杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边锋小圣女

聚会地点推荐

圣骑士酒吧
地址:定安路52—1(靠近西湖大道)
电话:0571-87014761
YOU TO Bar
地址:曙光路36号
电话:0571-87976788
营业时间  18:00-6:00
    停车方便;  有乐队演出;  门口有草坪; 举办各种聚会、价位中等;
   场地可拍广告、电视;   有包厢可组织朋友看足球;
超越平凡酒吧
地址:文二西路与古墩路交叉口(文新路366号)
电话:0571-88474109
音乐:美国乡村音乐为主  
特别亮点:1、会员制;2、定点俱乐部——本酒吧负责为俱乐部成员单位展示宣传资料、介绍客户情况,以此交朋识友、生意往来  
环境:精细、简洁的装修;体现幽雅、高档  

别致的装修和大屏幕投影的自然相映;《加洲旅馆》式的音乐与美酒的美妙结合;逃离了尘世的繁杂,我们超越了自己、超越了生活、超越了平凡的一切!
故事,从相遇开始……
银座音乐酒吧
地址:杭州国货路69号
电话:0571-87913212
寻找一份异域情调,寻找一个音乐、浪漫、激情的夜晚。
纯真年代书吧
地址:文苑路29号亚洲城花园光明阁
电话:(0571)87968178 87979483
特别亮点:书香、茶香、酒香、咖啡香+精致茶点+休闲套餐  
环境:人文环境优雅,文化氛围浓郁  
音乐:轻松   

该书吧设有图书廊、英语角(周五周日晚)、影视沙龙(周六晚)休闲雅座、商务包厢以及三楼多功能大厅(最宜举办各种形式的新闻发布会、商家介绍书吧设有图书廊、英语角(周五周日晚)、影视沙龙(周六晚)休闲雅座、商务包厢以及三楼多功能大厅(最宜举办各种形式的新闻发布会、商务洽谈会、读书会、生日派对、同学会、校友会、网友聚会、客房答谢会)。
卡萨布兰卡乡村酒吧
地址:西湖区湖滨路23号
电话:(0571)87025934
营业时间  18:00—06:00
音乐:外籍歌手   
特别亮点:具有异国情调,现场乐队表演  

杭城现存最早的纯酒吧。
不定时表演(外籍歌手)和聚会。
每月10日、20日和月未有大型抽奖。
杭城外籍人士的聚会场所。
原庞帝克的老言(7456)现在打理此间酒吧。
很棒的音乐和酒、咖啡、XO!  
不定期举行各种比赛
可举办生日PARTY和婚礼。
每周五、六乐队现场表演。
太古咖啡馆
地址:南山路184号
电话:0571-87070139
AM10:00-凌晨2:00
特别推荐:太古咖啡

“太古”的咖啡制作一步到位,直接引进过硬的全套咖啡加工设备。“太古”用世界上最好的“ILLY”咖啡豆品牌,并同时引进“ILLY”的最佳搭档——“LACIMBALT”咖啡豆专用烘培机,保证了咖啡豆前后一致的优良口味.
欧麦咖啡馆
地址:杭州南山路61号
电话:0571-87074777
推荐:欧麦经典咖啡

把不同咖啡按不同比例配制,它的酸度、焦味就有了独特的味道。一只咖啡壶装着水,酒精灯的火焰在下面轻轻跳跃,水开了以后自动流到另一边的咖啡壶里,烧煮磨好的咖啡。再压下原先装水的小壶,煮好的咖啡就自动流回,这样操作,是为了咖啡香味不会流失.
林霭漫步咖啡吧
地址:南山路林霭漫步景区
电话:0571-87599140
最便宜的饮料是15元的茶和15元的美式咖啡,和5元的啤酒。
皇家经典咖啡馆
地址:杭州南山路186号
电话:0571-87065858
特别推荐:皇家经典咖啡
杭州皇家经典咖啡馆不仅有来自世界各地的品牌咖啡豆,而且还有各种西餐及甜点。
绝色音乐咖啡酒廊
地址:西溪路393号
电话:0571-85906263
营业时间   11:00——2:00

特别推荐:可以亲自研磨咖啡豆,调鸡尾酒,可看电影 有商务套餐
Originally posted by smbxj at 2005-2-25 12:56:
名典咖啡语茶
地址:朝晖路中山花园217号
电话:0571-85303160
特别推荐:各式咖啡,果茶,台式风味小吃

Originally posted by 西湖少保 at 2005-3-2 18:27:

也已经人间蒸发了
现原址是“阿六头茶馆”

[ Last edited by 西湖少保 on 2005-3-2 at 18:28 ]

