杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨做的云

黑白的日子混沌的心

Originally posted by 墙角的小小 at 2005-2-12 23:37:

uncle 不给压岁钱`~:

小小好乖,来给你

渐行渐远的浪漫

浪漫渐行渐远。情人节远离了浪漫,变得和昨天、明天一样。路过火红的玫瑰花,没有驻足。也生不起对手持玫瑰却面无表情的姑娘们的羡慕之心。玫瑰是浪漫的代表吗?
没有玫瑰,亦没有浪漫,情人你在哪里?
Originally posted by 雨做的云 at 2005-2-14 02:05 PM:
浪漫渐行渐远。情人节远离了浪漫,变得和昨天、明天一样。路过火红的玫瑰花,没有驻足。也生不起对手持玫瑰却面无表情的姑娘们的羡慕之心。玫瑰是浪漫的代表吗?
没有玫瑰,亦没有浪漫,情人你在哪里?

有情就好了。空心。人不人地,,,是多么小的一件事情呐,,,
路过,默赞楼主。
白底黑字写混沌的心,汇集成书,免费出版,给自己看,也给朋友看。
Originally posted by 星点星 at 2005-2-11 12:33 AM:
飞翔小孩的口气可真像某个人呢,,,,,,

不错
糜烂的生活要结束了。又老一岁了。假期要结束了。
要开始的也不是想要的生活。我是空虚的。
日子也是虚度的,年岁是白长的。
从赖在床上、掉在网上变成中规中矩的日出而作日落而息。换的只是水,不是药。日子于我还是一样的无依无靠。
日子不是这样过的。可以试着违反一次常规作息,把自己捞出来,晾晾干。
春意萌萌。精神懒懒。为什么失落?失落的又是什么?
春雨淅淅。心情灰灰。我在等待什么?为何等待?
春风绵绵。心灵空空。我丢失了什么?怎么会丢失?
亲爱的,我丢失的在你那里吗?替我保管着吗?
亲爱的
是混浊的日子!
因为无法忍受这样的混浊!
离家出走了!
似乎逃离了家就能逃离很多东西了!
结果发现仍然是空荡荡的在空荡荡的街上逛!
昨天晚上在南山路的街上晃了一晚
Originally posted by 雨做的云 at 2005-2-24 09:57 PM:
春意萌萌。精神懒懒。为什么失落?失落的又是什么?
春雨淅淅。心情灰灰。

今日MSN签名:

春眠不觉晓,妖怪起床早。夜来常转身,居然落枕了

与你共乐~~
Originally posted by 星点星 at 2005-2-25 09:09:

今日MSN签名:

与你共乐~~

抱一计
果然很早哦
Originally posted by didibabau at 2005-2-25 09:22:

抱一计
果然很早哦

是我最早!
因为一个晚上根本就就没合过眼!
Originally posted by 星点星 at 2005-2-25 09:09 AM:

今日MSN签名:

与你共乐~~

和一首,同乐

春眠不觉晓,见一妖怪跑,看人多侧目,原来落枕了
害怕回首,是因为害怕回忆。回忆的肯定是过去了的。而我好希望在回首时,正好触及心中的渴望。而那是不可能的。过去了的,又怎么会再次出现在我的眼睛里呢?每每欲将回首时,使上五万分的力扭转思绪。逝者(泛指消失了的事物)已逝,回忆徒增无奈和伤感。
Originally posted by 长乐未央 at 2005-2-25 09:28:

是我最早!
因为一个晚上根本就就没合过眼!

妹妹
有何心事
一夜未眠??

对皮肤不好
----可能小姑娘觉不出来
最近活的是在梦中还是醒着都分不清
才有点暖、有点春意的天气,在一夜间又变冷了。没有了春意的烂漫,却有了深冬的瑟缩。
卸下了冬天里的保护,却找不到了春天的洋洋暖意。回转时,有点点的落寞,点点的无奈。
必竟,最怕的是希望后的失望。
“冬天来了,春天还会远吗?”没有雪莱的那份自信,没有对明天的那份渴望,日子更加混沌不堪了。
今天积累的疲惫,今晚消解。了无牵挂的沉睡。即使,明天不再醒来,于我也不会是遗憾。

今天的思念,无法传递。明天,还会有更多的沉淀。我要如何背负这份看不见的无奈?
细细碎碎的是日子,实实在在的也是日子。浪漫的幸福是偶尔心灵的放纵,忧郁的软肋是无法放弃的执着。我爱你——就如我爱幸福和忧郁!
雪融了之后是什么

...................................................

春天
Originally posted by didibabau at 2005-3-13 10:11 AM:
雪融了之后是什么

...................................................

春天

好~~~~

记得看过这么一个故事:
又一次雨果看到一个盲人在乞讨
他对这个盲人说
“我没钱,但我想帮助你”
于是他给盲人写了一块牌子
“春天就要来了,可是我却看不到她”
很多人看到这句话,都慷慨解囊

春天总能给人温暖的感觉
up
谢谢猪猪
从天堂来到坟墓,从灿烂穿梭到阴暗,从地毯滑向初长青苔的大理石
我在死神的身边徘徊。在阳光下黑暗包围着我吞噬着我充满渴望的灵魂。
喧嚣的尘世从每个角落里伸出骚扰之指,在我的脑上胡乱的点戳
仰头触及表示纯洁的蓝天,我要呐喊:我不是我自己!

我重生了!什么也不为,只为一个遥远的声音
3。15
那个声音....不会是....315吧~~~