杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《城市细节》(117):全线恢复纯步行的湖滨路(更新20140606 改造后遗留的不堪细节)

有唱有跳:

粗粗数了下,从三公园到一公园,短短几百米路,各种制造噪音的场子一个接一个,起码有10多个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这还没算上这些小规模,相对安静的露天棋牌座呢:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
最后,外一篇:
湖滨银泰四期、三期进展:

四期已经在上外立面,和之前给出的几种效果图都不太一样。

本帖子中包含更多资源

x
传说中的水果店,亮点自找!

本帖子中包含更多资源

x
东坡路一侧:说好的龙翔里历史建筑呢?

本帖子中包含更多资源

x
湖滨银泰四期:
地块已经拆除干净,原先蛮有感觉的“麒麟”也拆除了:

本帖子中包含更多资源

x
曾经的西湖电影院地块:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
一期新开了一家,logo也太大了吧?

本帖子中包含更多资源

x

over.

本帖子中包含更多资源

x
高大上的地方
陌生城池 发表于 2014-4-14 13:10
传说中的水果店,亮点自找!

这家水果店能赶上iphone6之前营业吗?iphone6快了啊!
陌生城池 发表于 2014-4-14 12:21
雀占鸠巢:撤离的公共自行车亭成了非法私人出租点:

更正下 应该是 鸠占鹊巢 ......
陌生城池 发表于 2014-4-14 13:06
有唱有跳:

粗粗数了下,从三公园到一公园,短短几百米路,各种制造噪音的场子一个接一个,起码有10多个 ...

去把温州那个现在不用的高音喇叭租来对付一下,确保湖滨安静。
darkmark 发表于 2014-4-14 14:49
这家水果店能赶上iphone6之前营业吗?iphone6快了啊!

不清楚,之前的消息说年中会开出,但目前官网上还没有相关杭州直营店工作机会信息。
jinryouchan 发表于 2014-4-14 14:59
更正下 应该是 鸠占鹊巢 ......

已改,谢谢更正!
杭州*电车 发表于 2014-4-14 16:42

以后湖滨路纯步行了,没了车马喧闹,他们的“演出”环境更好了,表演起来估计更得劲了!
杭州*电车 发表于 2014-4-14 16:42

对于这种自发的自娱自乐兼人来疯关键是制造噪音兼丢人现眼的“表演”,难道有关部门就一点管理的想法都没有么?
第二十一条 公园业主单位应加强环境卫生管理,落实环境卫生责任制度,保持环境整洁,水体清洁。
禁止向公园或在公园内排放影响公园环境的废水、废气和噪声
第二十二条 公园内举办宣传、演出、咨询、展览等公众活动,内容应健康、文明,遵守法律、法规的有关规定。

——《杭州市公园管理条例》
第二十一条  在市区街道、广场、公园等公共场所,禁止使用高音广播喇叭或其他声响大的发声设备。必须使用时,应经环境保护部门批准。

——《杭州市环境噪声管理条例》
陌生城池 发表于 2014-4-14 17:48
对于这种自发的自娱自乐兼人来疯关键是制造噪音兼丢人现眼的“表演”,难道有关部门就一点管理的想法都没 ...

不是没法管,是不想管  懒得管

【上城报】启动三期工程建设 实现四期顺利开业
2014年03月11日 星期二

节选:今年,计划完成湖滨四期竣工备案工作并实现顺利开业。记者在采访项目相关工作人员时得知,湖滨四期在建设期间因拆迁安置和招商需要,设计方案将有些许调整,在施工过程中,将实现方案调整和项目建设的同步推进。目前工程整体结构已经结顶,预计5月份基本具备竣工验收条件,并于9月下旬实现地下一、二层商业开业。
kakachina123 发表于 2014-4-14 18:26
【上城报】启动三期工程建设 实现四期顺利开业
2014年03月11日 星期二

关键是地面反而没说!
陌生城池 发表于 2014-4-14 18:35
关键是地面反而没说!

让他们慢慢搞
kakachina123 发表于 2014-4-14 18:37
让他们慢慢搞

每次都抖包袱,就不知道最后包袱抖开是什么货了!
What...所以这么多自行车服务点都是取消了么