杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GEO

[绿色电车] 【重播】最后日子里的152>20050701-0706∥白天黑夜版 (含报站语音+手机、电脑桌面)

Originally posted by keentwi at 2005-7-7 05:32 PM:
偶的车车捏?

哪来你的车车
最后一次坐152是去送他最后一程 没想到152也回有最后一班
我毫不犹豫地更换了公司电脑的桌面,以后仍然可以天天与152路见面。。。
Originally posted by jason at 2005-7-7 05:48 PM:
我毫不犹豫地更换了公司电脑的桌面,以后仍然可以天天与152路见面。。。

加入你的队伍,与152天天见面……
哎呀..我回第2次了
估计你还要来第三次类……
致谢。感动。执着。

小4等诸位辛苦了。
看了几张车尾图,配上这音乐,真的很难受,眼眶忍不住又湿润了!
曾经解放路上拆线网的时候,我们几个人计划做个MV,用这首王力宏的“你不在”,没想到一年后,那么快送走的却是陪伴我多年的152路电车,实在舍不得。。。
好怀念152。。。。听着听着。看着看着。。。眼眶就湿润了!!!!!
虽然我不做152的,但是最近都一直在放关于152撤离杭州公交舞台的事情,我也变的比较关注了,看电视上的新闻,看有些都特意去做152的末班车,觉得有些感动,我想虽然152停驶,但是它可能永远留在了热爱152的乘客心中的
好想她啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀念啊!
美丽的永恒
这首你不在,倒满贴切主题的么,呵呵
“雄振楼”改为“雄镇楼”!
这个你要跟打字幕的人说去
到杭州第一次坐公交就是152!我部队门口有站的!

怀念,更多的是不解!淘汰的怎么不是那些黑烟滚滚的柴油老爷车?
不用老柴油车,新柴油车有的都黑烟滚滚了~
Originally posted by GEO at 2005-7-9 08:43:
不用老柴油车,新柴油车有的都黑烟滚滚了~

黄海12M开进场的第一天就有一辆黑烟滚滚。
Originally posted by 世上一根草 at 2005-7-9 01:17 AM:
到杭州第一次坐公交就是152!我部队门口有站的!

怀念,更多的是不解!淘汰的怎么不是那些黑烟滚滚的柴油老爷车?

因为政府眼里只认为电车线网有碍观瞻,柴油的黑烟先前他们是视而不见的,然后终于有一天,可爱的杨市长还是不巧看到了柴油车美丽的黑尾巴,然后他叮嘱公交公司让其更换所有老爷车的发动机,一定要达到欧二的排放标准。多么“聪明”啊,先不说投入这几千万元更换的发动机是否能够达到他们预期的目的,首先欧2的标准早已在很多国家淘汰,何况纵然是欧3、欧4标准,也是有废气排放的,否则现在欧美那么多国家就不会力挺无轨电车了。

我们总是喜欢走弯路,而且不幸的是,走弯路付出代价而深受伤害的总是老百姓。
Originally posted by Pt990 at 2005-7-9 10:34:

黄海12M开进场的第一天就有一辆黑烟滚滚。

8奇怪8奇怪~

You're not here……

[ Last edited by *樂樂* on 2005-7-11 at 03:15 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by jason at 2005-7-9 12:31 PM:

因为政府眼里只认为电车线网有碍观瞻,柴油的黑烟先前他们是视而不见的,然后终于有一天,可爱的杨市长还是不巧看到了柴油车美丽的黑尾巴,然后他叮嘱公交公司让其更换所有老爷车的发动机,一定要达到欧二的 ...

乐乐,你这个表情太难看的,换一个~