杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨做的云

黑白的日子混沌的心

Sample阴沉沉,阴沉沉的不只是天空。潮湿的空气让日子也过得沉甸甸,想掳去心头的潮气,无奈沾染太久,已嵌入心肺,呼出的白雾中也颗颗布满了我的相思。什么时候老天会下一场相思雨,落在我心爱的人身上,把我久未传达的爱意一并发泄出来?
石阶角落里的青苔因空气的干燥而变得枯黄,少了滋润便依附不上石阶而块块剥落。
地衣的滑溜让我幻想果冻在口中的柔顺,舌头在唇齿之间的柔软、粘乎
是雾珠还是雨滴淋湿了我的头发?带有紫色薰衣草香味的白色面巾纸吸不干满头的水气。什么时候,坐在紫色薰衣草的两端共同品味它紫色的香气?传奇里没有薰衣草。因此,传奇终究没有成为传奇,紫色香味也依旧只是我鼻子边的幻想。
你知道我喜欢薰衣草花茶吗? Text

雨做的云?

好一片雨做的云,“风中有片雨做的云” 试问,您也是在风中做成的吗?

还是在那富有浓厚紫色熏衣草的香气中,做成的泛着淡紫色的云儿呢?

好久没见你,希望你一切都好!
我觉得很多事没做,今天却已是12月30号,一年又要过了!希望2006年是充满激情的一年!
原帖由 冰清2001 于 2005-12-30 11:46 发表
雨做的云?

好一片雨做的云,“风中有片雨做的云” 试问,您也是在风中做成的吗?

还是在那富有浓厚紫色熏衣草的香气中,做成的泛着淡紫色的云儿呢?

好久没见你,希望你一切都好!

谢谢冰清关心!
另:我干女儿的名字也叫冰清
原帖由 雨做的云 于 2005-12-30 17:30 发表

谢谢冰清关心!
另:我干女儿的名字也叫冰清

那索性收她也做你干女儿算了。和合
原帖由 飞翔小孩 于 2005-12-31 18:30 发表

不同意滴
原帖由 飞翔小孩 于 2005-12-31 18:30 发表

飞翔有点坏坏的说,哈哈,都怪姐姐没好好教育:#
原帖由 行走的风景 于 2006-1-3 00:11 发表

飞翔有点坏坏的说,哈哈,都怪姐姐没好好教育:#

LA。姐姐好久没来这儿了呢。
和尚,难为你了,才发现你编辑过了这里大部分的帖子.
承认你有个性,好吗?

别人承认我有个性,自然好了。有什么不好啊?

原帖由 雨做的云 于 2006-1-14 13:02 发表
和尚,难为你了,才发现你编辑过了这里大部分的帖子.
承认你有个性,好吗?
扶手霜、SOD密、手套、洋参丸、中华、开心果、ZIPO
原帖由 雨做的云 于 2006-1-30 22:34 发表

扶手霜、SOD密------保养的

中华、ZIPO -------抽烟的

洋参丸、开心果-----吃的

手套-------------保暖的

啊,这些组合就是云的春节生活么?
原帖由 飞翔小孩 于 2006-1-31 13:16 发表

扶手霜、SOD密------保养的

中华、ZIPO -------抽烟的

洋参丸、开心果-----吃的

手套-------------保暖的

啊,这些组合就是云的春节生活么?

扶手霜\手套,怕手裂开.SOD密,没有涂面油的习惯,中华ZIPO有抽烟的习惯,,洋参丸养精神的,怕工作太劳累,开心果,零食,怕不给自己买吃的...........瞎操心的...

说和尚吗呵呵

原帖由 雨做的云 于 2006-1-30 22:34 发表
原帖由 歪嘴和尚 于 2006-2-4 11:05 发表

不需要言语的信任,一句鼓励抵消了所有的无奈

知音难求,默契依旧

忘断天涯路
原帖由 雨做的云 于 2006-3-13 20:28 发表
知音难求,默契依旧

忘断天涯路  

末句结的有点像古词的感觉,真正是才女撒
原帖由 飞翔小孩 于 2006-3-13 20:45 发表

末句结的有点像古词的感觉,真正是才女撒

:$别人的,借用了一下而已---------昨夜西风凋碧树,独上高楼,忘断天涯路

过尽千帆皆不是。。。

原帖由 雨做的云 于 2006-3-13 21:04 发表

:$别人的,借用了一下而已---------昨夜西风凋碧树,独上高楼,忘断天涯路
亲爱的,我好累

只想对你说,对你说
-------我好累

因为你关切的神情让我知道我不是无依无靠
因为你缓缓地劝慰能抚去我的疲劳
因为你那包容一切的眼神能融化我的倦怠
因为你轻轻地抚摸能卸去我所有的戒备
因为……
只想对你说,对你说
------我好累

可是,亲爱的,你在哪里

风轻花艳云儿颤
双飞的白蝶可知云儿心
流泻在身边的阳光可为云儿晒
走过的时光可有云儿的回忆

亲爱的,我好累
你离开了这个院落,离开它们,离开我们,你不会再来。你到哪里去了啊?我认为你一定随着春天温暖的风,又踏着严寒冬天的雪,你经过春风的吹送和踏雪的足迹,已经深入到祖国的高山、平原,也飘进了黄河、长江,经过黄河、长江的运移,你进入了无边无际的海洋。你,不仅是为我们的国家,为我们国家的人民服务,而且你为全人类的进步事业,为世界的和平,一直在那里跟人民并肩战斗。

当你告别人间的时候,我了解你。你是忧党、忧国、忧民,把满腹忧恨埋藏在你的心里,跟你一起走了。但是,你没有想到,人民的力量,人民的觉醒,我们党的中坚优秀领导人,很快就一举粉碎了“四人帮”。“四人帮”粉碎之后,祖国的今天,正在开着改革开放之花,越开越好、越大、越茁壮,正在结着丰硕的果实,使我们的国家繁荣昌盛,给我们的人民带来幸福。
春风吹尽花不堪
凋尽容颜人憔悴
春光春色我不怜
只思秋叶梧桐响

想不起你的容颜
存不了你的温暖
收不拢你的爱恋
抓不住你的多情
那阵悸动沉重了我的梦
那阵悸动沉重了我的梦

结句很好哦
:%

哈哈~你写得杂乱的~但能看懂~
也许是职业操手的习惯~对待问题~对待人的心境的解释~都用博弈的观点~哈哈~
我也想说~每一场资金的博弈~也恰如黑白人生~而黑白人生又是一种对以往的沉淀和超越~
把最后句话~送给你~可不可以~哈哈~Sample Text而黑白人生又是一种对以往的沉淀和超越~