再次感谢-西湖少保
提供正确消息:$:$:$

[ Last edited by 边锋小圣女 on 2005-3-4 at 18:16 ]
维多利亚红茶坊
地址:杭州市高银街31号
电话:0571-87831774
特别推荐:世界四大名红茶、英国特色早茶、下午茶、各式套茶
人均消费:50
如邑堂 人间茶馆
地址:杭州市信义坊商街1-3号
电话:0571-88369501-3
特别推荐: 道地台湾乌龙茶、高山茶、率玉茶
杭州空中花园森林茶楼
地址:延安南路137号涌金广场六楼
电话:0571-87029114
特别推荐:西湖龙井茶、乌龙茶、现磨飘香的咖啡等,全国首家生态茶楼 .
西博会烟花节最佳观赏点
钻石年代
地址:延安南路135号涌金广场4楼
电话:0571-87770001
营业时间  19:30—凌晨2:00
特别亮点:KTV豪华包房、极品音乐吧、时尚演艺吧
人均消费:100

凡营业当日之生日寿星(预定),凭身份证证明,可享受本公司如下赠送:
1、KTV九折优惠并提供生日装饰。
2、KTV消费赠送寿星精美生日礼品一份。
3、订VIP大房以下,赠送生日蛋糕一份。
4、订豪华大房,赠送生日蛋糕一份,并加赠生日香槟。
5、音乐吧几演艺吧门票全免并赠送香槟一支。
ORANGE量贩式KTV
地址:杭州中山北路631#晶晖商务楼3F
电话:0571-85800501
营业时间  10:00-凌晨2:00
特别亮点:专业的录音房
人均消费:50

ORANGE曾举办过小刚、梁静茹、朴树等知名歌星的大型演唱会。
眼镜蛇时尚娱乐会所
地址:中山北路592号(兽王大厦二楼)  
电话:0571-85399799 85399777
营业时间    20:00-凌晨3:00
特别亮点:原装“玛田”的音响设备,真彩六十四色电脑灯   
音乐:至High震撼
天使冰王
地址:杭州市一公园元华商场2楼
电话:0571-87155267
营业时间  9:00—23:00

推荐:天使冰王冰淇淋
来自美国的
拥有大量的活性乳酸菌,更集合了低脂肪、低热量、低胆固醇的优点

天使冰王最新首创数码蛋糕,只要带上您心爱的相片、数码图像或任何图片到天使冰王杭州湖滨专门店,他们使可以利用最新数码科技为您将心爱的相片或图片以食用彩墨印在好味道的天使冰王数码蛋糕上,您更可以选择将图像拼在不同的背景及写上自己的祝福语,充分发挥您的无限创意,成为独一无二的蛋糕款式,向您的挚爱亲友表达最独特的惊喜!

中山北路上的9佰碗沙锅

里面的豆腐年糕。。。

好多年没吃过这么好吃的小吃了

[ Last edited by spanien on 2005-2-26 at 04:58 ]

嘎嘎!

世贸对边的玫瑰吧也不错啊!!!喜欢K歌的朋友可以去试试
Originally posted by smbxj at 2005-2-25 12:33:
31#艺术酒吧
地址:灵隐路31号
电话:0571-87981179
营业时间   12:00—3:00
特别亮点:废弃的平房可以做为自己的行为艺术,露天电影+艺术展览+乐队演出=艺术家的天堂  
音乐:JAZZ、ROCK等

这98 是我去过的 98 里最差 的一个
Originally posted by smbxj at 2005-2-25 12:45:
卡萨布兰卡乡村酒吧
地址:西湖区湖滨路23号
电话:(0571)87025934
营业时间  18:00—06:00
音乐:外籍歌手   
特别亮点:具有异国情调,现场乐队表演  

杭城现存最早的纯酒吧。
不定时表演(外籍 ...

这的确不错
Originally posted by 边锋小圣女 at 2005-2-25 10:46 AM:
BABY FACE
一个蛮HIGH的酒吧

这个酒吧是去年下半年开的,人气确实8错,不过服务态度很是抱歉,如果订位要有最低消费,而且存酒也只存一次.
那的唯一好处是存件衣服不要PP滴

芝华士  ...

MINI,BABYFACE在上海也只8过是恒山路上人气稍旺一点的一个,没见得很大牌啊,而且都是些小鬼在里面白相.若说HIGH吧,估计只有官邸和PARK97可以称的上档次和人气具佳了,目前杭州还没有这种档次的酒吧,现在我门泡吧都直接去上海复兴公园的象那个HOUSE前面的CHANNEL 9 完全是抄袭上海的酒‘吧,还学的不象
安徽特色砂锅米线
我家楼下,孩儿巷路口,安徽人的小推车
各色牛肉砂锅,米线,炒粉干,价格3-6元,绝对实惠