杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ycksidi

[观点] 杭州公交:请解释一下站牌上优惠月信息全部遮掉是怎么回事?

jason 发表于 2015-1-24 22:57
或许不仅仅是地铁+巴士的优惠,或许还有巴士+巴士的优惠。其实某家媒体已经透露了些许信息,只是目前一切 ...

那既然没有权利事先透露,何必来瑟不及鬼鬼祟祟贴那么多膏药呢?不是徒增话题么?
Pt990 发表于 2015-1-24 17:48
这样替代,对于不需要换乘的乘客是不公平的。换乘优惠和季节性降价可以是互补的关系,而不应是相互替代的 ...

我很同。
陌生城池 发表于 2015-1-25 18:35
那既然没有权利事先透露,何必来瑟不及鬼鬼祟祟贴那么多膏药呢?不是徒增话题么?

若市政府一夜之间宣布某些消息,公交恐怕很难在一两个工作日去完成站牌的改动和调整工作,所以只有事先提前低调为之。

[以上只是我的个人猜测]
jason 发表于 2015-1-26 00:28
若市政府一夜之间宣布某些消息,公交恐怕很难在一两个工作日去完成站牌的改动和调整工作,所以只有事先提 ...

季节降价和换乘优惠又没矛盾的,为何要取消呢。
丸尾花轮 发表于 2015-1-26 10:00
季节降价和换乘优惠又没矛盾的,为何要取消呢。

这不是我干的呐,我也只是听路边扫地的大妈道听途说而已。
陌生城池 发表于 2015-1-25 02:32
关于杭州公交季节性降价,事实上就是民间理解才是问题的本质,官方解释只是自己给自己找了个听起来很可笑 ...

是的,季节性降价和换乘优惠确实不矛盾,我只是认为目前的季节性降价很荒谬——如果真要鼓励公交出行为什么不全年降价?为什么只降3、4、10、11四个月?
jason 发表于 2015-1-26 00:28
若市政府一夜之间宣布某些消息,公交恐怕很难在一两个工作日去完成站牌的改动和调整工作,所以只有事先提 ...

“一夜之间”高亮。
ericma1996 发表于 2015-1-28 08:11
是的,季节性降价和换乘优惠确实不矛盾,我只是认为目前的季节性降价很荒谬——如果真要鼓励公交出行为什 ...

最早应该是因为大家说为什么春秋季不开空调也要2块钱,那时K车还没那么普及,双层都还在路上跑。。
起步价就是三块的滨江岂不郁闷了 变相涨价

季节性降价

站牌上的季节性降价信息为什么被贴住了,以后3、4、10、11不降价了吗?
换乘优惠做好的话,更实用吧。
不降价了,个人觉得B2区间在BRT中的票价是最贵的
陌生城池 发表于 2015-1-28 09:02
“一夜之间”高亮。

我只是随便一说。