杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边锋小圣女

聚会地点推荐

求助:哪位知道第九頻道的電話啊?
Originally posted by sunyjulia at 2005-6-21 03:18 PM:
众安温泉在什么地方呀?

在得胜东路上,乐购超市旁边,东新路不到
梅家坞喝茶不错的,可以喝茶、机麻

西湖景区——毛家埠——醉白楼

醉白楼位于湖西毛家埠、占地1000多平方米,外表虽然古拙,里面却充斥着玻璃墙、大理石、喷泉等一系列现代化元素,是一家颇为富丽精致的饭店,里面经营的菜肴也像它的建筑风格一样中西合璧、古今通行。杭式小菜、粤菜、湘菜、川菜等一个不少,煎牛排的味道细嫩入口,一等一的棒。
6月18日新开了茶楼,价格在38——88元,内设大小包厢,最大的可容纳15人左右  电话 :   87888887、87999997

[ Last edited by amy80 on 2005-6-23 at 10:43 ]
我要安静的地方
太闹不能谈天
告诉我哦
绝对浩室以前不错每礼拜去的,现在不是很好。
极地么垃圾,2楼迪厅毛压抑类,三楼演艺也没什么意思,消费倒是不贵。
吃饭推荐一个好地方,实惠,氛围也可以。信义坊吴记砂锅,鸭血老豆腐味道超好。
酷吧吧~~~~!!!!!1一般般酒比较便宜~!!!!!!!!!!1就是人多了点~~~~~~~~~喜欢热闹想感受气份的可以去
刚新开张的TOUCH!!!!也在湖滨路高头.BABY FACE旁
Originally posted by 六月的雨 at 2005-6-29 01:37 PM:
酷吧吧~~~~!!!!!1一般般酒比较便宜~!!!!!!!!!!1就是人多了点~~~~~~~~~喜欢热闹想感受气份的可以去

里面全都是小鬼,有点乱的说!
新开SOS灯花效果非常OK
黄龙路5号

6.29号开张的
开张那天CHIVAS  380人民币
7.2号去买就400的说
[size=6]中山北路上玉玲珑边上“亦魅”酒吧
没有劲暴的音乐,没有喧嚣的环境,,有怀旧的爵士乐,有真诚的服务,适合老友喝酒聊天,朋友PARTY
建国北路497号手工巧克力制作吧,二楼适合20人左右的聚会,属于轻音乐吧,可喝饮料\茶,吃冰淇淋和点心,有几种特色的巧克力饮料,味道不错,可以包场,费用也不高.电话85285590
.
蒂奥莎手工巧克力制作吧

地址:建国北路497号

电话:85285590

二楼音乐休闲吧,适合20人左右聚会,可以包场!有玩有喝有吃.
打麻将   选恺撒     机子打到现在没有出问题过
10元/小时和15元/小时   两种

聚餐   喜欢老杜或辰记的小龙虾   翠苑的山里人家(名字好象是这个,呵呵)  不错
西湖边一茶一坐   喜欢里面的肉末拌饭

看电影   新华  呵呵  可以打6折

洗澡    众安或者龙池
SOS  现在杭州最HIGH的地方,人气很旺,mm很多!就是要定卡座玩好一定!:^:^:^:^:^哦!在恒励大厦,黄龙体育中心!:^:^:^
同城对对碰,QQ群聊13004096
欢迎杭州的男女朋友一起上本群聊聊,
可以找朋友,找恋人

酒旗风泡饭王

少年宫附近,吃饭、打牌、聚会都不错。

[ Last edited by asun on 2005-7-14 at 18:02 ]
吃饭本人推荐2个情调不错的地方
暗香餐厅:中西合壁,适合2人就餐
浙江饭店4楼的鸟语花香餐厅:富丽堂皇,环境高雅
2个地方的价位差不多。有机会去去
昨天去了八点半交友会所酒吧,结果并没有看到多少美女,真失望,坐在了一个有电话机的位置上,还有最底消费250元,结果因为我要开车没有喝酒,朋友一个人只喝了两瓶啤酒,现在还在那里存了半打的酒,存酒只有七天内有效,而且星期五星期六存酒都是不能用的
吴山广场新开的MAX也满不错的,沸腾鱼乡楼下,17号刚开张的。
芝华士410(送2瓶绿茶,7碟小吃),前3天
我开张那天去的,人气满旺的。
还有,南山路上的木@兰怀石料理也满不错的,环境好、服务好、东西也好吃。
就是价格贵了一点点,188人(自助),两岸贵宾卡还可打折。

米兰时尚酒吧

在吴山花鸟城6楼,我觉得是杭州档次最高的酒吧了~~气氛也不错,他们1个月换个舞团,保证新鲜~