杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sino_baman

边塞远景—巴人青藏行(最新DAY17:巴松错·动植物篇)

明日,我们将返回拉萨。
(未完待续)
8人啊,工作有这么忙吗?我等不及了哦,国庆一定要抓紧多上一点~~~~~~~
也郁闷的   看了你的照片  再看看我自己拍回来的   总算知道了什么叫差距   想知道你用什么相机什么镜头  什么脚架   还有什么处理软件的   学习学习   你们是专业摄影的吗?
真的有点欲哭无泪的感觉   感觉我白跑一趟西藏了   拍了4~5千张照片稍微象样点的都挑不出几张  很有罪恶感  白白糟蹋了这么好的风景   
大哥记得在川藏线多拍些哈   那里现在是最漂亮的季节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TO:啊呀依啊依哦呜——你太谦虚了哦,这张彩虹的就很不错啊,不过尺寸稍大了点,做签名好象有点大
我不是专业的,非常业余的,机器是傻瓜机OLYMPUS的5060。
另外,川藏线我们没走,走的是青藏线,打算下次走川藏线。

边塞远景—巴人青藏行(最新DAY16:雅鲁藏布江)

继续上片。7月21日,我们从日喀则返回拉萨的途中,雅鲁藏布江一直与我们相伴,这段公路才通车,路况极好,我们的心情也很好……

[ Last edited by sino_baman on 2005-9-24 at 17:13 ]

本帖子中包含更多资源

x
对岸可见农田和房屋,真羡慕居住于此的人啊……

本帖子中包含更多资源

x
气势磅礴的雅鲁藏布江

本帖子中包含更多资源

x
岸边不知名的植物

本帖子中包含更多资源

x
临近拉萨的一处景点,据说山壁上的佛像是自然长出来的……

本帖子中包含更多资源

x
我们只用了4个小时便从日喀则回到了拉萨,下午将休整半天,第二天继续出发:向林芝。
(未完待续)
哈哈  还有吗 不错的东西
你的照片直接就上来的  还是微调整过的?   色彩很不错哦~
巴人你真害人啊,我今晚上就全给你了!!55555555555555555
神美的珠峰,希望尽快可以见到她~

边塞远景—巴人青藏行(最新DAY17:中流砥柱)

继续上片。7月22日,旅行的第17天,早上下着大雨,但我们还是按计划离开了拉萨,今天的目的地是素有“西藏的江南”之称的林芝。车向东行,翻山越岭,雨势渐小,接近中午时分,车行在尼洋河边,我们见到了“中流砥柱”景点。

中流砥柱位于川藏路上的尼洋河中游,山高沟深,河流湍急,为尼洋河第一大峡谷,江中一巨石兀然立于江中,背靠神佛山,相传这块巨石是工布地区的守护神贡色德姆修炼时的座椅。

[ Last edited by sino_baman on 2005-9-28 at 17:12 ]

本帖子中包含更多资源

x
岸边立的景点介绍

本帖子中包含更多资源

x
尼洋河水流湍急

本帖子中包含更多资源

x
岩石上可见“中流砥柱”四字

本帖子中包含更多资源

x
再来一张

本帖子中包含更多资源

x
岸边山石上岩缝中生长的小草

本帖子中包含更多资源

x
在这里停留了大约20分钟,我们上车继续前进,我们将在工布江达县吃午饭,然后前往著名的巴松错。
(未完待续)
好文,就5060来说,拍得很不错了,呵呵。。