在旁边看着,冷不丁说了句“我来好了”给林的那份也买了,林想拒绝,想了想,算了,之后科送林回了家
等待

一次酒吧里的遭遇

林和女友们约了在眼镜蛇酒吧会面,看见美女们单身,有人过来泡妞,有一个胆子很大的把酒水饮料都拿了来坐在林的对面,林不敢SAY NO,因为那里的人得罪不起的,那天科晚班,林急巴巴地叫了他下班过来酒吧,想着有男友在旁边是很有安全感的,科果然过来了,可是他只是往林旁边一坐什么也没说,也当作没看见有人想泡林,那个想泡林的人是个又高又胖的男人三十上下,名片上是某网络公司的副总,他也当没看见科,一个劲地和林玩酒吧里的游戏,科也转过身,不知道在看些什么,林的心里不是个味道想着:“这还算我男友么明知道我怕得要死也不帮我挡挡!!”一个跳艳舞的女子扭着臀部上了小舞台对着钢管狂扭,林斜眼看着两个男人,那个想泡妞的倒是一门心思对付林,科却着两眼发光对着舞台,目不转睛。

那个泡妞的似乎终于发现了科,

他问林是什么人,林看着还沉浸在艳舞中的科,拍了一下他:“喂他问我你是什么人?”科头也不回地答:“小学同学!”林气得堵在那儿一下子不知道该怎么办了,一会她把科的回答告诉了泡妞者,泡妞者一脸不屑,“小学同学来这里做什么?”声音很大,林看着还是毫无反应的科,说了一句:“大概是来看艳舞的吧!”泡妞者说:“哦失敬失敬!”敬了科一杯,科居然一口喝完,林突然觉得自己算什么呢,她转身去了洗手间,在洗手处,林的手机突然拼命地震动,林不理,心情不好,哪有心思去对付别人来电啊!手机却故意和林唱反调似的,震动个不停,林火大拿出手机结果因为手机不停地震动,也因为手机表面的光滑,手机一滑到了一个反锁的水池里,水池的隔间板很高,林根本进不去,林急得快哭了,电话是科打来的,在刚才有人泡林科一点反应也没有,林上个洗手间,科却拼命地打电话,那是干什么呢!林又气又急,跑出去把科揪进洗手间(当时女洗手间没人)科爬进去,终于把林的手机捞了出来,林哭了,那个手机是新买的,林很喜欢的索爱的K700C,科在旁边笑说:“你哭啊你哭啊”林一委屈,干脆放声音大哭

等林哭个尽兴回到舞池边,

那个泡妞的对林告别,当着科的面他让林给他一个电话,林看看科,科看着跳舞的那个女子,林告诉那个泡妞者一个她快停的手机号,泡妞者很聪明地打了一下,“手机是关的?”他问林,林说:“刚才手机掉池里了”“哦,我二月七号要去昆明六号晚上我请你吃饭好不好?”又是当着科的面说,林不知道该怎么说,科也照样没反应,林笑笑说“到时再说吧!”泡妞的便走了

林的女友们满身是汗地回到座位上,

这时一个男的过来,邀请林一起喝酒,林看着旁边一直没反应的科,不耐烦地“哦哦”答应着,转身拉着一个坐着的女友上了舞池,疯了一会,林和女友们都累了,林的一个女友身边多了一个自告奋勇的护花使者要送她们一程。走到门口,林的手突然被一人捉住,“你不是答应和我一起喝酒么?”林回头,是刚才的男子,“你在耍我啊!”他使劲握着林的手腕,林的手生疼,一直在林身边的科转过脸问林:“怎么回事啊?”林直想哭。这时林女友的护花使者一把抓住了那个男子的手腕,林才得以松脱,林一把拉了男友跑出了酒吧

明天继续,

大家帮忙顶顶哦
努力写哦!
梦欣 该用户已被删除

林对我说

好象和科重来没有真正恋爱的感觉,在他的眼里,同事比他这个每天等他到十一二点,只为了和他短聊几句的女友重要,而林还要在第二天早上六点四十分起床赶去学校上课。在一起后的科的第一个生日,林一直在心里盼了很久,可是科只是陪同事去玩通宵了,林一晚没睡,发了很多短消息科也没回,林给了科足够的空间,她说她知道爱情不是男人的全部,所以当科去和同事泡酒吧的时候,说是不方便带上她,她也没说什么,科在休息天和同事去打球的时候,林说想看看科运动的样子,科推说都是男人,一个女的在那里别扭,林也没说什么,科的世界林走来只是徘徊在外面,林把科带到自己的朋友圈,以为科总有一天也会完全接受她,只是换来林一次又一次的失望,最后林终于绝望了。每次两人有了矛盾林再也不去努力找出问题的所在,要么当没发生过听之任之,要么就是科和她吵架的时候和他对吵

又一次酒吧

一次科早班回到杭州是四点左右,他和林去网吧,林为了帮林省点钱,(据林说科要意外用钱的时候比较多,所以他们一般都不去消费特别贵的地方),一般是看看电影,上上网,那次,林和科从网吧出来,两个人不知道怎么的一下子没有话说,这时林的女友打了个电话给林,约林去酒吧HAPPY。挂了电话,两个人还是没话,林对科说:“女友让我去酒吧……”

“你去你去我给你叫车”科又是没好气地说

怎么又是这样啊?林想着“又没听我把话说完的~”看他没好气的样子,林也懒得理他叫了一辆TAXI,上了车,林打开车门叫住正打算走的科,对科说:“你去不去我本来就想叫你一起去的!”
“不去不去你去好了!!”科还是没好气,林觉得真累啊,但还是好言好语地说:“我本来就想让你一起去的,你是我男友,我想介绍我的朋友们给你,你愿意去吗??”看到林好言好语的样子,科不禁笑了:“去吧!”于是两人人一起上了车

林那天玩得很开心

可是科还是心不在焉的
好贴,DD.
林是好女孩,愿她能找到真心疼她的人.
顶一下
没有了吗
。。。。。。。。。。。。。。。。

林对我说

科和她说分手,说林象雕像,没法沟通的,林觉得好笑,连回驳的话也省了,林在读书,平时爱好上网看书,酒吧蹦迪也去的,比较少,另外一样比较喜欢的就是健身了,作为现在社会的女子,是偏静了一点,但是林的朋友们,哪怕只有几面之缘的人,从来没说过林象雕像,几个较好的朋友说她有时玩起来有点象只猴子,朋友圈里不能算是话少的人。“怎么那他那里变雕像了?”我问她。“不知道啊”“那么一定是他碰到了一个热情似火的了”“也许吧!”“反正我和他之间好象总有女的想介入,我也累了,不想当警卫!”林说着,笑了笑,在她脸上看到一种如释重负的表情