杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 41037752

[报名] 首批杭网义工技术服务队队员招募qq群号15134994

酒剑仙人 发表于 2014-9-4 15:05
被拒绝第三次!看起来是不希望我参加了!

你没有编号?
群号网名:8017 A菌
联系电话:13567149196
特长:计算机系统安装,软件维护,简单的硬件维修与排查,体力活,(还有一些有关医药及化学方面的知识)
适合岗位:三个岗位皆可,家住城北所以上门服务希望在城北的社区
苦力怕 发表于 2014-9-8 22:59
群号网名:8017 A菌
联系电话:13567149196
特长:计算机系统安装,软件维护,简单的硬件维修与排查,体力 ...

好的,温州路社区应该会适合你,我下午就会出帖子!
0紫贝壳0 发表于 2014-9-9 22:49

贝壳许久不见!
驻点服务,要增加水电维修项目很重要,比如换灯泡、修水龙头、马桶漏水什么的。栋栋怎么样?
2101闲者.忙者 发表于 2014-9-10 11:40
驻点服务,要增加水电维修项目很重要,比如换灯泡、修水龙头、马桶漏水什么的。栋栋怎么样?

我也是这么想的!这个以后肯定有!
41037752 发表于 2014-9-9 11:18

为什么我有种不详的预感= =!
41037752 发表于 2014-9-9 11:18

为什么我有种不详的预感= =!
群号网名:1102 Lost
联系电话:15867120109
特长:1、提供计算机系统安装,常用软件安装,以及各种工具的指导使用等服务。
2、提供智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。
3、电子产品等咨询。
适合岗位:岗位3:技术员-电话服务。
群号网名:2107拽拽
联系电话:13757191124
特长:我只是对电子产品感兴趣,真不是太懂,希望可以在帮助的时候顺便学学
适合岗位:听组织安排吧
群号网名:1025 小迹
联系电话:15088649586
特长:计算机系统安装/陪聊/
适合岗位:岗位3:技术员-电话服务
适合岗位:岗位3:技术员-电话服务
zhengliu10 发表于 2014-9-22 10:52
群号网名:1147 我是小牛牛
联系电话:13429158916
特长:1、提供计算机系统安装,常用软件安装,以及各种 ...

fanqieci 发表于 2014-9-15 11:31

小稳俊野 发表于 2014-9-14 22:12
特长:我只是对电子产品感兴趣,真不是太懂,希望可以在帮助的 ...

小稳俊野 发表于 2014-9-14 22:12
特长:我只是对电子产品感兴趣,真不是太懂,希望可以在帮助的 ...

用户名啊 发表于 2014-9-12 15:12
群号网名:1102 Lost
联系电话:15867120109
特长:1、提供计算机系统安装,常用软件安装,以及各种工具的 ...

新人报名
群号网名:红木
联系电话:15157193409
特长:手机和计算机相关都行
适合岗位:三种岗位都行
群号网名:2145楚虽三户
联系电话:18357197202
特长:基本的装系统,下软件没问题的,
岗位1:社区别离我太远就行,时间周一到周五晚上,双休日都可以
群号网名:2群2069丫子
联系电话:13067769727
特长:智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。
适合岗位:貌似只有岗位1。一般周末有时间,住在上城区。
NO丫子 发表于 2014-10-10 12:50
群号网名:2群2069丫子
联系电话:13067769727
特长:智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。 ...

收到
群号网名:2073毛毛
联系电话:15068198580
特长:计算机常用软件安装,提供智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。
适合岗位:驻点服务
(法定节假日基本上都有空,有时要到温州路社区驻点服务)
群号网名:2073毛毛
联系电话:15068198680
特长:电脑下载常用软件,提供智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。
适合岗位:驻点服务
(法定节假日基本上都有空,最近在温州路社区驻点服务)
群号网名:天后09
联系电话:15267062925
特长:浙大大四学生,了解计算机等新兴媒体
适合岗位:我觉得均可~