杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 41037752

[报名] 首批杭网义工技术服务队队员招募qq群号15134994

群号网名:3191滨江王子
联系电话:13958050135
特长:网络工程师
适合岗位:1 2 3都可以 服从组织安排
除了计算机系统安装不会,其他都可以,这样能报名不?。。。。3126胡梦佳
胡梦佳1991 发表于 2014-8-27 17:35
除了计算机系统安装不会,其他都可以,这样能报名不?。。。。3126胡梦佳

可以
群号网名:3059star
联系电话:13376816826(王小星)
特长:IT,计算机系统安装,手机软件安装
适合岗位:,岗位1,2,3都可以
非常棒
群号网名:3148老周
联系电话:13858021035
特长:计算机软件安装(非计算机专业,日常安装)、一般办公软件指导、体力活也行。
适合岗位:岗位2:技术员-上门服务,一般只有晚上有时间,城西。
过来支持下!
starxing 发表于 2014-8-27 21:29
群号网名:3059star
联系电话:13376816826(王小星)

收到
三群人才倍出啊
群号网名:8193俊俊
联系电话:13116741984
特长:1、提供计算机系统安装,常用软件安装,以及各种工具的指导使用等服务。
2、提供智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。

适合岗位:岗位1:社区驻点服务员。该岗位每周需要在社区驻点1小时以上,时间待定。社区的最好在城西这一块;时间只有周末,其他时间上班,没有空,不好意思
岗位2:技术员-上门服务。该岗位需提供上门服务,解决技术问题。
群号5090
联系电话13186992270
适合岗位:,岗位2,3。人在萧山
41037752 发表于 2014-8-27 19:42
可以

群号网名:3126胡梦佳
联系电话:18768177160
特长:智能手机软件下载,微信等通讯工具指导使用等服务。
适合岗位:岗位1和3。一般周末有时间,周日最好,住在南肖埠小区(庆春东路附近)。
群号网名:1089another
联系电话:18368872082
特长:计算机系统,常用软件安装,通讯工具使用,体力活
适合岗位:岗位1、2、3都行,晚上及周末有时间,住城西。
9092  小叶
电话  15968166842
报名岗位:1。社区驻点。时间1-5晚上,或者双休日
2596197396 发表于 2014-9-1 12:45
9092  小叶
电话  15968166842
报名岗位:1。社区驻点。时间1-5晚上,或者双休日

1089another 发表于 2014-9-1 09:19
群号网名:1089another
联系电话:18368872082
特长:计算机系统,常用软件安装,通讯工具使用,体力活

收到
好项目,我报名。
5137 雁凉秋  13958136972
特长:网页制作/计算机维修
时间:双休日有空。
汐漫妮 发表于 2014-8-27 13:18
阔以啊 关键就是你没写什么社区什么的之类的 于我这个大萧山党加路痴来说 只能观望见详情呀

你扣以网上聊天~~~~~这个赞~~~哈哈哈
海赫贤 发表于 2014-9-2 09:01
你扣以网上聊天~~~~~这个赞~~~哈哈哈

我先加个群,服务地点,我可以帮忙联系。
加群被踢2次,伤心中。
被拒绝第三次!看起来是不希望我参加了!