杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[本塘快报] 【乱弹】等2号线开通,客流秒杀1号线的可能性很大?

关闭 [复制链接]
rcx 发表于 2014-8-20 20:37
明知西湖横在那里,也不见无湖一侧东西向有什么大作为?

因为几条主干线(2号线、5号线)都设计成了西北-东南走向
以后说是有意向把8号线拉到城里来。
darkmark 发表于 2014-8-16 18:31
浙大学生无论坐2号线还是5号线都要走一大截路 5号线浙大紫金港站好像在紫金港二期地块里边

是的 表示现在从宿舍望过去 那里还只是一片农田或者菜地
horatius_cheng 发表于 2014-8-16 18:50
……之前测量的时候莫名的标错了紫金港大门的位置_(:з」∠)_
总体来说,浙大玉泉舒服了,出门就是地铁不 ...

我觉得没有表错 如果紫金港全部建成的话 最大的大门应该在 余杭塘路上
孤独的17岁 发表于 2014-8-24 22:34
我觉得没有表错 如果紫金港全部建成的话 最大的大门应该在 余杭塘路上

我标到萍水路口啦!←_←
xphh 发表于 2014-8-18 21:34
3号线西段与1号线东段合并成一条线
3号线北段与1号线南段合并成一条线

曾经在百度搜图片的时候 真的看到过这样的一种说法 w w w.o n e g r e e n.net/maps/HTML/25109.html 虽然上面的东西不是很全面 我想同台换乘的话应该也会有相应联络线之类的吧
horatius_cheng 发表于 2014-8-18 21:43
这个方法得要求1、3线同时开建(毕竟两个火车站最好是最早通地铁的,这样才能好收入+便民),大概还是因为 ...

曾经在百度搜图片的时候 真的看到过楼上这样的一种说法 w w w.o n e g r e e n.net/maps/HTML/25109.html 虽然上面的东西不是很全面 我想同台换乘的话应该也会有相应联络线之类的吧
horatius_cheng 发表于 2014-8-24 22:47
我标到萍水路口啦!←_←

没仔细看前文
孤独的17岁 发表于 2014-8-24 22:49
曾经在百度搜图片的时候 真的看到过这样的一种说法 w w w.o n e g r e e n.net/maps/HTML/25109.html 虽然 ...

这个吗?的确蛮古老的规划
xphh 发表于 2014-8-24 23:01

对的对的  我等级太低 不能上传图片

他的标注的2032年有点汗颜
xphh 发表于 2014-8-24 23:01

太古老了,2号线甚至还穿过了西湖。
不过这张图可以很明显的告诉我们杭州地铁的最终规划是怎么出炉的。
horatius_cheng 发表于 2014-8-24 23:29
太古老了,2号线甚至还穿过了西湖。
不过这张图可以很明显的告诉我们杭州地铁的最终规划是怎么出炉的。

这么一看现在这个线路还是合理多了。
ourshy 发表于 2014-8-25 16:10

2号线原先是横向走庆春路,然后和穿过西湖一个角北上。
2号线文二路上的站点肯定也是非常火爆的。
很多去西城广场也会坐这线,还有五联东苑,华商超市,翠苑5区1区,万塘路华星路口那一片吃饭唱歌的,客流也不会少。
冷雪飘飞 发表于 2014-8-27 16:32
2号线文二路上的站点肯定也是非常火爆的。
很多去西城广场也会坐这线,还有五联东苑,华商超市,翠苑5区1区 ...

西城广场离地铁站太远了。地铁时代注定只能没落了。
ourshy 发表于 2014-8-27 16:47

不远吧,看看现在很多人去长河浦沿都要坐1号线去就知道了。
相信以后会有很多人哪怕去西溪湿地,去仓前,蒋村,都有很多坐2号线再转的
ourshy 发表于 2014-8-27 16:47

丰潭路下来转一下公交车也没事的。
唯一的缺点是它处在两个公交站中间。
基本上文三路以北,文一路以南的长条都在二号线受益范围。
不过客流没有文三路大是肯定的,文三路应该规划新线,可以把传说中的8号线拉过来
norhorizon 发表于 2014-8-15 03:44
3号不走天目山路改走曙光路西溪路当时媒体的报道是:

地铁3号线西段,之所以要南移,有两个主要原因—— ...

那个鬼地方 天天开演唱会还是上下班使用率高 进水啊
ourshy 发表于 2014-8-25 16:10

是啊。那个规划居然让二号线走余杭塘路,不要生意了啊?
期待5号线+2号线
谁挖的坟。。。。
zgzd111 发表于 2018-8-24 18:38
谁挖的坟。。。。

估计是投票党挖的,不知道版主能不能强行锁投票
itcfangye 发表于 2018-8-24 20:20

简直怀疑是机器人,短时间+大批量。

话说原来还有这么神奇的规划图啊,长见识了……
itcfangye 发表于 2018-8-24 20:20

差一点以为进错了地方,不过这旧规划图没见过,原来3号线以前规划到老余杭的啊。。。。。。
暖笠笠 发表于 2018-8-24 20:47
简直怀疑是机器人,短时间+大批量。

话说原来还有这么神奇的规划图啊,长见识了……

这个旧规划图真的长见识了,以前没见过。。。。。